| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
да не сцым мы =) Это так, поговорили и забыли, назад дороги нет, да и если выходить замуж. то за него только, другого не хочу)))
согласна + мульон
заверните этого
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от sungirl
привет! мы без автобуса! заказали ауди а8 в лимокарсе. с этого форума скидка 5% и отзывы про них хорошие )
я тоже платье купила и теперь всё время думаю, что поторопилась (((
может ещё поискать надо было! но девушка, которая в прошлом году замуж выходила, сказала, что у неё тоже самое было. Так что думаю, что это всё от нервов...
Искала-искала и не нашла( мне нужно только от пункта А до пункта Б, как такси) но представительскую... а там пакетами... ОТ 3-х часов( мне там часик добраться наверно =) и все...
Если ты чего-то не добился - значит, ты неочень этого хотел.
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
У Натальи Хозяиновой есть одностишье "Я в третьем браке, муж в последнем......." 
Супер! Афтар жжот сегодня!
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
Видимо это нервное!
-
Мега-элита
Передается от вас страх и переживания!я сама очень хотела замуж и деток,а тут бывает думаю вот уже скоро не будет такого беззаботного времени,ответственность за ребенка,и семейный очаг от женщины зависит !у нас я бы сказала что из под крыла родителей мой забирает под свое крыло!с одной стороны мой молодой а уже многое повидал в жизни и горестного и тяжелого к сожалению,поэтому я еще дитя по сравнению с ним!но зато он уже самостоятельный и ответственный не то что бывает сейчас и за 30 лет а в голова черт знает что!хотя бывает прижмется ко мне как маленький ребенок !
Про сундук у нас тоже не будет,я даже не думала об этом)а клетка очень оригинально,но мне не хочется еще с этим запариваться !итак нормально)
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
О! Этот страх накрывает, когда держишь долгожданный тест с двумя полосками и так рад! А, потом ты-дыц! Блииин! Страаааашно! Я же теперь всегда должна о нем заботиться - ВСЕГДА! А, если что не так? А, если заболеет? А, если со мной что случиться, что будет? Ну как-то так большинство мамочек встретило долгожданное известие о беременности.
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
О! Этот страх накрывает, когда держишь долгожданный тест с двумя полосками и так рад! А, потом ты-дыц! Блииин! Страаааашно! Я же теперь всегда должна о нем заботиться - ВСЕГДА! А, если что не так? А, если заболеет? А, если со мной что случиться, что будет? Ну как-то так большинство мамочек встретило долгожданное известие о беременности.
да, этот момент меня волнует очень даже...
хочется уже, но страааашно )))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Девы, в автобусе нет телевизора, чтобы прокрутить наш клип (которого еще нет ), что можно придумать?
-
Мега-элита
Ленуся, тебя прям не узнать на этой неделе))))))) 50% сообщений от тебя- прям прорвало)))))))??? Это предсвадебный мондраж?))))
-
Наш человек
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.