|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от lion09
Вот как это было...
Отлично!
-
Сообщение от mamaolya
Надо как можно больше выступать на людях. Пусть даже не на баллы. Нужно привыкнуть к сцене. Хотя, это проблема многих... Иногда раньше встает, иногда - позже. У моего сына она возникла лет в 14... Боремся.
Когда обычный концерт, без всякого оценивания, она, как правило, спокойно идет. Хуже всего, когда она именно видит комиссию. Даже на академконцерте играет гораздо более спокойно ттт (во всяком случае, так было, не знаю, как в этом году), хотя там сидят все родители, народа в целом гораздо больше. Наверное, ее сбивает именно экзаменационная обстановка (особенно этот конкурс этюдов и переводной экзамен, где вообще все так строго обставлено).
Но вообще, конечно, я понимаю, что нужно в целом больше выступать, пока как-то не получается у нас.
-
Кочегарка
Сообщение от манки
Хвастаюсь: моя пианистка заняла 1 место на конкурсе этюдов.
Готовилась совершенно сама, без моей поддержки и мотивации, даже учительница наша 1 месяц пропустила из-за болезни.. Поэтому, для меня это 1 место - тоже приятный сюрприз
Поздравляю!!!
Сообщение от RunDMC
а моя неожиданно для всех (и себя самой) 3 место заняла в конкурсе этюдов - хотя дома ни разу без ошибки не получалось.
Поздравляю!!!
Сообщение от lion09
А Тимоха сегодня первый раз играл с оркестром им. В.В. Андреева. Была одна заминочка (переволновался, забыл про вступление и начал играть ), но в целом отыграл хорошо.
Молодец, ура!!!
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с Луны
Сообщение от Машина мама
Когда обычный концерт, без всякого оценивания, она, как правило, спокойно идет. Хуже всего, когда она именно видит комиссию. Даже на академконцерте играет гораздо более спокойно ттт (во всяком случае, так было, не знаю, как в этом году), хотя там сидят все родители, народа в целом гораздо больше. Наверное, ее сбивает именно экзаменационная обстановка (особенно этот конкурс этюдов и переводной экзамен, где вообще все так строго обставлено).
Но вообще, конечно, я понимаю, что нужно в целом больше выступать, пока как-то не получается у нас.
А педагог что предлагает? Может быть, увеличить количество академов?
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Сообщение от lion09
Вот как это было...
Вот это да!!!! Очень понравилось!
Сообщение от mamaolya
Барышня уже вполне самостоятельная пианистка!!!!
Поздравляю всех троих вместе и каждую по отдельности! особенно, конечно, юную исполнительницу!
Сообщение от Ольга Машнина
Поздравляю!!!
СПАСИБО!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Sim
БРАВО!!!!!
Сообщение от RunDMC
"В исполнении Тимофея и оркестра..." !!!!!
здОрово!
Сообщение от zewaka
Какой у Вас мальчишка чудесный! Поздравляю с очередным рубежом...
Сообщение от galinacher
Потрясающе!!!
Сообщение от mamaolya
Спасибо!
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Машина мама
Отлично!
Сообщение от Ольга Машнина
Молодец, ура!!!
Сообщение от манки
Вот это да!!!! Очень понравилось!
Спасибо!
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от lion09
Вот как это было...
Ну какой умничка! Браво!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от lion09
Вот как это было...
Прекрасно! Тимоша очень вырос, чувствуется сценический опыт. Успехов вам дальнейших!
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)