|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Alya-lya
А вы до сих пор не были у аллерголога?
Мы ездим в 21век к Федоровой. Очень здравомыслящий специалист. Со знанием дела. Мы в 3мес были впервые, после ее консультаций почистились наконец. И второй раз она нам подобрала схему введения прикорма. Вобщем-то мне хватило информации. Я бы перед визитом сдала копрограмму и анализ на дисбак. Так результативнее будет.
Были 1 раз в год. До этого в 3 месяца успешно убрали аллергию, посадив меня на ещё более строгую диету, чем диета ГВ.
Потом снова проявлялось-проходило. Всегда списывали на какие-то мои "косяки"
Потом была пищевая аллергия с прикормом на цветнуху, брокколи, кролика. Тоже проходило с исключением аллергена и фенистилом.
Т.е. всегда всё было более или менее ровно и понятно, поэтому всё решали с педиатром успешно.
А вот к году я уже психанула, пошли к аллергологу, но она нам крайне не понравилась.
Сейчас повторение ситуации как в 3 месяца. Я искренне верю уже, что это связано с сезоном, тк характер пятна такой же точно. При пищевой аллергии всё было иначе, а тут 1 в 1
Записались к Ольге Николаевне в 21 век на вторник, посмотрим...
Да, про дисбак и копро в курсе, мы периодически сдаем, картина идеальная, говорят даже, что дисбак такой идеальный у деток не бывает..
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
Всем привет!
Наташ, мне аллерголог еще со старшей сказала, что яблоки надо вводить, когда в Ленобласти пойдут - "снимаешь с дерева, выкавыриваешь червячка и даешь ребенку"))) вот так в итоге и дала, а до этого нас обсыпало на яблоки по всему телу, даже на мясо и молочку такой реакции не было.
Крупы? Ты кашу еще ни одну не ввела?
Ух ты, рыба пошла! Юля, какую даешь?
Я боюсь рыбу. Старшей только в 2г рыбу и креветки стала давать и то на море - покупали с утра на рынке и давали по чуть-чуть. Мелкой не раньше чем молочку введу. Тоже хочу кормить пока молочное и мясо в нормальной дозе не будет в рационе.
Нам завтра 9мес. Сегодня педиатр была. Дала задание расширить рацион овощей и ввести еще одно мясо. Будем развлекаться в отпуске.
Нет не ввела((( не понимаю уже ничего. Ребёнок голодный
-
Старожил
 Сообщение от Скандализа Райс
А мы ржаную кашу вводим
Я пшеницу жую во всю. Глютен? Не знаю , о чем это))
Всем привет!
Молодцы какие))
-
Старожил
Жень, где вы Неокейт берете?
Везде пропала жесть,снимают с производства ,будет с добавлением чего то выпускаться. В Озёрах вообще вторую неделю нет.
-
Активный участник
 Сообщение от danasa
Жень, где вы Неокейт берете?
Везде пропала жесть,снимают с производства ,будет с добавлением чего то выпускаться. В Озёрах вообще вторую неделю нет.
Интересно с добавлением чего???? Мало там добавлено,блин!
Всем,привет!
-
Хранитель
Привет, девченки! А мы все дачствуем)))Пыталась ввести мясо, но не хочет и все, немного съедает, если с овощами мешать только. Ввожу фрукты. Неожиданно для себя ввела банан, но с ним неясно, сегодня поел и краснота вокруг рта. А неожиданно, потому что старший недоеденный банан на стуле оставил, а малой его и пошамкал))))
Сама нарушаю безбожно, конечно. Но все равно стараюсь между нарушениями кушать правильную диетическую еду, так как ночью почесывается малява(((
Тут смотрю, тыкву советуют, а она же оранжевая, или у неё низкий аллергопотенциал?
-
Старожил
 Сообщение от tasha.83
Интересно с добавлением чего???? Мало там добавлено,блин!
Всем,привет!
Приветик)
Я че то не запомнила, что то что ещё больше приближает смесь к грудному молоку)
И в названии добавили LCP
-
Старожил
 Сообщение от Rosomaxa
Привет, девченки! А мы все дачствуем)))Пыталась ввести мясо, но не хочет и все, немного съедает, если с овощами мешать только. Ввожу фрукты. Неожиданно для себя ввела банан, но с ним неясно, сегодня поел и краснота вокруг рта. А неожиданно, потому что старший недоеденный банан на стуле оставил, а малой его и пошамкал))))
Сама нарушаю безбожно, конечно. Но все равно стараюсь между нарушениями кушать правильную диетическую еду, так как ночью почесывается малява(((
Тут смотрю, тыкву советуют, а она же оранжевая, или у неё низкий аллергопотенциал?
Привет)
Про тыкву тоже слышала
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Альбина, неее молоко и сыр на Гв даже пробовать думать не буду. Это 100% реакция.
Я , девочки , и лимонадом буратино балуюсь ))
А еще я сейчас наелась пирооооооженок )) долго искала, где состав без молока. Рядом стояла дама и ругалась, что все на растительном жире )) в я хапала, хапала..
Яйцо, правда, в составе, но на него сильно не должно высыпать.
-
Мега-элита
 Сообщение от danasa
Нет не ввела((( не понимаю уже ничего. Ребёнок голодный
Наташ, почему не понимаешь? Вы же на смеси, вам по идее легче должно быть реакцию отследить? Не?
 Сообщение от Скандализа Райс
Альбина, неее молоко и сыр на Гв даже пробовать думать не буду. Это 100% реакция.
Я , девочки , и лимонадом буратино балуюсь ))
А еще я сейчас наелась пирооооооженок )) долго искала, где состав без молока. Рядом стояла дама и ругалась, что все на растительном жире )) в я хапала, хапала..
Яйцо, правда, в составе, но на него сильно не должно высыпать.
Это что у нас за пироженки такие безмолочные?? 
Наташ, я вот тоже долго видела реакцию на молочное, пока как-то не решила рискнуть, практически закрыв глаза потом второй раз... В итоге убедилась, что на творог и сыр реакции нет так что у меня теперь шикарный рацион. Правда все равно стараюсь не часто, и. Е молочку, когда новый продукт ввожу, страшно
А у вас получается глютен вы переросли? Значит и молочное введешь потихоньку@@@