|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от aleksa313
Девочки, слышала, что его уже уволили. А так мерзкий тип. Перед общением с ним, специально ходила на прием к глав врачу, уточняла, есть ли бесплатная эпидуралка для ПКС. Ничего ему не платила. А суммы он всем называл разные, смотрел, кто где работает, благосостояние.
не уволили. работает там.....такой тип мерзкий
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Даша
не уволили. работает там.....такой тип мерзкий 
Мои поздравления!!!
Анестезиолог еще при беседе перед операцией прямым текстом сказал, что было бы здорово его отблагодарить и когда мужа в ПИТ ко мне приводил, ему тоже всё " объяснил".
-
Хранитель
 Сообщение от Lo*
Мои поздравления!!!
Анестезиолог еще при беседе перед операцией прямым текстом сказал, что было бы здорово его отблагодарить и когда мужа в ПИТ ко мне приводил, ему тоже всё " объяснил".
Что-то мне вспомнилось из темы про Родительские комитеты в садиках.
На родительском собрании заведующая в самом конце спрашивает: "Кто чем может помочь?". Папа один ответил: "Уголовным делом".
Интересно, а главврач про него в курсе?
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Элита
 Сообщение от Мама Даша
Девочки, внесу каплю позитива!
Родила 28.10.13г.
Родами очень довольна. Рожала с мужем в одноместном родзале. Врачи относились, как к родной. И подушку и одеяльце предлагали, чтоб не замёрзла. По голове гладили, хвалили и подбадривали. Во время самих родов, подсказывали как дышать, что делать. Всё прошло хорошо, родила. Акушерка отвезла в палату, я полежали часа три, потом меня сопроводили по коридору в туалет и принесли ребёнка.
Лежала на всех отделениях (кроме бесплатного ПО). Всё везде понравилось, врачи и весь персонал. Спасибо им большое. Всё бесплатно.( палата на ПО 1200 в сутки)
Поздравляю!!!
А муж приехал на роды или вы сразу вместе приехали?? И сколько вы были вместе после рождения ребеночка?
Тоже хочу мужа с собой ))
-
Частый гость
Девочки, как-то смотрела репортаж по ТВ про 13 РД, какой канал не помню. Там журналист прямо спрашивает не главврача вроде, а его зама кажется(начмед или зав.род.отделением):"Говорят, что врачи просят вознаграждения у рожениц". На что он ответил:"Пускай говорят конкретно кто и когда, разберемся, а так нечего тень на плетень наводить". Мое мнение, что все в курсе, просто закрывают глаза, пока все тихо.
-
Наш человек
 Сообщение от Мельда
Что-то мне вспомнилось из темы про Родительские комитеты в садиках.
На родительском собрании заведующая в самом конце спрашивает: "Кто чем может помочь?". Папа один ответил: "Уголовным делом".
Интересно, а главврач про него в курсе?
Да, интересненько. К его профессионализму никаких претензий, во время операции всё было четко, но от общения было гаденько.
-
 Сообщение от Lo*
Да, интересненько. К его профессионализму никаких претензий, во время операции всё было четко, но от общения было гаденько.
Ой,девочки,даже интересно,как зовут этого гения. При мне девочке-соседке делал эпидуралку Николай Петрович,фамилии не знаю. Он и без денежных вопросов мне показался противным. Грубый. У девки схватки идут,а он ей- что дергаешьсв,сейчас сделаю криво- сама виновата будешь.
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Поздравляю!!!
А муж приехал на роды или вы сразу вместе приехали?? И сколько вы были вместе после рождения ребеночка?
Тоже хочу мужа с собой ))
спасибо.
я на до лежала , позвонила мужу и он приехал. пока в родзале была, муж со мной и с ребёнком сидел, потом меня повезли в операционную зашивать, а он поехал домой за вещами.
-
Активный участник
 Сообщение от Пайя
ну, бред-не бред-в этом РД такие правила. Здесь зашивают не в родилке. И да-2 часа наблюдают за состоянием, преждем чем перевести на ПО. На ПО тоже везут на каталке. Если б мне сказали встать и идти-вот это точно было бы бредом. Я и через 8 часов-то встала и чуть сознание в коридоре не потеряла.
Антибиотики и прививки-это разные вещи. Прививки никто и нигде не колет без Вашего ведома. От гепатита они сами предлагают отказаться (я только родить успела, меня трясет всю, голова вообще не соображает, а тут ко мне подлетают с бумажкой и предлагают писать отказ от гепатита. Я так и так не собиралась его в РД делать-подписала), а бцж делают перед выпиской-Вы сами должны ребенка отнести на эту прививку (в том смысле, что не отнесете-так никто и не вкатает ее).
ага, меня зашивали в другом месте, а ребенок был с сестрой, она была со мной на родах, а потом меня привезли обратно в родилку, а не в коридор, и я там еще пообедала, а уж как на ПО перевели, ребенка и забрали, а сестра уехала домой спать. И я спала после ночи и наркоза, наркоз отходил, голова кружилась. А если родила и встала, то можно пойти и взять ребенка сразу к себе, неверно...
-
Активный участник
 Сообщение от Литвинка
Девочки, как-то смотрела репортаж по ТВ про 13 РД, какой канал не помню. Там журналист прямо спрашивает не главврача вроде, а его зама кажется(начмед или зав.род.отделением):"Говорят, что врачи просят вознаграждения у рожениц". На что он ответил:"Пускай говорят конкретно кто и когда, разберемся, а так нечего тень на плетень наводить". Мое мнение, что все в курсе, просто закрывают глаза, пока все тихо.
у меня никто не просил денег!!! У родственников тоже не просили. Мы сами просили акушерку ночную остаться со мной до конца родов, поэтому отблагодарили ее, и врача, и анестезиолога тоже, так как эпидуралку сделал отлично, но все по факту, а не заранее.