Страница 2190 из 4447 « Первая 1190169020902140218021862187218821892190219121922193219422002240229026903190 Последняя »
  1. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Поздравляю маму и сыновей! У вас... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Поздравляю маму и сыновей! У вас столько умелок в 7 месяцев! Девочки, спасибо большое. Я расстроена. Я устала сидеть дома и всех лечить. И вообще я спать хочу. Кстати, муж выздровел и в командировку опять собирается. А Рома, мне кажется, уже раз четвертый или пятый болеет, но второй с высокой температурой. Никак нам прививки не сделать ((
    Мы тоже мало прививок сделали... Держись там!
    Спать тоже очень хочу!

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Кстати пока папа в командировке дочка стала говорить мама))) папе уже было отправлено несколько видел

3. ответ для LediM , на сообщение « Мы тоже мало прививок сделали...... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Спать тоже очень хочу!
    Мы только бцж в роддоме и акдс в 4 мес. Никак нам 2й акдс не поставить уже 1.5 мес..

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Что-то не покинут никак вас болезни. Роме скорейшего выздоровления! Маме сил

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Спасибо !
    Молодец какой!

Поправляйтесь!
    У моей старшей держится темпа, таблы не помогают, видимо... переживаю за мелкую.

Поздравляю ! Так много говорит, ну и вообще умелок много!

Когда ж моя начнет делать ещё хоть что-то кроме играть, есть и спать???
    Мою старшую антибиотики поставили на ноги. Но у нее был отит, аденоидит, ринофарингит и конъюнктивит... Потом у Ромы глаз стал гноиться, явно от нее. Но она скачет уже давно, хотя антибиотик завтра ещё последний раз. Подружке поплакалась, она говорит, что у нее младший все время от старшего все цеплял.((( Как не сойти с ума.
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Лена, скорей вам поправляться. Моя хоть с соплями но хорошо хоть без температуры.
    У Тебя же вроде няня на подхвате есть если что?
    Да, уже вызвала няню на завтра. Расходы на нее большие в этом месяце ((
    Спать тоже очень хочу!
    Да, всем нам держаться. Другого варианта все равно нет)))
    Кстати пока папа в командировке дочка стала говорить мама))) папе уже было отправлено несколько видел
    Круто. Папа в шоке? Завидует ?

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Мы только бцж в роддоме и акдс в 4 мес.... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Мы только бцж в роддоме и акдс в 4 мес. Никак нам 2й акдс не поставить уже 1.5 мес..
    Маша, у нас аналогично- тоже только один Инфанрикс гекса в почти 4 месяца и всё...ещё два ротатека. И третий надо успеть до 32 недель. А мы всё болеем (((

6. ответ для valeria777 , на сообщение « Мой кабачок на пол секунды встал на... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Мой кабачок на пол секунды встал на четвереньки!)))))) ура!)
    Поздравляю)) а мы поползли вроде по человечески 😂,да так быстро. Положила в группу кусочек видео
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Поздравляю маму и сыновей! У вас... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    С днём рождения малышню и уже вполне взрослого среднего[emoji512][emoji106][emoji2532]
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Огого, сколько всего в семь!
    Поздравляю!
    Спасибо!

Поздравляю маму и сыновей! У вас столько умелок в 7 месяцев!
    Спасибо!
    Девочки, спасибо большое. Я расстроена. Я устала сидеть дома и всех лечить. И вообще я спать хочу. Кстати, муж выздровел и в командировку опять собирается. А Рома, мне кажется, уже раз четвертый или пятый болеет, но второй с высокой температурой. Никак нам прививки не сделать ((
    не переживай из-за прививок, лучше даже их отложить пока иммунитет не окрепнет. У меня средний так болел начиная с 2,5 месяцев, острые бронхиты, только один вылечим сразу второй. Из прививок был только бцж-м, только сейчас стали делать прививки потихоньку.

Спасибо !Мою старшую антибиотики поставили на ноги. Но у нее был отит, аденоидит, ринофарингит и конъюнктивит... Потом у Ромы глаз стал гноиться, явно от нее. Но она скачет уже давно, хотя антибиотик завтра ещё последний раз. Подружке поплакалась, она говорит, что у нее младший все время от старшего все цеплял.((( Как не сойти с ума.Да, уже вызвала няню на завтра. Расходы на нее большие в этом месяце ((Да, всем нам держаться. Другого варианта все равно нет)))Круто. Папа в шоке? Завидует ?
    Папа расстроен, что все пропускает..

А про младших это мне все говорят и недавно комаров кого слушала и он сказал что это участь младш х детей. Начать болеть раньше и чаще..

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Мы только бцж в роддоме и акдс в 4 мес.... »
    Читатель Аватар для Т@та

Спасибо! Да, мы болтушки))
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Поздравляю детишек и маму!
    Столько всего умеете и говорите! Молодцы!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Молодец какой!

Поправляйтесь!
    У моей старшей держится темпа, таблы не помогают, видимо... переживаю за мелкую.

Поздравляю ! Так много говорит, ну и вообще умелок много!

Когда ж моя начнет делать ещё хоть что-то кроме играть, есть и спать???
    У нас только бцж

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки. Срочный вопрос. У меня сегодня был ааадски истерящиц весь день ребёнок. Где-то в 7.30 я положила её спать
    Думала на полчасика. Но она спит до сих пор. С подсосами конечно. Что мне делать? Считать что она ушла в ночь?? Это вообще реально с 7.30 вечера то?

Страница 2190 из 4447 « Первая 1190169020902140218021862187218821892190219121922193219422002240229026903190 Последняя »