|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Девочки, кому надо @@@@@@@! Не раскисать! Все вырастет, укрепится, и тд! Мы ж в это верим-значит это должно произойти!!!
-
с Луны
Сообщение от YuliaZ
Думаю актуально, даже тут если сильно жарит солнце...
Бери несколько у нас на море едет с сыном и дочкой защитные футболки с длинным и короткими рукавами- это с защитой от солнца, ну и просто слитники для мелкого тоже с разной длинны рукавов.
Закупаю их или на распродажах - в некте супер ценники скидывают по осени и в декатлоне - дешево и сердито...
зы: крем я не люблю - так как все равно химия это.. как ни крути, а у малышей ожа нежнейшая, да и дочка аллергик
Декатлон далеко( где ещё глянуть? В спортмастере? Адидасе? Детском мире?
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от mur
у меня ж поликистоз, получается, что доза лекарств распределяется между всеми фолликами, и ДФ растут очень медленно((( в итоге больше нельзя дозу добавлять, а то попрет вся толпа, а на маленькой ДФ не растет((( сегодня обя ДФ всего по 12 мм((((( эндик чуть больше 6 мм, если к пн не подрастут, то меня снимут со стимуляции((( денег угрохала в этот раз очень много, и еще сегодня надо гонал докупить((( блинский блин
Наташа, до понедельника есть время. Буду верить в твои фолики, а ты их поуговаривай.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Надежда умирает последней, ну очень первенца мальчика почему то хотелось
Но по факту начали выбирать еще до роджов естественно, распечатали имена с расшифровкой 2 штук - потом стали выбирать по 11 бальной системы от -5 совсем не айс до +5 с нулем вклбчительно. Так по каждому имени с мужем прошли, в общем было несколько совпадений в нуле, остальные координально противоположные были.. мы отдельно друг от друга заполняли с мужем. В общем потом решили, вот родиться, посмотрим и решим - ага, дело повторились и после, потом еще и подключили именины, родители уже хотели по своему называть, в общем были баталии... Муж шел регистрировать дочку, я ожидала его и все равно не знала как в итоге назовет, думала если совсем не то, то пойду и перепишу...
Ого, как вы серьезно с мужем отнеслись. У нас Договоренность была: я называю мальчика, муж девочку. Мне не нравились имена мужа, а когда узнали, что мальчик - муж отверг все мои имена. Сидим недель в 20, обсуждаем имена, муж залез в инет, открыл первый попавшийся список и выбрал Герман. Мне сначала не понравилось категорически, но Герман было лучше, чем любимое у мужа имя Роберт, и я сказала Ок.
А сейчас даже не представляю, чтоб моего Пузатика по-другому звали [emoji38]
-
Наш человек
Сообщение от mur
девочки, все плохо( фоллики остановились((((( еще два укола, если нет, то снимут с протокола((((
Мурчик, кышь плохим мыслям из головы.
Я уверена на следующем узи всё будет ОК @@@@@@@@@
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от HOZTOV
Спасибо,но похоже пролет(((даже побеги в туалет каждый час прекратились. (((((
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Катя, я верю, что все хорошо! Удачи на ХГЧ! @@@@@@@@@ Пусть малыш крепится, как следует@@@@@@@@@@
Сообщение от mur
девочки, все плохо( фоллики остановились((((( еще два укола, если нет, то снимут с протокола((((
Наташа ! Не огорчайся раньше времени, уколи ещё , пусть растут, блин ! Мы все с тобой !!! Миллион @@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сдала ХГЧ и Прогестерон, к вечеру будет готово
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Сдала ХГЧ и Прогестерон, к вечеру будет готово
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Девочки, почитала про купальные костюмы для малышей, которые защищают от солнца. Как думаете, актуально это для нас в Крыму или не париться и выгуливать дочь в труселях, смазывая защитным кремом?
Дешевых костюмов не видела, да и не знаю, как в этой синтетике тусоваться несколько часов, мазали обычный крем солнышко детский 50. После 13 дома были, выходили в 17 снова. Не сгорели.
-
Наш человек
Я сейчас наверно бооооольшую глупость напишу...
Меня терзает вопрос-как у меня за три недели такая киста вымахала? В свете всех возможных бяк-а не может быть не ВБ в трубе а вот такая форма-в яичнике? Я просто уже по тихому с ума схожу...