| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Света! С наступившим днем рождения! [emoji253] [emoji324] [emoji322] [emoji126]
 Сообщение от HALINA
Света, с Днём Рождения!!![emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
Спасибо)))
Ира, что мне в мои 43 делать тогда?)))) белой простыней накрыться и медленно в сторону кладбища?))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
А почему дневной, а не там сама лежишь???
Так определили, фиг знает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Небожитель
 Сообщение от puflic
Так определили, фиг знает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Странно, надо было на до, ну ладно пессарий поставят, старайся больше отдыхать!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Спасибо)))
Ира, что мне в мои 43 делать тогда?)))) белой простыней накрыться и медленно в сторону кладбища?))))
А тебе думала меньше. Почему не знаю. лично то не знаю вас [emoji4]
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
Ира, а сколько тебе сейчас?
Знаешь, если женщина хочет, ей ничто не может помешать.
Против моей беременности тоже было много врачей. Правда, не гинекологи, а ортопеды, в один голос мне твердили, что нельзя. Я уходила от них в слезах, потом проходило время и я снова возвращалась к этой мысли.
Потом я просто перестала к ним ходить и осторожно начала мечтать.
Я думала, тебе больше лет, сын такой взрослый. Ты всё сможешь [emoji6] ну неужели всё так плохо, а?
 Сообщение от Soti
))))))) мне 41 через 2 месяца))) Простынь мне еще лет 9 назад выписывали)))
Конечно,я понимаю,что если захочу,то меня никто не остановит. Но!!! Безответственно тоже не могу поступить,рожать заведомо больного ребенка?
Рожать...мне б забеременеть сначала)))
На эко меня берут только платно,диагнозы мешают. Да и муж всегда против эко был.
Я почти ...почти !!! смирилась)))
Просто мысли в башке постоянные,а где мне их высказывать,если не вам?!
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Наш человек
Высказывай нам)) я правда после 38 не ходила даже больше.....надо бы провериться тоже.....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Ира, а сколько тебе сейчас?
Знаешь, если женщина хочет, ей ничто не может помешать.
Против моей беременности тоже было много врачей. Правда, не гинекологи, а ортопеды, в один голос мне твердили, что нельзя. Я уходила от них в слезах, потом проходило время и я снова возвращалась к этой мысли.
Потом я просто перестала к ним ходить и осторожно начала мечтать.
Я думала, тебе больше лет, сын такой взрослый. Ты всё сможешь [emoji6] ну неужели всё так плохо, а?
Смотря какая ситуация. И врачи все таки тоже бывают правы. Хорошо,что у тебя все прошло хорошо. А вот моей знакомой говорили нельзя,она то первого родила все хорошо,а вот после второй бер.все было плохо. Двое деток остались без мамы. А девочке было всего 30 лет.
Но это конечно ни коем образом не относится к возрасту. Там проблемы серъезные были со здоровьем.
Так что Ира,только тебе решать как быть,ну и ко врачам прислушаться
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Смотря какая ситуация. И врачи все таки тоже бывают правы. Хорошо,что у тебя все прошло хорошо. А вот моей знакомой говорили нельзя,она то первого родила все хорошо,а вот после второй бер.все было плохо. Двое деток остались без мамы. А девочке было всего 30 лет.
Но это конечно ни коем образом не относится к возрасту. Там проблемы серъезные были со здоровьем.
Так что Ира,только тебе решать как быть,ну и ко врачам прислушаться
То есть девочка умерла? Что за диагнозы были?
Ира, а какие аргументы у врачей? Почему не разрешают?
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
А тебе думала меньше. Почему не знаю. лично то не знаю вас [emoji4]
Ну я себе тоже меньше даю)))
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
То есть девочка умерла? Что за диагнозы были?
Ира, а какие аргументы у врачей? Почему не разрешают?
Там все не просто. У нее в 5 лет была лейкемия. При переливании крови.ее заразили гепатитом. Так она и жила с гепатитом. Мы с ней работали. Очень активная была. По виду и не скажешь,что проблемы были. Помню она говорила,что ей запретили рожать,а она родила. Очень этим гордилась. Спустя 6 лет после первых родов решили второго завести. Она тогда такая окрыленная и счастливая была.Врачи были против,но она не послушала,думала все будет нормально,как и в первый раз. Во время бер.развился рак печени, из-за гепатита. На 7м месяце ее родоразрешили, тк ей совсем плохо было. Из роддома в больницу на несколько месяцев,а выписали домой уже доживать последние денечки.
Две дочки и сыночек