|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ♥ Туся ♥
Поняла, на следующий год нужно покупать два слитный и раздельный.
А зачем тогда два: зачем еще и слитный покупать, Ира?))
-
Старожил
Сообщение от Nata79
Надь, а вы все еще на смеси?????
Мои пили до 1,2 около 350 каждый, но так как мы приучаем к горшку (нужно уменьшать объем питья в ночь), то последний месяц пьем по 200 мл молока
Но, сокращение объема питья связанно еще и с тем, что мы ужинать стали
То есть молоко перестало быть ужином, а стало ритуалом
Наташ, да, еще пьют, очень ее любят и ждут ,когда принесу. Но мы ,правильно сказать, не на смеси , а на дет.молочке( НАН-3) ,хотя разницы особой не вижу . Меня один раз педиатр даже поругала за то, что хотела полностью убрать смесь .
-
Старожил
Сообщение от АHЮTA
Света, спасибо за фото. Действительно, выглядят очень хорошо и впору. Померяла наши осенние комбезы, они вообще 73 от плеча до низа. Немного длинноваты, но не критично. Рост намеряла 75-76.
Девочки, у вас дети тоже на площадке едят песок и суют грязные руки в рот? И ничего? А то мои нервы выдерживают минут 30 и мы бежим домой, схватив детей под мышку. Потому что Алину с площадки можно только унести, увести нельзя. И если выпустить по дороге, она издаст радостный клич и побежит обратно.
Ань, мои тоже постоянно, и песок и камни, все в рот. Фиг за ними двумя уследить. У меня всегда в правом кармане лежат влажные салфетки, вижу что понесли что-то в рот, сразу вытираю им лицо и рот салфетками, может конечно и не особо это помогает, но мне становится спокойнее, я в этом плане полнейший псих
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Света, спасибо за фото. Действительно, выглядят очень хорошо и впору. Померяла наши осенние комбезы, они вообще 73 от плеча до низа. Немного длинноваты, но не критично. Рост намеряла 75-76.
Девочки, у вас дети тоже на площадке едят песок и суют грязные руки в рот? И ничего? А то мои нервы выдерживают минут 30 и мы бежим домой, схватив детей под мышку. Потому что Алину с площадки можно только унести, увести нельзя. И если выпустить по дороге, она издаст радостный клич и побежит обратно.
я ненавижу песочницу! Мы гуляем на площадке, но на качелях, на пружинке, на горке, катаем каталки и машинки. Любят с горки скатывать камни, потом за ними съезжают, собирают, обратно поднимаются и по новой. Я всеми силами удерживаю от песка. Моя тдо не выдерживает этого
-
Наш человек
Сообщение от Nata79
Девочки, а мы замечательно обычный творог едим со сметаной)))))
Мне пока психологически тяжело перевести их на покупную молочку. Не доверяю я ретейлерам, относительно условий хранения
-
Сообщение от *Люська*
я ненавижу песочницу! Мы гуляем на площадке, но на качелях, на пружинке, на горке, катаем каталки и машинки. Любят с горки скатывать камни, потом за ними съезжают, собирают, обратно поднимаются и по новой. Я всеми силами удерживаю от песка. Моя тдо не выдерживает этого
Моя мама тоже песочницы не переваривает .... А я как то привыкла...но мои и наконец то есть перестали все на улице... Бывает что по задумчивости еще тянут в рот но им говоришь перестают. Но мы почти не гуляем... Я одна боюсь ибо они разбегаются в разные стороны ( обе с характером ) и все площадки в округе для больших детей. И лифт сняли ... Другой ставят ...два месяца это все будет ... А муж приходит в 10 вечера как раз спать укладывать .. А сын школа и кружки ;( печаль... вторник четверг мы гуляем по часику после 7 вечера и в выходные с утра и вечером... Это все ;(
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Мы тоже, интересно узнать как делается.
а зачем?
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Наташ, да, еще пьют, очень ее любят и ждут ,когда принесу. Но мы ,правильно сказать, не на смеси , а на дет.молочке( НАН-3) ,хотя разницы особой не вижу . Меня один раз педиатр даже поругала за то, что хотела полностью убрать смесь .
Вообщем, сколько врачей-столько и мнений
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Мне пока психологически тяжело перевести их на покупную молочку. Не доверяю я ретейлерам, относительно условий хранения
Так понятно, что не европейский контроль у нас в стране.
Я к этому, наверное, проще отношусь, так как с 9-ти месяцев убрала смесь и заменила ее молоком, то есть с покупной молочкой мы уже давно знакомы
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита