|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от манки
Тимоша - наша звёздочка
Уже с оркестром солирует! Молодец!!!!
Спасибо!
Сообщение от Женька*
Вау!
Сама была в шоке, когда преподаватель неожиданно сообщил, что через две недели Тим будет играть с оркестром. Мы вообще к другим выступлениям готовились. А тут срочно пришлось восстанавливать забытые за лето произведения.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Сообщение от манки
Ну, что он думает, Маша специально сбилась, что ли? Маша очень хрупкая, маленькая и ранимая. Со временем (верю в это!) она этот страх преодолеет. Я ведь тоже когда то считала, что боязнь выступлений меньше никогда не станет..
Наташа сказала, что сидело человек 20. То ли у неё от страха двоилось в глазах))) то ли педагоги накапливались к вечеру)))
Алла, спасибо за поддержку! Я очень-очень надеюсь, что страх станет меньше.
А может, и на самом деле человек 20 было, я тоже удивилась, что Маша прямо вот так назвала мне цифру 11, вряд ли у нее было время их считать, наверное, это для нее уже большая цифра, если около 10, вот она и сказала, я сама в зал не заглядывала, честно говоря, но все дети отметили, что очень большая комиссия.
-
Мега-элита
Вот как это было...
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от lion09
Вот как это было...
"В исполнении Тимофея и оркестра..." !!!!!
здОрово!
-
Сообщение от lion09
Вот как это было...
Какой у Вас мальчишка чудесный! Поздравляю с очередным рубежом...
-
с орбиты
Сообщение от lion09
Вот как это было...
]
Потрясающе!!!
-
с Луны
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Машина мама
... не знаю, как исправлять этот психологический настрой, уже руки опускаются, а сразу после каникул академконцерт.
Надо как можно больше выступать на людях. Пусть даже не на баллы. Нужно привыкнуть к сцене. Хотя, это проблема многих... Иногда раньше встает, иногда - позже. У моего сына она возникла лет в 14... Боремся.
-
с Луны
Сообщение от lion09
А Тимоха сегодня первый раз играл с оркестром им. В.В. Андреева. Была одна заминочка (переволновался, забыл про вступление и начал играть ), но в целом отыграл хорошо.
Молодец!