|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Про нее пишут в этой темке немало, через поиск поищите по ее фамилии. Я к Щербине записалась, но отчитаться только на следующей неделе смогу
-
Участник
О, удачи! И буду ждать отзыв
Я не спешу, у меня до конца февраля-начала марта еще куча времени
-
Волшебница
Сообщение от jazzofmegapolis
Мы родились 8.12, роды принимала Анна Владимировна нарбутович. Чудо-акушерка. У меня была стимуляция таблеткой, тк срок был большой. Шейка не раскрывалась совсем, но помогла эпидуралка.это просто рай, когда ничего не чувствуешь. Врачи, мед.персонал очень хорошие, внимательные и заботливые. Очень понравилось на до, родовом родилки отдельные и современные и на по очень помогают.
Поздравляю
Тоже остановила свой выбор на этрм РД
-
Космонавт
Спасибо!
Надеюсь вы будете так же рады как и я
-
Сообщение от Маграт
Девочки, у кого ПКС было, кто вам операцию делал? Понравился результат?
И может быть кто-нибудь про Барсукову что-то расскажет?
Она мне понравилась, но как она операции делает я не знаю.
Буду очень за ответы признательна!
Рожать с ней собираюсь.Говорят (знакомая с работы) очень опытная,и оперирует и шьет хорошо
-
Участник
Здорово! И срок у нас одинаковый
Может еще и встретимся там
-
Сообщение от Маграт
Здорово! И срок у нас одинаковый
Может еще и встретимся там
)))))А вы хотите через договор с ней рожать?
-
Сообщение от Маграт
Девочки, у кого ПКС было, кто вам операцию делал? Понравился результат?
И может быть кто-нибудь про Барсукову что-то расскажет?
Она мне понравилась, но как она операции делает я не знаю.
Буду очень за ответы признательна!
Мне ПКС делала Барсукова месяц назад. В общем все хорошо. Единственное, через несколько часов, когда уже перевели в палату, начал расходиться шов, несколько швов пришлось накладывать снова. Но я не знаю, была ли там вина врача, они сказали, что это из-за того, что КС уже третье, ткани уже не так хорошо срастаются, но меня смутило, что ни в историю родов (это я от дежурной акушерки услышала), ни в выписку об этом ни слова не написали. На ДО она мне очень понравилась, приятная такая женщина, все рассказала, объяснила. Правда потом на операции, ни слова от нее не слышала, я думала как-то прокомментирует о состоянии старого рубца и т.д. А после я ее больше не видела. Рожала бесплатно.
-
Участник
Сообщение от cveto4ek86
)))))А вы хотите через договор с ней рожать?
Нет, если ПКС делать, то бесплатно пойду. Смысла нет платить - это же штатная процедура, платить собираюсь за правильный шовный материал, если требуется и за хороший наркоз. Ну и врачу что-нибудь, обязательно
Самой рожать мне вряд ли дадут. Вот обычные роды я бы точно по договору вела, чтобы врач выбранная приехала, даже не в свой рабочий день, а так - меня все равно в ее смену запишут
Сообщение от incanto
Мне ПКС делала Барсукова месяц назад. В общем все хорошо. Единственное, через несколько часов, когда уже перевели в палату, начал расходиться шов, несколько швов пришлось накладывать снова. Но я не знаю, была ли там вина врача, они сказали, что это из-за того, что КС уже третье, ткани уже не так хорошо срастаются, но меня смутило, что ни в историю родов (это я от дежурной акушерки услышала), ни в выписку об этом ни слова не написали. На ДО она мне очень понравилась, приятная такая женщина, все рассказала, объяснила. Правда потом на операции, ни слова от нее не слышала, я думала как-то прокомментирует о состоянии старого рубца и т.д. А после я ее больше не видела. Рожала бесплатно.
Да, именно на ДО я ее и видела, собираюсь с ней поговорить, как в декрет выйду. А она не приходила даже потом на ваш шов смотреть? А кто контролирует состояние шва и прочего после операции?
Впрочем, первые роды у меня было экстренное КС, и врач была платная, но она ко мне приходила 2-3 раза, а через день вообще в отпуск свалила...
Думаю, шов мог действительно, разойтись, т.к. третий.
Я вот точно ничего не услышу, мне не будут эпидуралку делать - не показано, да я и не хочу, боюсь.
А интервал у Вас между родами большой был?
-
Сообщение от Маграт
Нет, если ПКС делать, то бесплатно пойду. Смысла нет платить - это же штатная процедура, платить собираюсь за правильный шовный материал, если требуется и за хороший наркоз. Ну и врачу что-нибудь, обязательно
Самой рожать мне вряд ли дадут. Вот обычные роды я бы точно по договору вела, чтобы врач выбранная приехала, даже не в свой рабочий день, а так - меня все равно в ее смену запишут
Да, именно на ДО я ее и видела, собираюсь с ней поговорить, как в декрет выйду. А она не приходила даже потом на ваш шов смотреть? А кто контролирует состояние шва и прочего после операции?
Впрочем, первые роды у меня было экстренное КС, и врач была платная, но она ко мне приходила 2-3 раза, а через день вообще в отпуск свалила...
Думаю, шов мог действительно, разойтись, т.к. третий.
Я вот точно ничего не услышу, мне не будут эпидуралку делать - не показано, да я и не хочу, боюсь.
А интервал у Вас между родами большой был?
неа, не приходила. я собиралась ее отблагодарить после, но не стала. если бы она хоть раз зашла, поинтересовалась бы.. а так.. К девочкам из моей палаты, кто рожал платно по контракту или личной договоренности, их врачи заходили периодически.
контролирует дежурная акушерка с ПО, которая на посту находится, она увидела, что сочится кровь и позвала врачей дежурных, они и зашили.
вообще, хочу сказать, что роддом оочень понравился, весь персонал и с ДО, и с ПО, и детское отделение, все просто замечательные!!
шьют всех саморассасывающимися нитками бесплатно. наркоз-3500. общий вроде бесплатный, но точно не знаю. я тоже очень боялась эпидуралки и не зря))) первые два были общими, мне показалось, что лучше было. конечно, огромный плюс, что ребенка видишь сразу, но все равно стремно как-то, ну или это я такая трусиха.
интервал 4 года ровно.