|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Девушки, поясните систему!!! Знакомая рожала с Каревой НО только во 2ом роддоме, у них есть какой-то то ли договор то ли программа, которым дорого в Сканди, можно рожать в 2ке!!!!
Это как?
-
Разум и Чувства
Сообщение от Йожъ
всем доброе утро! подскажите, пожалуйста, про документы для налоговой, кто подавал на вычет.
мне справку об оказании услуг выдали, а какой договор брать? я там наблюдаюсь сейчас, т.е. приемы, анализы, узи и проч.
при первом приеме (давно это было) договор-то подписывала, вот он и нужен? или мне еще что-то должны дать?
Если речь идет о возврате налога за роды, то нужен договор на роды - это отдельный договор. Когда Вы обслуживались в клинике на амбулаторных приемах, у Вас был другой договор - на амбулаторно-поликлиническое обслуживание.
Сообщение от Учусь не врать
Девушки, поясните систему!!! Знакомая рожала с Каревой НО только во 2ом роддоме, у них есть какой-то то ли договор то ли программа, которым дорого в Сканди, можно рожать в 2ке!!!!
Это как?
Это Карева так сказала? Никаких программ и договоров со 2-ым роддомом у Скандинавии нет. Но подробности мне очень интересны.
-
Старожил
Сообщение от Юша
Это Карева так сказала? Никаких программ и договоров со 2-ым роддомом у Скандинавии нет. Но подробности мне очень интересны.
Вот и мне интересно. Что типа кому в сканди дорого, можно рожать в 2ке!!! У кого это можно уточнить?
-
Старожил
-
Активный участник
Это как?
Может Вы что-то не так поняли от знакомой?
-
Ветеран
А Карева разве работает в Скандинавии???
Насколько я знаю там Еникеев, Титушкина, Автушенко, Куликова и Харитонова.
Поправьте если ошибаюсь.
-
Активный участник
Сообщение от poupirichka
Поправьте если ошибаюсь.
Вроде да
http://www.avaclinic.ru/doctors/kare...-valentinovna/
-
Ветеран
Информация на сайте о РО не соответствует действительности. Там нет Куликовой, Харитоновой, Автушенко. Зато есть Карева.
Улыбаемся и машем! Машем и улыбаемся!
-
Наш человек
Сообщение от Lenel
Девочки, никому не советую педиатра сваткову, она как из сельской поликлиники вылезла, фразы: я не намерена читать вам лекции, вы отстаете от прикорма-ваш ребенок должен уже есть мясо ( нам 6 мес), вы ОБЯЗАНЫ ходить к педиатру раз в месяц...полчаса общения-отчитывание меня, как плохую мать учительским тоном. В общем, я в шоке.
Уж насколько я являюсь поклонником клиники (наблюдала беременность и рожала и всем довольна), но наблюдать ребенка я не буду там! Из педиатров могу только хорошо отозваться о Федотовой Маргарите Борисовне! Все остальные, которые встречались мне и моим знакомым - мрак!
Тут приходила на патронаж одна - туши свет((( побыла ровно 5-7 мин! И это она хотела продать мне абонемент на обслуживание!!! Так абонементы не продают(((
-
Разум и Чувства
Вот и мне интересно. Что типа кому в сканди дорого, можно рожать в 2ке!!! У кого это можно уточнить?
В таком виде уточнять информацию не у кого. Это просто нонсенс.
Сообщение от poupirichka
Поправьте если ошибаюсь.
Карева принимает индивидуальные роды в родильном отделении Скандинавии, и ведет амбулаторные приемы.
Сообщение от Marina1980
Уж насколько я являюсь поклонником клиники (наблюдала беременность и рожала и всем довольна), но наблюдать ребенка я не буду там! Из педиатров могу только хорошо отозваться о Федотовой Маргарите Борисовне! Все остальные, которые встречались мне и моим знакомым - мрак!
Тут приходила на патронаж одна - туши свет((( побыла ровно 5-7 мин! И это она хотела продать мне абонемент на обслуживание!!! Так абонементы не продают(((
Кто Вас обидел, поделитесь?