Страница 219 из 541 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2020 г.

1. ответ для anyta11 , на сообщение « Нас да предупредили что будет с... »
    Элита Аватар для Королек

Цитата Сообщение от anyta11 Посмотреть сообщение
    Нас да предупредили что будет с задержкой, т.к. очень много возвратов идет
    Хоть примерные сроки возврата обозначили?

2. ответ для 1ira83 , на сообщение « 2500 уже поприятнее Вот я за то чтобы... »
    Мега-элита Аватар для Инна2401

Цитата Сообщение от 1ira83 Посмотреть сообщение
    2500 уже поприятнее
    Вот я за то чтобы подождать март-апрель, а муж за аннулирование
    Как быть, решить не можем.
    мы решили,что если они экстренно поменяли условия с 13,03 ,то могут и в любой момент менять и менять ,а там уже и суммы будут не такие и потерять можно будет гораздо больше

3. ответ для Инна2401 , на сообщение « мы решили,что если они экстренно... »

Мне так интересно конечно. Вообще все странно с Турцией. Всего один заболевший....Брехня все это, это специально не говорят сколько людей, чтобы все не кинулись отменять путевки. Путевку покупала еще в феврале и все уже оплачено. (слетать.ру или он же бора-бора) Вчера звонила и спрашивала что делать?? Они конечно говорят что все еще в пределах нормы, но....Я их понимаю, им же не выгодно чтобы я сдавала путевку, поэтому так и говорят. Так чего делать то?? Конечно я прочитаю договор, и мне принимать решения, но море охота!!!!!!!!! 6 июля мое море!

4. ответ для Белка75 , на сообщение « :)) ... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение

Это только начало

5. ответ для Королек , на сообщение « Хоть примерные сроки возврата... »

Цитата Сообщение от Королек Посмотреть сообщение
    Хоть примерные сроки возврата обозначили?
    Пока нет, пойдем на днях писать заявление и спросим сколько ждать)

Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Орхидейа Посмотреть сообщение
    Мне так интересно конечно. Вообще все странно с Турцией. Всего один заболевший....Брехня все это, это специально не говорят сколько людей, чтобы все не кинулись отменять путевки.
    Ну во-первых пока 2. А во-вторых, Турция отменила все рейсы из Китая 3 февраля, наши активно летали до 23, с Ираном авиасообщение было закрыто 25, наши в Иран летали до 28. Может поэтому и нет распространения...
    + ко всему там всё же вокруг всё обрабатывается, опрыскивается...даже асфальт моют. Туркиши вроде даже самолёты обрабатывают после каждого рейса (где-то попадалась такая информация на глаза, но утверждать не буду)
    Они молодцы. Они справятся. Вот у нас ничего такого нет...

7. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »

Турция только и живет за счет нас туристов, поэтому они и стараются))) хотя могут и скрывать число заразившихся

8. ответ для anyta11 , на сообщение « Турция только и живет за счет нас... »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от anyta11;169844474[B
    ]Турция только и живет за счет нас туристов[/B], поэтому они и стараются))) хотя могут и скрывать число заразившихся
    простите ,но это очень ошибочное мнение. Турция не живет только за счет туризма. Вы забыли про легкую промышленность,сельское хозяйство ( как минимум )
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

9. ответ для anyta11 , на сообщение « Нам Анекс продлил оплату на 3 недели,... »
    Наш человек Аватар для Ляксандровна

Цитата Сообщение от anyta11 Посмотреть сообщение
    Нам Анекс продлил оплату на 3 недели, но мы все равно будем аннулировать тур
    Блин, сил моих больше нет.
    Ну зачем это сюда писать? Кому это интересно? Ну решили аннулировать - действуйте молча. Или вам нужно одобрение от форума? Или наоборот, ждете, чтоб вас отговорили?
    Надоело уже читать истерики.
    Одна три дня билась в публичном припадке, ей на смену десяток других приходит
    Если мне хочется - сбудется!

10. ответ для anyta11 , на сообщение « Турция только и живет за счет нас... »
    с орбиты Аватар для Голубица

Цитата Сообщение от Маняшина мама Посмотреть сообщение
    Конечно лечу!!!
    Если официально не закроют вылеты в Турцию или прилеты туда. Деньги терять однозначно не хочу. Немцев в отеле не будет...про карантин посмотрим. Если Турцию к тому времени приплюсуют к странам после которых рееомендован карантин. То буду дейстаовать "нагло": звонок в МФЦ-заказ больничного (раз прилетели "из неблагонадежной страны"-оплачиваемый больничный (карантин). Болше буду переживать что с нами в изоляцию и мои родители попадут....а им нельзя. Но, я как всегда оптимиздю и надеюсь на лучшее.
    Надя, спасибо за оптимизм!!
    Я тоже считаю, что не оплачивать карантин тем, кто поехал в незакрытую страну незаконно

Нам вот рекомендуют воздержаться от поездок в общественном транспорте.... Смешно

Антисептиков, кстати, нет практически и в интернете....

Страница 219 из 541 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »