|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от iriska_konfetka
Прям надо пренадо?или это не криминал что позже?
Ну это ж тебе надо, а не ей.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от *bee*
да как только не увеличивала первый месяц, сейчас чуть подрасслабилась. Перечитала кучу всего - чай горячий пила, пажитник в капсулах ела, чаще ребенку грудь давала, ночью он лежа плохо ест - так я вместо сна сцеживалась. Молокоотсос у меня стоит мощный, клинический. А в итоге - в одной груди молока мало, а в другой почти нет.
Сейчас даю, что есть, а потом сразу смесь
-
Сообщение от *bee*
ничо, скоро будешь как Рыба в воде!
МФЦ РОО ГБОУ СОШ ЦПМСС чо там еще?
Фгос
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Вот мужики... Спали одинаково мало...а сейчас заявил, что он устал и ушел спать... А я сижу сериал смотрю...
Вот,вот мой пришел поел и залег с малым в обнимку и дрыхли они весь вечер пока с собакой не выгнала гулять!😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от *bee*
тееекс.. давайте поговорим о рейме и прч поддевах и флисках. что посоветуете? есть там чо в детских? качественное, в рамках приличия по цене...
чота народ возмущается что Лэсси всё хуже и хуже по качеству.. и типа флис тонкий. мне надо всех детей приодеть..
ну т.е. очеьнь вдумчиво подойти к вопросу.
мне нравилось покупать лесси комплект курточка+штаны (флисовые!) не дороже 1000р. ну 1200 за комплект.
сейчас хочу купить только курточки.. значит 600-800, ну супер фирма 1000? рэ?
что брать? где? когда?
И еще вопрос.. а детские "спортивные" синтетические футболки бывают?.. я такие не помню воооообще.
Ты зато лесси купишь по дк, а остальное каждому за деньги.
Мне джонатан понравился очень, но мы и спортмастером не брезгуем и декатлоном.
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
классный, за 389 рублей и я б прикупила
а вообще я в шоке, как быстро растет ребенок. В роддоме 50-й размер был велик, через неделю в 62-й переодеваться пора
Ага вообще прям не успеваешь за ними!взяла еще 86 кажется огромным бодик,а ведь скоро детка будет таким боль7им🤦*♀️🙈
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
😂😂😂то то мой хомячит кажлые 1.5 часа хруди видать тоже к зиме готовится🤣😂😂😂
а-то!
-
Сообщение от may-ya
да как только не увеличивала первый месяц, сейчас чуть подрасслабилась. Перечитала кучу всего - чай горячий пила, пажитник в капсулах ела, чаще ребенку грудь давала, ночью он лежа плохо ест - так я вместо сна сцеживалась. Молокоотсос у меня стоит мощный, клинический. А в итоге - в одной груди молока мало, а в другой почти нет.
Сейчас даю, что есть, а потом сразу смесь
Подними руку высоко, резко опусти и скажи: ну и хрен с ним.
Я по тому же принципу, только уже без чая и прочей фигни.
Кстати, по поводу помесячников. Моеиу старшему 5, у нас весной в помес конфликт вышел, теперь больше вк общаемся с глазу на глаз с теми, с кем подружились, а так хороший он был, дружный. Ну так вот. Даже сейчас, детям 5, а у нас одни и те же проблемы. Вместе математику решаем, вместе с возрастными завихрениями боремся, вместе обувь зимнюю закупаем на акциях купи 2 пары одного размера и получи третью в подарок того же размера. Ну с кем еще так можно кооперироваться?
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Ну это ж тебе надо, а не ей.
Ну мне то понятно,больно уж записаться стало проблемно!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Ага вообще прям не успеваешь за ними!взяла еще 86 кажется огромным бодик,а ведь скоро детка будет таким боль7им[emoji1751]*[emoji3601][emoji85]
Не, не скоро. Тока боди на 86-это прям сильно. Это 2 года, он на горшок ходит или хотя бы пытается.