Страница 219 из 639 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Инна уже написала все, пишет заявление, можно ссылаясь на ТК
    ст.128 ТК РФ).
    Вообще сейчас все компании бояться всего и всех, в том числе трудовых инспекций, не думаю что проблемы возникнут.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Всем привет. Открываю топ и сразу вижу пост Марины про кровавое месиво, у меня аж экран поплыл перед глазами.
    Мужу и Нике поправляться, явно ОРВИ еще присоединилась. @@@@@@@@
    Ирине и всем болелкам срочно поправляться @@@

Скорейшего выздоровления всему семейству Марины!
    Всем всем здоровья!! Девочки, не болейте, держитесь!

Даша, я вот тоже хотела спросить, есть ли у тебя помощница на первое время, до 3 месяцев нереально тяжко одной. Муж конечно эорошо, но ему надо работать, зарабатывать на большую семью... Даже я нашла бабушку-соседку, которая водила Наташку из школы. С садом проще, конечно, просто зимой не будете туда водить. Забирать с коляской оказалось какой-то утопией из картинок про идеальную маму. Стала сама забирать, когда ребенку уже 3 мес.было, и то трэш через раз. Зимой это вообще нереально, на улице все время ниже минус 10. Прогулочная няня тебя бы очень выручила, мне кажется. Или любая другая помощь хотя бы до апреля, там уже и солнышко и мелочь будет поадекватнее.

Хм, учитывая, что место работы новое, я бы не стала бряцать оружием, а отправила бы дочку либо к свекрови, либо может такую экстренную няню заранее найти. Но это я, пацифистка, а вообще Инна права, знай и люби свои права.
    Со свекровью есть правда такой момент, насколько она мудра и как преподнесет рождение второй ляли, чтобы ребенок не решил: родители завели себе новую лялечку, а я им больше не нужна. Это тараканы, конечно, но психотравму теоретически могут такие гости нанести.

Хранитель Аватар для Alena7777

Дааа Арина права, может кого из соседей или родителей детей из садика, кто живём рядом поискать, чтобы подстраховываться....не всегда получается, как планируется....меня очень выручили родители одноклассников Паши , когда Софья родилась....с тренировки в 8 вечера встречали и провожали его до двора.Но оба одноклассника живут на нашей улице, рядом.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Хм, учитывая, что место работы новое, я бы не стала бряцать оружием, а отправила бы дочку либо к свекрови, либо может такую экстренную няню заранее найти. Но это я, пацифистка, а вообще Инна права, знай и люби свои права.
    Со свекровью есть правда такой момент, насколько она мудра и как преподнесет рождение второй ляли, чтобы ребенок не решил: родители завели себе новую лялечку, а я им больше не нужна. Это тараканы, конечно, но психотравму теоретически могут такие гости нанести.
    Арина, а почему, собственно говоря, человек должен отказываться от того, что ему положено, особенно если реально надо? Эти подвиги все равно никто не оценит. Работодателю, конечно, лучше, если сотрудники будут пахать круглосуточно, без выходных, праздников и больничных и за 2 копейки, а в случае чего все равно пинком под зад отправят "в связи с сокращением штата" ил "по соглашению сторон".

8. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Арина, а почему, собственно говоря,... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Арина, а почему, собственно говоря, человек должен отказываться от того, что ему положено, особенно если реально надо? Эти подвиги все равно никто не оценит. Работодателю, конечно, лучше, если сотрудники будут пахать круглосуточно, без выходных, праздников и больничных и за 2 копейки, а в случае чего все равно пинком под зад отправят "в связи с сокращением штата" ил "по соглашению сторон".
    Ты слишком долго работаешь на удаленке, тебе не понять.
    Подвиги не оценят, а озлобиться могут. Шипеть за спиной: мужик сидит дома здоровый, со здоровым ребенком, лентяй... плавали знаем. Моего мужа подвели под сокращение несколько лет назад, в копилочку против него попал и тот факт, что он отпросился на нг утренник в саду. Начальник хрыч 70+, который ни детей ни внуков сам не растил и все уже давно 40+ и 20+, шипел: у меня женщины отпрашиваются и ты.
    Не, может все и хорошо получится, утром Настю в садик, днем на работе, вечером пораньше уйти - и овцы целы и волки сыты. Но может быть и другой сценарий. Наташка за несколько дней до родов подхватила злобную инфекцию, которая на 2 день переросла в бронхит. Срочно отправили ее к свекрови и начали давать аб, не до сантиментов было. Без бабушки не знаю что было бы.
    В общем такие истории не редкость - вот у нашей Иринч так часто бывает, что куча накладок, у Марины вот сейчас ж....нька - нужно максимально соломки подстелить. Но это мое мнение.

Марина,ты про дет стом спрашивала Нике, мы с Даром были сег в меди на комендантском, очень очень все круто прошло, под мультик чик чик и готово✅ поверхностный кариес за 1400, подарили игрушек светящихся, шарик надули,кофе налили.
    Очень их рекомендую!

10. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Арина, а почему, собственно говоря,... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Насчёт своих прав, только недавно прочитала, как чувак на банкротстве фирмы, в который был рядовым сотрудником, обогатился на полтора миллиона, благодаря ТК 😉

Страница 219 из 639 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »