|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lili001
Из статьи:
доходы родителей не должны превышать двух региональных прожиточных минимумов на человека ( сейчас – 1,5 минимума). Для справки: величина прожиточного минимума в Санкт-Петербурге за II квартал 2019 года: 11 465 руб. 30 коп.
Таки полтора по ходу. На троих это 51500 р, а на четверых - 68800 р.
Вот здесь по подробнее:
https://posobieguru.ru/maloimushhie/...kt-peterburge/
И эт я еще не сильно углублялась в вопрос, где-то вскользь на сайтах видела, что помимо дохода еще и учитывают недвижимость и т.д. (если квартир несколько или жилплощадь более 18м на человека, наличие участка более 0,2 га, наличие депозита на сумму более 1 млн, что-то там еще - это правда вроде по Москве и не уверена препятствует ли получению детской карты и пособия или нет, но суть впринципе ясна: пособие действительно назначается тем, кто реально в нем нуждается, а не как дополнительная копейка от государства)
Не, написано же 2х мин сделают и на четверых считать (2 взр , 2 реб), а в 2021 и прожиточный будет больше. И жилье не думаю что будут учитывать
У нас все богатеи получают пособие как малообеспеченные, справки нарисуют на 10т зп и получают , живя в 5комн квартирах.
Это для справки было , о радужных перспективах, еще много времени до))) и событий!)
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Лиса Васильевна
Ох девочки, сходила в жк, угроза ( дюфастон и магний), завтра на дневной стационар😭
Как хорошо, что заметили вовремя. Все будет хорошо.
-
Старожил
 Сообщение от *Жена Пожарного*
Как хорошо, что заметили вовремя. Все будет хорошо.
Когда скрининг? Я вот переживаю девок то разберут!!!!😭
-
Ветеран
Ох девочки, сходила в жк, угроза ( дюфастон и магний), завтра на дневной стационар😭
Здоровья Вам!
-
Элита
 Сообщение от valya1981
Хотела Вам скинуть скрин с форума литлвана с его контактами, но не умею вставлять фотографии здесь. ((
8-921-752--02-03 это его мобильный.
А адрес какой? И удобно на мобилу звонить самому врачу??
-
 Сообщение от umka2012
Классно как! Поздравляю с девчулей!)
А на каком сроке сделали?
И где еще раз он принимает, как записаться))) уже прям хочу!
Делала в 12н.и 2дн. Размер по узи на 13 н. По телефону он говорил, что узи 1й скрин лучше делать на 13й недели, В промежутке между 12 и 13. Так и записал.
-
Элита
Ох девочки, сходила в жк, угроза ( дюфастон и магний), завтра на дневной стационар[emoji24]
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Ничего страшного, прокапают и гормончики и все ок будет. И не в больничку)
-
Элита
 Сообщение от Gogosha
Когда скрининг? Я вот переживаю девок то разберут!!!!😭
У меня 9.12, если не надумаю к Семёнову теперь бежать.
Тоже боюсь всех расхватают
-
Элита
 Сообщение от valya1981
Делала в 12н.и 2дн. Размер по узи на 13 н. По телефону он говорил, что узи 1й скрин лучше делать на 13й недели, В промежутке между 12 и 13. Так и записал.
Позвонить удобно? Просто если идти по мес на 12/13, то может оказаться 10/11 и тогда ничего не увидит. Что делать, что делать.. опоздать тоже не хочется, когда УЖЕ не увидят
-
Элита
 Сообщение от *Жена Пожарного*
У меня 9.12, если не надумаю к Семёнову теперь бежать.
Тоже боюсь всех расхватают 
Дада!! Смотрю девчонки одни. А нам тоже надо!)