|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Наши чулки тоже с дырочкой))
Это хорошо,а то их и та4 одеть сложно,а уж 6а пальцы давить будет ваще кранты,и так процесс спецефический по ощущениям😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Ааа, ты спрашиваешь)))) Я думала, что просто рассказываешь)) Надо глянуть, я ещё не дома)
Да надо было знак?поставить!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Что то тенденция к зиме меня вообще не радует,я как то на теплую осень расчитывала как в прошлом году до 14 октября вполне тепло было,не лето,но солнечно и так +13-16 а тут все утепляются чего то!
Да, я тоже планировала выписываться красиво в пледике, как внук Королевы Елизаветы, придется выписываться в непромокаемом утепленном комбезе, который так идёт всем жителям Санкт-Петербурга.
-
Активный участник
Девушки, здравствуйте!
Не хотите поучаствовать в закупке шерстяных носочков для малышей?
5 пар нужно набрать
Цвета разные на девочку и мальчика. 100 % шерсть
https://www.global-teks.ru/opisanie-tovara/82444
Ссылка на закупку
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8338362
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, где купить бюст кормительный приличного вида и чтобы держал хорошо ? На размер примерно 75-80 Е или F[emoji848] ФЭСТ видимо маломерки, ибо 80Е мне чашка мала, хотя обычный сейчас ношу 75Е и 80Е [emoji2372]
Ну вот я в Кидстере один намерила на первое время. Остальные буду покупать, как молоко придет и как живот спадет.
-
Ветеран
 Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, где купить бюст кормительный приличного вида и чтобы держал хорошо ? На размер примерно 75-80 Е или F[emoji848] ФЭСТ видимо маломерки, ибо 80Е мне чашка мала, хотя обычный сейчас ношу 75Е и 80Е [emoji2372]
У меня фест с прошлого раза остались ))) F. Мне они прям ооочень нравятся, но определенная модель. Я тогда взяла две разные модельки, один так зашел, что купила еще разных цветов.
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Да, я тоже планировала выписываться красиво в пледике, как внук Королевы Елизаветы, придется выписываться в непромокаемом утепленном комбезе, который так идёт всем жителям Санкт-Петербурга.
😆😆😆😆и не говори я теперь в раздумьях мой конвер-одеяло пришел муж во вт заберет,но теперь туда под него надо что то поддевать или мелкого в комбез и ко5верт только это перибор помоему,короче опять головная боль!вроде и идти,а уж тем более ехать ваще не далеко,но все же!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Ну вот я в Кидстере один намерила на первое время. Остальные буду покупать, как молоко придет и как живот спадет.
Я в вайлбериз один взяла без костей сидит норм,для первого раза сойдет за таки5 деньги,а когда будет понятно что с грудью и пузом можно что то более красивое купить!а то я пока совсем не понимаю как и что с телом,явно все окиселится😔😕☹😢
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Ветеран
Мне вчера свекровь дала свое пальто драповое, типа трапецией покрой. Отлично сидит на мой огромный пуз. И очень вовремя. А вот обувь ((( только кроссовки белые. Еще туфли, но они открытые, под дождь не подходят (((
Вот не представляю что ребенку завтра в сад одеть?