|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Сообщение от lena888188
Были))), я не написала, что есть
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
И когда были льготы у Чечни?
-
Хранитель
Сообщение от Нарайка
При поступлении учитываются баллы егэ. И пофиг где ты живёшь, хоть на Марсе, если это Россия.
А вопросы в егэ ведь разные..
Я вот слышала как раз, что с регионов почему много 100бальников и в принципе хорошо сдают, потому что там егэ проще в разы
-
Наш человек
Сообщение от ТИВОМ
И когда были льготы у Чечни?
Т.е.,что была негласная директива брать Крымчан, а не наших при более-менее равных баллах, Вы не спорте)))
Про Чечню - давно
-
Хранитель
Сообщение от lena888188
Т.е.,что была негласная директива брать Крымчан, а не наших при более-менее равных баллах, Вы не спорте)))
Про Чечню - давно
Не было никакой негласной прерогативы у Крыма, а была у них несколько лет назад особая квота, вполне себе официальная, уже отменили теперь года 2 или 3 как.
У Чечни никогда не было льгот.
Да и как можно кого-то брать не гласно, если баллы ЕГЭ все в открытом доступе
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Элита
Сообщение от Гулечка
Я вот слышала как раз, что с регионов почему много 100бальников и в принципе хорошо сдают, потому что там егэ проще в разы
Разве не у всей страны одинаковые? Ну с поправкой мб га часовой пояс
-
Хранитель
Сообщение от taur55
Разве не у всей страны одинаковые? Ну с поправкой мб га часовой пояс
Ой, это вечные жалобы. Питер и Москва жалуются, что варианты у регионов легче, а регионы, что у Питера и Москвы
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Небожитель
Я думаю, что возможны послабления при сдаче ЕГЭ в отдельных регионах (организация проведения с менее жёстким контролем) и субъективная проверка.
А регионы думают аналогично про Питер и Москву)
-
Элита
Мне говорили, что они сдают в своих родных школах, не возят их в другие, родные стены, родные учителя, минус дополнительный стресс. Может просто так пытаются оправдать 80% поступивших в этом году из регионов.
-
Хранитель
Сообщение от Оля-Коля
Мне говорили, что они сдают в своих родных школах, не возят их в другие, родные стены, родные учителя, минус дополнительный стресс. Может просто так пытаются оправдать 80% поступивших в этом году из регионов.
ну может единично где-то так и есть, но только единично
Из Лен. обл. люди рассказывали, например, что у них еще жестче чем у нас ЕГЭ
-
Наш человек
Сообщение от Гулечка
Сообщение от Sheyla
Ой, это вечные жалобы. Питер и Москва жалуются, что варианты у регионов легче, а регионы, что у Питера и Москвы
На каждый регион ( дальний восток, Сибирь, Урал, Центр. часть) дается 3-4 варианта. Среди этих 3-4
вариантов есть очень сложный и попроще.
Может так получится что москвичу попадется сложный, а абитуриенту из Сибири простой. Равно как
и москвичу попроще, а другому сложный.
Отсюда все мифы про простые и сложные.
Но варианты не равноценные в рамках одного региона !!! фиг знает почему.
Понятие сложности тоже во-многом субъективно.