| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
А гражданство в этой ситуации совершенно не при чём.  Сын уезжал учиться на год, надо было сняться с учёта (если более, чем на 6 мес. уезжаешь), но он не стал этого делать. В ВК ворчали, но быстро успокоились, т.к. он явился вовремя и добровольно. 
Если бы сын, как положено по закону, снялся с учёта, а потом не пришёл в ВК, может быть про него бы вообще никогда и не вспомнили.
Да, именно так.
-
Не бanned
 Сообщение от michelе
Лучше склероз, чем старческая эротомания. 
Мадам, это не мне все время что-то видится в обычных фруктах. Забыли? Склероз, точно склероз )))))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Да, именно так.
по сабжу что нить будет, нет?
-
с орбиты
у нас нет будущего, только великое прошлое.
-
 Сообщение от sebos
Мадам, это не мне все время что-то видится в обычных фруктах. Забыли? Склероз, точно склероз )))))))
Мадам, то есть вы хотите сказать, что это ваш художественный вкус победил при выборе авы? Все еще печальней, чем я думала.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
по сабжу что нить будет, нет?
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
боян
-
Мега-элита
 Сообщение от Йожег ушастый
у нас нет будущего, только великое прошлое.
А завтра сегодняшний день превратится в великое прошлое
-
Мега-элита
Кто Путина слушал, он что-нибудь про метро в СПб сказал? Когда откроют новые станции?
-
 Сообщение от Любит, не любит
А какая благодать в Павловске в будни утром и не передать.
Релакс абсолютный.
Я в прошлые выходные был в Ораниенбаумском парке, - за пять лет все сильно изменилось в лучшую сторону.