|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Девочки, то то меня тронуло сегодня. У дочки есть вкладыш о гражданстве к СР. Такое делали в 2002. А сейчас что то нужно делать?
Не надо
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Хатя
Да, у него сейчас понос)
В обычные дни тоже 3-4 в день, но! Извиняюсь, запах стал более... взрослым и вонючим. Из-за этого как-то и стало некомфортно. Раньше так не воняло из ведра.
Ну вонь это да!хоть всю квартиру проветривай
Я Наташа)
-
Старожил
Сообщение от NataTima
Ну вонь это да!хоть всю квартиру проветривай
Я снимаю подгуз и сразу в пакетик, и пакетик завязываю.короче, засераем планету по полной но моя какает 1 раз в день, в основном после обеда с овощами типа брокколи.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Miro-Nova
Я снимаю подгуз и сразу в пакетик, и пакетик завязываю.короче, засераем планету по полной но моя какает 1 раз в день, в основном после обеда с овощами типа брокколи.
Когда мне не лень,я выбрасываю какахи в унитаз,благо консистенция позволяет.так вони из мусорного ведра меньше.
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Когда мне не лень,я выбрасываю какахи в унитаз,благо консистенция позволяет.так вони из мусорного ведра меньше.
Ага, я тоже так делаю. А подгуз в два пакета и в мусор.
Сообщение от Irk10
Всем привет, сходили мы к педиатру)))
Кто там про дюймовочек переживал? [emoji16] Мы в год 8 кг и 67 см.
Дюймовочка. )))
Сообщение от Nata-linka
Анют, 7 рановато еще, почти неделя до высыпаний!
А, ну и хорошо. )))
Поправляйтесь! )
-
Старожил
Сообщение от Miro-Nova
У меня биоразлагаемые ароматизированные пакеты с iherb. Из ведра или мусорного мешка, когда он стоит в коридоре ничем не пахнет
-
Элита
Сообщение от Irk10
Всем привет, сходили мы к педиатру)))
Кто там про дюймовочек переживал? [emoji16] Мы в год 8 кг и 67 см.
. О! В коем то веке зашла и, так сказать , сразу о наболевшем) нам год и мы 7900) правда 70 см)
И маленькая Анютка
-
Элита
Сообщение от Безумная домохозяйка
. О! В коем то веке зашла и, так сказать , сразу о наболевшем) нам год и мы 7900) правда 70 см)
Ого, еще меньше дюймовочка по весу.
-
Элита
Сообщение от Nata-linka
Ого, еще меньше дюймовочка по весу.
Так есть не заставить ее еду. Стала готовить и нам супер полезное, чтобы она видела как мы это едим)) так вместе и едим. Она обожает макароны. Как она их жует?!!! У нас только нижние первые зубн проклюнулись. А, йогурт ещё ей делаю. Ест его. А носится и лезит везде! Устала ее с горки снимать(
И маленькая Анютка
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
Это главное)
А я все вас читаю,у всех рост 75,77 см и выше.а у меня коротыш какой то 73 см в год намеряли[emoji51]
Хотя мне кажется он выше.в 74 размер уже давно не влезаем по росту.носим 80.
Мы уже третий месяц подряд 74см и 9200 примерно, ничего не меняется.
Сообщение от Tttfff
У нас на пару дней горячую воду отключили и Слава в честь этого события решил выдавать мне свои какашки небольшими порциями. Три раза мыли попу уже с ковшиком, как же я жду когда ее включат!!!
На недавно на неделю отключали, я протирала попу сыну салфетками, а купала только вечером)
Сообщение от NataTima
Да?у нас расход наоборот стал меньше.3-4 подгуза в день.а раньше постоянно меняла из за покаков
А у меня сейчас много воды пьёт (жарко) и много писает, но мы много гуляем и меняем подгузы не дома. Расход большой, стараюсь каждые 3 часа менять)
Сообщение от NataTima
Тоже так делаю)
Вопрос про ветрянку. Если мы все её подхватили 10го, то когда мы станем заразны? А сами заболеем через 14 дней? Мы сейчас на отдыхе, стоит ли уже избегать людей?