Страница 219 из 1443 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для dewa , на сообщение « Девочки, то то меня тронуло сегодня. У... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, то то меня тронуло сегодня. У дочки есть вкладыш о гражданстве к СР. Такое делали в 2002. А сейчас что то нужно делать?
    Не надо

Я Наташа)

2. ответ для Хатя , на сообщение « Да, у него сейчас понос) В обычные дни... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Да, у него сейчас понос)
    В обычные дни тоже 3-4 в день, но! Извиняюсь, запах стал более... взрослым и вонючим. Из-за этого как-то и стало некомфортно. Раньше так не воняло из ведра.
    Ну вонь это да!хоть всю квартиру проветривай

Я Наташа)

3. ответ для NataTima , на сообщение « Ну вонь это да!хоть всю квартиру... »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ну вонь это да!хоть всю квартиру проветривай
    Я снимаю подгуз и сразу в пакетик, и пакетик завязываю.короче, засераем планету по полной но моя какает 1 раз в день, в основном после обеда с овощами типа брокколи.

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

4. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Я снимаю подгуз и сразу в пакетик, и... »

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Я снимаю подгуз и сразу в пакетик, и пакетик завязываю.короче, засераем планету по полной но моя какает 1 раз в день, в основном после обеда с овощами типа брокколи.
    Когда мне не лень,я выбрасываю какахи в унитаз,благо консистенция позволяет.так вони из мусорного ведра меньше.

Я Наташа)

5. ответ для Nata-linka , на сообщение « Анют, 7 рановато еще, почти неделя до... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Когда мне не лень,я выбрасываю какахи в унитаз,благо консистенция позволяет.так вони из мусорного ведра меньше.
    Ага, я тоже так делаю. А подгуз в два пакета и в мусор.

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Всем привет, сходили мы к педиатру)))
    Кто там про дюймовочек переживал? [emoji16] Мы в год 8 кг и 67 см.
    Дюймовочка. )))

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Анют, 7 рановато еще, почти неделя до высыпаний!
    А, ну и хорошо. )))
    Поправляйтесь! )

6. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Я снимаю подгуз и сразу в пакетик, и... »

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    У меня биоразлагаемые ароматизированные пакеты с iherb. Из ведра или мусорного мешка, когда он стоит в коридоре ничем не пахнет

7. ответ для Irk10 , на сообщение « Всем привет, сходили мы к педиатру)))... »
    Элита Аватар для Безумная домохозяйка

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Всем привет, сходили мы к педиатру)))
    Кто там про дюймовочек переживал? [emoji16] Мы в год 8 кг и 67 см.
    . О! В коем то веке зашла и, так сказать , сразу о наболевшем) нам год и мы 7900) правда 70 см)

И маленькая Анютка

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Безумная домохозяйка Посмотреть сообщение
    . О! В коем то веке зашла и, так сказать , сразу о наболевшем) нам год и мы 7900) правда 70 см)
    Ого, еще меньше дюймовочка по весу.
    Я Наташа, ко мне на ты.

9. ответ для Nata-linka , на сообщение « Ого, еще меньше дюймовочка по весу. »
    Элита Аватар для Безумная домохозяйка

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Ого, еще меньше дюймовочка по весу.
    Так есть не заставить ее еду. Стала готовить и нам супер полезное, чтобы она видела как мы это едим)) так вместе и едим. Она обожает макароны. Как она их жует?!!! У нас только нижние первые зубн проклюнулись. А, йогурт ещё ей делаю. Ест его. А носится и лезит везде! Устала ее с горки снимать(

И маленькая Анютка

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Это главное)
    А я все вас читаю,у всех рост 75,77 см и выше.а у меня коротыш какой то 73 см в год намеряли[emoji51]
    Хотя мне кажется он выше.в 74 размер уже давно не влезаем по росту.носим 80.
    Мы уже третий месяц подряд 74см и 9200 примерно, ничего не меняется.

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У нас на пару дней горячую воду отключили и Слава в честь этого события решил выдавать мне свои какашки небольшими порциями. Три раза мыли попу уже с ковшиком, как же я жду когда ее включат!!!
    На недавно на неделю отключали, я протирала попу сыну салфетками, а купала только вечером)

Да?у нас расход наоборот стал меньше.3-4 подгуза в день.а раньше постоянно меняла из за покаков
    А у меня сейчас много воды пьёт (жарко) и много писает, но мы много гуляем и меняем подгузы не дома. Расход большой, стараюсь каждые 3 часа менять)

Тоже так делаю)

Вопрос про ветрянку. Если мы все её подхватили 10го, то когда мы станем заразны? А сами заболеем через 14 дней? Мы сейчас на отдыхе, стоит ли уже избегать людей?

Страница 219 из 1443 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »