Страница 219 из 322 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »
  1. Частый гость

Настя, косметолог предлагает Hyalrepair проколоть? Как считаешь стоит? Почитала в инете, думаю стоит, ты что скажешь?

2. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ НАШИМ КРАСОТКАМ
    ДОБРОГО-ЧУДЕСНОГО-СОЛНЕЧНОГО-ТЕПЛЕЙШЕГО УТРА!!!
    ВСЕМ ВОЛНЫ МОЩНЕЙШЕГО ПОЗИТИВА!!!ЛОВИМ)))

Меня настолько часто спрашивают-откуда я его беру-эту свою мощнейшую позитивную энергетику-а мне даже сказать нечего...
    Не знаю...С детства...
    Думаю,что били и наказывали много очень за малейшую провинность или ошибочно-так и взрастился Дух Сопротивления)))Чтобы бояться в будущем просто так на ровном месте сделать человеку больно или сказать неприятное что-то...
    Даже родители удивляются периодически:как меня на всё хватает и при этом никогда не жалуюсь ни на что,а без конца улыбаюсь...
    И Любимый в недоумении...
    Одной Кристинке по фигу-потому что она Великий Манипулятор,как и все Раки)))Для неё мой характер-подарок судьбы просто)))
    Хочется,чтобы все люди вокруг такие были-на позитиве)))
    Я слегка,если можно так обозначить,живу по заветам из Библии...Потрясающая книга...Я её в детстве как раз и читала-всю,но вынужденно...
    Так вот,чтобы было в жизни всё гладко и по-доброму-основная заповедь для меня-она как правило:почитай отца своего и мать...Это святое...Это всегда...Не взирая ни на что...Они для меня всё...
    И не срываться,не язвить,не кричать,а уж тем более-не высмеивать за их речи-поступки-мысли...Разные поколения-другое восприятие всего...Много поводов и зацепок для непонимания друг друга...
    Поэтому я максимально на ласке и на спокойствии с ними)))Не выбесят,не раздражат,не спровоцируют на повышение голоса-никогда и ни при каких обстоятельствах...
    Стоит попробовать...И жизнь по-другому пойдёт сразу)))
    Но мои родные правда чётко знают и понимают,какие темы мне неприятны...
    Темы манипуляций моих с лицом и с одеждой...
    Лицо не обсуждается...Я их просила это делать...И мы эту тему не поднимаем...
    Колю,режу-что хочу-то и делаю с лицом...
    Накануне каждой ОП-предупреждала всегда...Чтобы молились)))
    Мама у меня про Аптос,когда Дима ставил-тоже узнала накануне и то из Инстаграм...Видео посмотрела...Думала ОП...И напряглась,что я её не предупредила)))
    Но это была просто косметологическая процедура...Всего лишь нити...И она для меня идеальна...Потому что Дима...Потому что у меня лицо подходит под эти нити...Потому что верила в отличный результат...
    Вчера моим Аптос было 3 недели...Всё равно буду спать в повязке пока...
    Ещё то зрелище:овал подвязан и правая ступня со щиколоткой перемотана...)))
    А овал прямо супер!!!Вот вообще...Очень!Про Волайт для закрепления результата пока и не думаю)))
    На второй день после нитей ко мне наша Саша Фемочка приехала.Рассматривала пристально)))Тоже хочет себе повторить...Она у меня то после жёсткого лазера приезжает,то после Аптос свежайших вот)))

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    не, меня возбудить чем либо сложно. разве что работа, много работы. которая приносит удовлетворение и ... )) все остальное - мимо либо спокойно. короче, жениха хочу, богатства хочу, хочу хочу хочу (с)
    а с парфюмом у меня все просто, здесь я не изменяю коже белуги. мне надо чтобы окутывало обволакивало и успокаивало, я ж нервная
    перманент удалила. да, опять и снова. после месяца отпуска на югах был слегка кирпич, да вышел весь почти. ща пытаюсь отрастить натюрель. как и что будет с бровями, пока не решила.
    Доброе утро)))
    Прочитала сейчас и подумала:да,вот она-истина:главное,возбуждающее меня и происходящее действие...Это...Много-очень много работы...И она реально мега-плодотворная,любимая,и я без неё не представляю себя...
    Я прочитала всё про Герлен и Кожу Белуги...Заманчиво даже слишком...
    И я захотела хоть немножко их...
    Отзывы там такие...
    Твоя девочка просто находка-думаю,что мне поможет)))
    Про брови прикольно,конечно)))Замкнутый круг...
    А я вот очень довольна Юлиной работой со мной...Я её правда замучила...Факт...Но добилась того,что хотела...
    В общем-СПАСИБО!!!

4. ответ для MaksimovaLena , на сообщение « Настя и девочки с добрым утром.... »

Цитата Сообщение от MaksimovaLena Посмотреть сообщение
    Настя и девочки с добрым утром.
    Расскажу про уход, который я наконец то удачно подобрала. Кожа в подростковом возрасте вдруг стала жирной, мучилась воспалениями. Потом немного успокоилась, и стала комбинированной. Кремами до 40 лет вообще не пользовалась, нужды не было. После 40 впервые поняла, что значит стягивает щеки без крема. Что я только не перепробовала, блестит нос, лоб и подбородок.
    Примерно месяц пользуюсь Вяжущим тоник-лосьоном и Очищающим кремом для проблемной кожи. Наконец то нормализовалось выделение кожного жира. Я не блещу. УРА!
    Я тоже не курю, правда пока только месяц.
    Доброе утро,Моя Дорогая!!!
    Как круто!!!
    Не куришь...
    Но месяц-это ещё острый и сложный период...
    Мне не сказать сейчас:я больше не буду курить...
    Я могу сорваться в любую минуту...
    Это хуже наркоты по привычке,так говорят доктора...
    Я держусь...
    Цвет лица-супер...Свежесть...Дыхание...Полно энергии...Столько плюсов ведь...
    А я ещё и бросила курить-то в сложнейший период своей жизни...Прямо как проверка или тест на выносливость и выявление той самой Силы Воли у себя,которую бы хотела иметь...Хотя мне всё же грех жаловаться...Что-что,но Сила Воли у меня как раз ого-го и принципы делают мою жизнь комфортнее,чем она могла бы проживаться)))
    Про тоник Вяжущий...Все его обожают...Да...У меня его косметологи из других городов берут бутылями...Как и крем этот зелёненький...Матируют они идеально...И по ощущениям-настолько свежие и приятные...И не стягивают...
    Вот смотри-я ведь тоже в начале своих 40-х впервые стала правильно за лицом ухаживать)))
    Никогда не поздно начать...
    Никогда)))
    А я в пнд сделала пилинг повторно...И уже гораздо лучше всё прошло...Не щипало...Цвет кожи-как позагорала слегка...Очень круто!!!
    После него я нанесла пост и потом смыла сразу и нанесла вяжущий раствор и сверху маску Антистресс...Меня научила наша девочка...Она профи...Ещё раньше меня на Элдан подсела...
    А ещё есть такая мулька:наносишь АНА-сыворотку на лицо и крем-скрабом потом скрабишь...И вот там моментальный эффект полировки кожи...Но надо себя после этого сразу же замазать увлажнялкой...И точно не твоим любимым 132...Даже плотным и питательным лучше...

Цитата Сообщение от MaksimovaLena Посмотреть сообщение
    Настя, косметолог предлагает Hyalrepair проколоть? Как считаешь стоит? Почитала в инете, думаю стоит, ты что скажешь?
    Ленусь,я сегодня у своей Оли спрошу-она ко мне приедет надолго)))Которая косметолог...
    И расспрошу...
    Но так-то и слышала,и читала здесь,что хороший препарат...Недорогой...Он разный...Писали девочки...
    Даже кто-то сравнивал его с Рестилайн Витал и с ИАЛ-Систем...
    У него даже в названии:рипейр написано...Репарирует,то есть...
    Но там курс нужен однозначно...

6. Частый гость

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Ленусь,я сегодня у своей Оли спрошу-она ко мне приедет надолго)))Которая косметолог...
    И расспрошу...
    Но так-то и слышала,и читала здесь,что хороший препарат...Недорогой...Он разный...Писали девочки...
    Даже кто-то сравнивал его с Рестилайн Витал и с ИАЛ-Систем...
    У него даже в названии:рипейр написано...Репарирует,то есть...
    Но там курс нужен однозначно...
    Настена доброе утро!.
    Там курс 3 процедуры через 3 недели. Поспрашивай, мне вообще то гиалуронка хорошо заходит, а здесь еще и витамины и микроэлементы добавлены. И моя косметолог скидку обещает)))))) и день рождения у меня скоро)))) надо однозначно делать.
    Настенька, пилинг пока не делала, в выходные попробую.

А почему только мой любимый 132? У меня много любимчиков, это точно гиалуроновый, регенерирующий, лифтинг-сыворотка «Premium biothox-time». И абсолютная моя любовь, маска Антистресс и травяная)))))

7. Хранитель Аватар для tamarita

Девочки, купила пробники Simone Cozac Ose, 19 мл в атомайзере, пшикнула, не моё. Отдаю. Древесные, мускусные, ноты сирени, миндаля, мимозы, бобов тонка,

8. Небожитель Аватар для Verronika

На Петроградке есть магазинчик с селективами, редким люксом, где вам "нальют"))
    Хозяйка - опытная парфманьячка, известная на профильных сайтах. Привозят и под заказ.
    Все никак не соберусь туда доехать.

9. Хранитель Аватар для tamarita

Парфюмер?

10. ответ для tamarita , на сообщение « Парфюмер? »
    Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
    Парфюмер?
    Парфбар.

Страница 219 из 322 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »