|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от iralisk
Нет, не в равных. У меня болит спина, если я весь полет просижу прямо. А у вас нет, раз вы этого не понимаете. Вот и вопрос, почему я должна жертвовать своей спиной ради вашего удобства. Кроме того, передо мной тоже кто-то сидит и этот кто-то может откинуть свою спинку.
Почему вы решили, что у вас спина болит, а у других нет? У меня, наоборот, спина позволяет сидеть только с выпрямленным позвоночником, я поэтому никогда не откидываю спинку. И, понимая, что и у других могут быть разные проблемы с организмом, я потерплю, если у меня спросят разрешения причинить МНЕ неудобство.
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
И вы как в машине ездите?неужели лежа  
мой начальник так год ездил)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от ЛАПKА
И вы раскройте секрет как в машине/автобусе/электричке передвигаетесь?или только в самолете спина болит? 
Я в автобусе иногда и стоя еду в час пик. И что? Сравним время в дороге на автобусе по городу и на самолёте между городами и странами? Проблема в том, что Вы совсем не хотите понять и принять потребности другого человека.
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
И вы как в машине ездите?неужели лежа  
Зачем лёжа, но с откинутым сидением, так, чтобы было удобно.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от iralisk
Я в автобусе иногда и стоя еду в час пик. И что? Сравним время в дороге на автобусе по городу и на самолёте между городами и странами? Проблема в том, что Вы совсем не хотите понять и принять потребности другого человека.
Так и вы не хотите.....значит обе терпим неудобства,я зажатость,а вы пинки и тычки в спину больную.
У меня ощущение что вы не попалали в такие самолеты с такими узкими расточниями.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
 Сообщение от Irina-mai
Почему вы решили, что у вас спина болит, а у других нет? У меня, наоборот, спина позволяет сидеть только с выпрямленным позвоночником, я поэтому никогда не откидываю спинку. И, понимая, что и у других могут быть разные проблемы с организмом, я потерплю, если у меня спросят разрешения причинить МНЕ неудобство.
У меня болит, если я сижу прямо. У вас наоборот. И мне интересны аргументы, почему я обязана позаботься о вас больше, чем о себе.
Разумеется, потерпеть я готова. К чему и всех призываю.
-
 Сообщение от ЛАПKА
Так и вы не хотите.....значит обе терпим неудобства,я зажатость,а вы пинки и тычки в спину больную.
У меня ощущение что вы не попалали в такие самолеты с такими узкими расточниями.
Наверное нет. У меня никто не лежал на коленях никогда. И я ни на чьих не лежала (и не лягу). Но меня и чужие дети не напрягают.
-
 Сообщение от iralisk
У меня болит, если я сижу прямо. У вас наоборот. И мне интересны аргументы, почему я обязана позаботься о вас больше, чем о себе.
Нет. Вы не должны о других заботиться. Почему бы просто вежливо не предупредить, что не можете сидеть в другой позе? Обычно, сколько летала, на регулярках пассажиры ведут себя предупредительно по отношению друг к другу. Просто надо помнить, что сзади, такие же люди как вы.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от iralisk
Компромис?сидение откидывается ,но чуть чуть....а не полностью.....
Я вот вообще не могла выйти/вылезти из сидения(растояние между ручкой моего сидения и спинкой откинутого сидения было очень узкое) и приходилось силой возвращать сидение в положение сидя (хорошо сидение рпзболтано
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Частый гость))
 Сообщение от Виктора
Т.е. люди с проблемами со здоровьем ( в данном случае, со спиной) должны только дома сидеть? Не ходить на работу, не развлекаться, не ездить ( и не летать) на отдых или лечение? Или в командировку. Просто тупо лечь дома в кровать и доживать там свои дни?
Пусть летают, ради бога.
Кресло только не полностью раскладывают.
Вариантов полно: договориться с соседом сзади, что половину полета терпит неудобство он, а другую половину сам больной; выпить обезболивающее; бронировать места, где откинутая спинка никому не мешает.