Страница 219 из 622 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для iralisk , на сообщение « Нет, не в равных. У меня болит спина,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Нет, не в равных. У меня болит спина, если я весь полет просижу прямо. А у вас нет, раз вы этого не понимаете. Вот и вопрос, почему я должна жертвовать своей спиной ради вашего удобства. Кроме того, передо мной тоже кто-то сидит и этот кто-то может откинуть свою спинку.
    Почему вы решили, что у вас спина болит, а у других нет? У меня, наоборот, спина позволяет сидеть только с выпрямленным позвоночником, я поэтому никогда не откидываю спинку. И, понимая, что и у других могут быть разные проблемы с организмом, я потерплю, если у меня спросят разрешения причинить МНЕ неудобство.

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « И вы как в машине ездите?неужели... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    И вы как в машине ездите?неужели лежа
    мой начальник так год ездил)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

3. ответ для ЛАПKА , на сообщение « И вы раскройте секрет как в... »
    с Луны

И вы раскройте секрет как в машине/автобусе/электричке передвигаетесь?или только в самолете спина болит?
    Я в автобусе иногда и стоя еду в час пик. И что? Сравним время в дороге на автобусе по городу и на самолёте между городами и странами? Проблема в том, что Вы совсем не хотите понять и принять потребности другого человека.

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « И вы как в машине ездите?неужели... »

И вы как в машине ездите?неужели лежа
    Зачем лёжа, но с откинутым сидением, так, чтобы было удобно.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

5. ответ для iralisk , на сообщение « Я в автобусе иногда и стоя еду в час... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Я в автобусе иногда и стоя еду в час пик. И что? Сравним время в дороге на автобусе по городу и на самолёте между городами и странами? Проблема в том, что Вы совсем не хотите понять и принять потребности другого человека.
    Так и вы не хотите.....значит обе терпим неудобства,я зажатость,а вы пинки и тычки в спину больную.
    У меня ощущение что вы не попалали в такие самолеты с такими узкими расточниями.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для Irina-mai , на сообщение « Почему вы решили, что у вас спина... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Почему вы решили, что у вас спина болит, а у других нет? У меня, наоборот, спина позволяет сидеть только с выпрямленным позвоночником, я поэтому никогда не откидываю спинку. И, понимая, что и у других могут быть разные проблемы с организмом, я потерплю, если у меня спросят разрешения причинить МНЕ неудобство.
    У меня болит, если я сижу прямо. У вас наоборот. И мне интересны аргументы, почему я обязана позаботься о вас больше, чем о себе.
    Разумеется, потерпеть я готова. К чему и всех призываю.

7. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Так и вы не хотите.....значит обе... »
    с Луны

Так и вы не хотите.....значит обе терпим неудобства,я зажатость,а вы пинки и тычки в спину больную.
    У меня ощущение что вы не попалали в такие самолеты с такими узкими расточниями.
    Наверное нет. У меня никто не лежал на коленях никогда. И я ни на чьих не лежала (и не лягу). Но меня и чужие дети не напрягают.

8. ответ для iralisk , на сообщение « У меня болит, если я сижу прямо. У вас... »
    Небожитель

У меня болит, если я сижу прямо. У вас наоборот. И мне интересны аргументы, почему я обязана позаботься о вас больше, чем о себе.
    Нет. Вы не должны о других заботиться. Почему бы просто вежливо не предупредить, что не можете сидеть в другой позе? Обычно, сколько летала, на регулярках пассажиры ведут себя предупредительно по отношению друг к другу. Просто надо помнить, что сзади, такие же люди как вы.

9. ответ для iralisk , на сообщение « У меня болит, если я сижу прямо. У вас... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Компромис?сидение откидывается ,но чуть чуть....а не полностью.....
    Я вот вообще не могла выйти/вылезти из сидения(растояние между ручкой моего сидения и спинкой откинутого сидения было очень узкое) и приходилось силой возвращать сидение в положение сидя (хорошо сидение рпзболтано
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Частый гость)) Аватар для Юшкина

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Т.е. люди с проблемами со здоровьем ( в данном случае, со спиной) должны только дома сидеть? Не ходить на работу, не развлекаться, не ездить ( и не летать) на отдых или лечение? Или в командировку. Просто тупо лечь дома в кровать и доживать там свои дни?
    Пусть летают, ради бога.
    Кресло только не полностью раскладывают.
    Вариантов полно: договориться с соседом сзади, что половину полета терпит неудобство он, а другую половину сам больной; выпить обезболивающее; бронировать места, где откинутая спинка никому не мешает.

Страница 219 из 622 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »