| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
А как соска способна влиять на набор веса, не совсем понимаю?  а, ну типа больше соски - меньше еды.
У нас то наоборот прибавка огого.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Портится захват и сосание груди становится малоэффективным. Мама даже не замечает изменения в захвате,, а молочка малыш потребляет меньше. Плюс сосательный рефлекс соской удовлетворяет, в груди меньше нуждается. Ну и элементарно устает сосать соску, на грудь уже меньше сил)
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
А как соска способна влиять на набор веса, не совсем понимаю?  а, ну типа больше соски - меньше еды.
У нас то наоборот прибавка огого.
Ой, да, прощения прошу. Промазала с цитатой) я сегодня вообще несобранная. Уже два раз на дочин пук сказала ей: будь здорова !)
-
Мега-элита
У меня все с точностью до наоборот. С соской и сиськой прибавлял ого го го. Только сиська прибавка ноль. Тут все по ситуации надо смотреть.
Правда соску я давала, когда молоко уже лезло назад, а успокоиться надо было. Переодевание там, у врача и т.д. То есть еду соской ни в коем случае.
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Ой, да, прощения прошу. Промазала с цитатой) я сегодня вообще несобранная. Уже два раз на дочин пук сказала ей: будь здорова !)
😂 Ну здоровья пожелать никогда не лишне.
Наташа. 
-
 Сообщение от yuliamyr
А часто кушает? Я стараюсь выдерживать сейчас побольше интервалы между кормлениями, пока сама здесь, сейчас уедет и я не знаю как у меня получится.зато мелкая теперь не ленится кушать
Раз 2-3 часа, ночью реже. Сейчас видимо надо почаще кормить попытаться
-
Мега-элита
 Сообщение от Лоза
У меня все с точностью до наоборот. С соской и сиськой прибавлял ого го го. Только сиська прибавка ноль. Тут все по ситуации надо смотреть.
Правда соску я давала, когда молоко уже лезло назад, а успокоиться надо было. Переодевание там, у врача и т.д. То есть еду соской ни в коем случае.
Это в смысле два разных ребенка.
Наташа. 
-
Элита
Мы сейчас кушаем 10-15 минут каждые 2-2,5 часа (очень хочу интервалы больше). В госпитале говорили, что по мере взросления ребенку нужно меньше времени, чтобы высосать больше. То есть сначала полчаса на груди норм, но потом, как правило, кормление значительно короче.
-
 Сообщение от ХМЛеся
У моей знакомой сейчас аналогичная ситуация. Вы меня, конечно, извините, все, кто соску даёт, но вот у нее все дело в соске оказалось. Может и в вашем случае тоже?
Извиняю 😉 тоже на неё подумала. Решила убрать по возможности
-
Мега-элита
 Сообщение от ol@a
Раз 2-3 часа, ночью реже. Сейчас видимо надо почаще кормить попытаться
Попробуй на каждый писк прикладывать. Пусть и ест и утешается и засыпает с грудью в обнимку.
Ну и опять же, весы бы взять. Хоть на месяц. Чтоб не гадать.
Наташа. 
-
Активный участник
Были у невролога, нам поставили кривошею. Это я и сама углядела, доктору на это жаловалась. Доктор сказал, шея слабая, голова большая, вот и кривит, ничего не назначил, сказал игрушки с другой стороны показывать и мол все пройдет само. Ни массажа ни процедур -ничего не назначили. Кто-нибудь знает, при кривошеи массаж полагается?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя