|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ASi
Кобиашвили
Спасибо )
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Старожил
 Сообщение от SoleMio
Это точно. Причем лимит был почти исчерпан на стадии завтрака  
Что же такое Вы ели на завтрак? )))
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Priceless
Что же такое Вы ели на завтрак? )))
Все, что видела в холодильнике А про ужин даже вспоминать не хочется... В общем, как начала считать калории, так сразу же есть захотелось.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Спроси у гугла
 Сообщение от SoleMio
Все, что видела в холодильнике  А про ужин даже вспоминать не хочется...  В общем, как начала считать калории, так сразу же есть захотелось.
Не напоминай про диеты, я на БУЧе с сегодняшнего дня.
Уже не знаю, что съесть, чтобы похудеть
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Саша, обязательно сходи!!!
Тем более с имплантатом. Теперь буду лампой тебе в глаза светить при как только тебя увижу на форуме "А сходила ли ты, Александра, к врачу"?
Курицу копчёную порой ела как и сыр копчёный по молодости, а теперь даже при взгляде на них печень ноет)))) Вообще сильно пахнущие дымом продукты практически перестала есть или ем ну крайне редко. И не потому что вредно, не хочется и не нравится запах, вид.
Взрослеем, вкусы меняются и хорошо, что иногда к лучшему 
Из употребляемых копчёностей раза два в год - лосось горячего копчения, чуть чаще - холодного.
Схожу! И еще хочу разобраться с кожей но ногах, чем то я её не тем мажу(((
Я записалась на 26е)))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Мега-элита
-
В перезагрузке
 Сообщение от Meine Frau
Юля, и Вам спасибо)
Тыквенный суп - это тоже про красоту и здоровье, ведь тыква очень полезна))
Про треску тоже интересно и я её очень любила раньше, но как то сильно отравилась треской, еле откачали. Теперь боюсь даже смотреть в её сторону(
Но про копчёность интересная мысль. Может быть с лососем горячего копчения попробую 
Как то резко после тыквенного у нас стали в чести разные крема-супы.
Можно еще в суп креветки добавлять, видела даже рецепт на бульоне из под креветок варят,
а сверху жаренные тыквенные семечки посыпать
!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Фемочка
Схожу! И еще хочу разобраться с кожей но ногах, чем то я её не тем мажу(((
Я записалась на 26е)))
Кожа на ногах сильно сохнет? Можно попробовать какой-нибудь лосьон для тела предназначенный для атопиков. Наносить на влажную кожу )
-
Мега-элита
 Сообщение от Priceless
Кожа на ногах сильно сохнет? Можно попробовать какой-нибудь лосьон для тела предназначенный для атопиков. Наносить на влажную кожу )
Да, дело в том, что она и сохнет и тугор теряет, эластичность. Я уже для атопиков перепробовала всё, они мне плёнку дают( Кокосовое масло тоже ни о чём, мне прям нужно питание -увлажнение. Что то маслянистое наверное, смотрю масло Ши, но мне кажется, что тоже мимо будет.
Рассматривала косметику/уход Пандис. Может кто пробовал?