Страница 219 из 1366 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »
  1. ответ для satira , на сообщение « Кто-нибудь изучал вопрос социальных... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от satira Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь изучал вопрос социальных карт? Вот думаю, переводить свое пособие на такую карту от скб банка? Стоит ли игра свеч? Смущает наличие всего 3-х пунктов в городе, где расположены их офисы и банкоматы, которые не близко ко мне. Стоимость перевода на другие карты пока не нашла. Вообще с этим банком кто-нибудь дружит?
    Я с ним дружу и очень довольна. Отличный банк. Пока без косяков, но карта там обычная дебетовка, зачем Вам социалка там? Снятие там проблемное, на сколько я помню.Социалку проще и выгоднее в сбере оформить. У меня социалка для пособий в сбере. Банкоматы на каждом углу и офисов куча.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Наш человек Аватар для satira

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Я с ним дружу и очень довольна. Отличный банк. Пока без косяков, но карта там обычная дебетовка, зачем Вам социалка там? Снятие там проблемное, на сколько я помню.Социалку проще и выгоднее в сбере оформить. У меня социалка для пособий в сбере. Банкоматы на каждом углу и офисов куча.
    спасибо!Просто там социалка с кэшем, а сбер социальную не смотрела, что там интересного?

Цитата Сообщение от satira Посмотреть сообщение
    спасибо!Просто там социалка с кэшем, а сбер социальную не смотрела, что там интересного?
    Смотря, что Вас интересует. Интересы у всех разные и то, что интересно мне, Вам может быть совершенно не надо.
    С кэшем там универсальная карта. И кэш там не постоянный. В этом месяце есть, а следующем может и не быть. Мелкие банки плохи тем, что как только они набирают клиентов, они сразу ухудшают условия или вообще закрываются. Постоянно бегать переводить пособия на др карты я не хочу. Именно поэтому, карта для пособий у меня в сбере, а дебетовка для оплаты в том банке, где условия лучше.
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

В юникредите акция до 31/07 - при оплате картой мастер кард в макдаке, ригле, газпромнефте и магните - кэшбек 5%, подробности в лк, надо подключить себе эту опцию.

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для Luiza:)

Веду блог о банках, эконмии и прочих финансах, заходите) https://www.instagram.com/luiza_economy/

6. ответ для Luiza:) , на сообщение « Веду блог о банках, эконмии и прочих... »

Цитата Сообщение от Luiza:) Посмотреть сообщение
    Веду блог о банках, эконмии и прочих финансах, заходите) https://www.instagram.com/luiza_economy/
    А,может, лучше Вы к нам

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для NadezdaG

Подскажите, в сторону какого банка смотреть. Нужна дебетовая карта без платы за обслуживание для покупок за границей с хорошим курсом (чаще всего евро). Плюшки типа кэшбэка приветствуются, но совсем не обязательны. Можно кредитную карту, но без условий, типа купишь на такую сумму, тогда обслуживание бесплатно.

8. ответ для NadezdaG , на сообщение « Подскажите, в сторону какого банка... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от NadezdaG Посмотреть сообщение
    Подскажите, в сторону какого банка смотреть. Нужна дебетовая карта без платы за обслуживание для покупок за границей с хорошим курсом (чаще всего евро). Плюшки типа кэшбэка приветствуются, но совсем не обязательны. Можно кредитную карту, но без условий, типа купишь на такую сумму, тогда обслуживание бесплатно.
    тинкоф евровая
    но она не бесплатная
    кладете деньги там списываются четко евро...
    по приезду снимаете или переводите остаток. нет денег = нет платы за обслуживание.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

9. ответ для JoyStick , на сообщение « тинкоф евровая но она не бесплатная... »
    Мега-элита Аватар для NadezdaG

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    тинкоф евровая
    но она не бесплатная
    кладете деньги там списываются четко евро...
    по приезду снимаете или переводите остаток. нет денег = нет платы за обслуживание.
    А кладу туда евро или можно рубли, например с другой карты перевести?

10. ответ для NadezdaG , на сообщение « А кладу туда евро или можно рубли,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от NadezdaG Посмотреть сообщение
    А кладу туда евро или можно рубли, например с другой карты перевести?
    Можно рубли с другой карты.

Страница 219 из 1366 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »