| |
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Я взяла безпроводной. Если честно, не вижу смысла одновременно иметь робота и беспроводной. Но также могу сказать, что сейчас мой любимый безмешковый Самсунг, который служит мне верой и правдой 10 лет стоит в сторонке. Те я хочу сказать, что имея моего помощника никакой дополнительный пылик не нужен. Хотя я читала отзывы, что безпроводной пылесос это некий электровеник. Им можно убрать только крошки после завтрака и небольшие загрязнения. А для полноценной уборки нужен мощный проводной. Но я могу сказать, что это супер пылесос. Он полноценно убирает большие площади. Ему не нужна никакая подмога. У меня Дайсон v8. Взяла его из за более мощного аккумулятора. Его вполне хватает на мою площадь. С большим запасом.
На среднюю по площади квартиру семёрки вполне достаточно
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Если надумаешь подавать своего старичка Самсунга, напиши мне
И мне кажется, электровеник это точно не про Дайсон))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Если надумаешь подавать своего старичка Самсунга, напиши мне
И мне кажется, электровеник это точно не про Дайсон))
Не, продавать точно не буду. Он скорее всего к мужу в офис поедет. Хотя мне жалко с ним расставаться. Это хорошая рабочая лошадка .
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Я взяла безпроводной. Если честно, не вижу смысла одновременно иметь робота и беспроводной. Но также могу сказать, что сейчас мой любимый безмешковый Самсунг, который служит мне верой и правдой 10 лет стоит в сторонке. Те я хочу сказать, что имея моего помощника никакой дополнительный пылик не нужен. Хотя я читала отзывы, что безпроводной пылесос это некий электровеник. Им можно убрать только крошки после завтрака и небольшие загрязнения. А для полноценной уборки нужен мощный проводной. Но я могу сказать, что это супер пылесос. Он полноценно убирает большие площади. Ему не нужна никакая подмога. У меня Дайсон v8. Взяла его из за более мощного аккумулятора. Его вполне хватает на мою площадь. С большим запасом.
На среднюю по площади квартиру семёрки вполне достаточно
Спасибо. Поняла,я робота хотела,т к от кота шерсти сейчас много,чудище обросло после стрижки и безумно лохматое.
Почитаю про Дайсон
НатальЯ

-
Наш человек
Мне грустно ((( В 1 год и 2 недели мы полностью завершили ГВ (((( Грустно,сил нет (((И молока было нормально, и малышу грустно, все футболку мою задирает до сих пор...Вот уже четвертый день... И так мне нравилось кормить кроху... Но уже понимаю,что пора. До НГ запланировала себе бросить, уже будет 1.1, надо,считаю,т.к. пользы большой нет, нужно мне собой заняться. И ребенок,ттт, спокойнее кажется,спать начал, не висит ночь на тите....
-
Наш человек
 Сообщение от Anutare
Кинула, проверь!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня, к кому ходите? Мы тоже ходим. Есть объективные изменения, но на сон вот повлияло только то,что отменили ГВ ((
-
Старожил
 Сообщение от love-is
Мне грустно ((( В 1 год и 2 недели мы полностью завершили ГВ (((( Грустно,сил нет (((И молока было нормально, и малышу грустно, все футболку мою задирает до сих пор...Вот уже четвертый день... И так мне нравилось кормить кроху... Но уже понимаю,что пора. До НГ запланировала себе бросить, уже будет 1.1, надо,считаю,т.к. пользы большой нет, нужно мне собой заняться. И ребенок,ттт, спокойнее кажется,спать начал, не висит ночь на тите....
Я вот тоже после НГ хочу завершить, но не могу свыкнуться с этой мыслью. И хочу и не хочу. Больше из-за сна, конечно.
Как само отлучение прошло?
-
Наш человек
 Сообщение от love-is
Не грусти. Будет что-то другое, не так, но тоже милое и нежное.
-
Хранитель
Катя, поздравляю с крестинами!
-
Наш человек
Девочки,дед мороз привез мне подарок-nuna ivvi savi.Правда наказал,что больше покупать колясок мы не будем))Сначала удивлялся,что бу и стоит так "много",но посмотрев её живьем признал,что это колоссальное отличие от нашей валко,и колясок в антошке.Она стоит своих денег.Поскорее бы завтра,буду катать босса,вдруг оценит гамак[emoji1696]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
...
 Сообщение от Curare
Девочки,дед мороз привез мне подарок-nuna ivvi savi.Правда наказал,что больше покупать колясок мы не будем))Сначала удивлялся,что бу и стоит так "много",но посмотрев её живьем признал,что это колоссальное отличие от нашей валко,и колясок в антошке.Она стоит своих денег.Поскорее бы завтра,буду катать босса,вдруг оценит гамак[emoji1696]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
о, класс! поздравляю! показывай подарочек)