Страница 219 из 4637 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Я взяла безпроводной. Если честно, не вижу смысла одновременно иметь робота и беспроводной. Но также могу сказать, что сейчас мой любимый безмешковый Самсунг, который служит мне верой и правдой 10 лет стоит в сторонке. Те я хочу сказать, что имея моего помощника никакой дополнительный пылик не нужен. Хотя я читала отзывы, что безпроводной пылесос это некий электровеник. Им можно убрать только крошки после завтрака и небольшие загрязнения. А для полноценной уборки нужен мощный проводной. Но я могу сказать, что это супер пылесос. Он полноценно убирает большие площади. Ему не нужна никакая подмога. У меня Дайсон v8. Взяла его из за более мощного аккумулятора. Его вполне хватает на мою площадь. С большим запасом.
    На среднюю по площади квартиру семёрки вполне достаточно

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Если надумаешь подавать своего старичка Самсунга, напиши мне

И мне кажется, электровеник это точно не про Дайсон))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Если надумаешь подавать своего старичка Самсунга, напиши мне

И мне кажется, электровеник это точно не про Дайсон))
    Не, продавать точно не буду. Он скорее всего к мужу в офис поедет. Хотя мне жалко с ним расставаться. Это хорошая рабочая лошадка .

Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Я взяла безпроводной. Если честно, не вижу смысла одновременно иметь робота и беспроводной. Но также могу сказать, что сейчас мой любимый безмешковый Самсунг, который служит мне верой и правдой 10 лет стоит в сторонке. Те я хочу сказать, что имея моего помощника никакой дополнительный пылик не нужен. Хотя я читала отзывы, что безпроводной пылесос это некий электровеник. Им можно убрать только крошки после завтрака и небольшие загрязнения. А для полноценной уборки нужен мощный проводной. Но я могу сказать, что это супер пылесос. Он полноценно убирает большие площади. Ему не нужна никакая подмога. У меня Дайсон v8. Взяла его из за более мощного аккумулятора. Его вполне хватает на мою площадь. С большим запасом.
    На среднюю по площади квартиру семёрки вполне достаточно

Спасибо. Поняла,я робота хотела,т к от кота шерсти сейчас много,чудище обросло после стрижки и безумно лохматое.
    Почитаю про Дайсон
    НатальЯ

Наш человек Аватар для love-is

Мне грустно ((( В 1 год и 2 недели мы полностью завершили ГВ (((( Грустно,сил нет (((И молока было нормально, и малышу грустно, все футболку мою задирает до сих пор...Вот уже четвертый день... И так мне нравилось кормить кроху... Но уже понимаю,что пора. До НГ запланировала себе бросить, уже будет 1.1, надо,считаю,т.к. пользы большой нет, нужно мне собой заняться. И ребенок,ттт, спокойнее кажется,спать начал, не висит ночь на тите....

5. ответ для Anutare , на сообщение « Кинула, проверь! Отправлено с... »
    Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от Anutare Посмотреть сообщение
    Кинула, проверь!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня, к кому ходите? Мы тоже ходим. Есть объективные изменения, но на сон вот повлияло только то,что отменили ГВ ((

6. ответ для love-is , на сообщение « Мне грустно ((( В 1 год и 2 недели мы... »

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Мне грустно ((( В 1 год и 2 недели мы полностью завершили ГВ (((( Грустно,сил нет (((И молока было нормально, и малышу грустно, все футболку мою задирает до сих пор...Вот уже четвертый день... И так мне нравилось кормить кроху... Но уже понимаю,что пора. До НГ запланировала себе бросить, уже будет 1.1, надо,считаю,т.к. пользы большой нет, нужно мне собой заняться. И ребенок,ттт, спокойнее кажется,спать начал, не висит ночь на тите....
    Я вот тоже после НГ хочу завершить, но не могу свыкнуться с этой мыслью. И хочу и не хочу. Больше из-за сна, конечно.
    Как само отлучение прошло?

7. ответ для love-is , на сообщение « Мне грустно ((( В 1 год и 2 недели мы... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Не грусти. Будет что-то другое, не так, но тоже милое и нежное.

Хранитель Аватар для kengo4ka

Катя, поздравляю с крестинами!

Наш человек Аватар для Curare

Девочки,дед мороз привез мне подарок-nuna ivvi savi.Правда наказал,что больше покупать колясок мы не будем))Сначала удивлялся,что бу и стоит так "много",но посмотрев её живьем признал,что это колоссальное отличие от нашей валко,и колясок в антошке.Она стоит своих денег.Поскорее бы завтра,буду катать босса,вдруг оценит гамак[emoji1696]

Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
    Просто Яна

10. ответ для Curare , на сообщение « Девочки,дед мороз привез мне... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Девочки,дед мороз привез мне подарок-nuna ivvi savi.Правда наказал,что больше покупать колясок мы не будем))Сначала удивлялся,что бу и стоит так "много",но посмотрев её живьем признал,что это колоссальное отличие от нашей валко,и колясок в антошке.Она стоит своих денег.Поскорее бы завтра,буду катать босса,вдруг оценит гамак[emoji1696]

Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
    о, класс! поздравляю! показывай подарочек)

Страница 219 из 4637 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »