Страница 219 из 1395 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

1. ответ для Bemolkina , на сообщение « К моей тоже...примчался)) тоже на др в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Bemolkina Посмотреть сообщение
    К моей тоже...примчался)) тоже на др в начале сентября. Невзирая на то, что я пальцем у виска крутила(только ведь в конце августа уехал в свой мфти)..
    И к моей примчался год назад в школу .. В середине октября, в чем был в академии (не выпускали) с цветами и шарами и подарком. Эххх.... Все напрасно.....

Хранитель

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    моя тоже вожатой собралась в свой любимый лагерь)))
    но у них там своя вожатская школа - обучение с марта по май вроде будет
    Моя частенько встречает Никиту и Катю, вожатых из НА (живут наверное рядом совсем) они поженились, у них ребятенок! Удивляет, что узнают её сами! А она и была то один раз, на одной смене и не в их отряде. То, что она их знает, не удивляет... А вот что они её.....

Старожил Аватар для Bemolkina

Ну нам с этой "морковью" одна головная боль. Несколько дней изучаю Москву, что там не очень далеко из достопримечаткльностей от гостиницы, где просто погулять, где не по-царски дорого,но вкусно поесть и т.д Основные гуляния запланированы на каникулы(ловлю билеты в Большой,мечтает дочь попасть-пока-только афишу предварительную где-то читала) а сейчас на выходные все бегом-бегом. Но это чудесно!! Чудесно,что кроме учебы за учебниками есть жизнь. Очередные страсти про мфти..думала что наш мальчик- прям ботан из ботанов, как не звонит моя-все что-то решает и т. д....ан нет! В сравнении с соседями по комнате- буквально лентяй)) Например одного соседа лицезреют в комнате крайне редко,он с утра до вечера на факультете а с вечера до утра в боталке сам учится. Реально приходит спать в 2-3 ночи, а пару раз в 6 утра приходил. Как он выживает и на сколько его хватит- не спрашивайте, самой интересно. Там какие-то дети-которым вот прям сразу в науке вариться и ничего нам больше не надо!! Яфшоке. И я бы была в ужасе если б мой ребенок в такое попал.

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Моя частенько встречает Никиту и Катю, вожатых из НА (живут наверное рядом совсем) они поженились, у них ребятенок! Удивляет, что узнают её сами! А она и была то один раз, на одной смене и не в их отряде. То, что она их знает, не удивляет... А вот что они её.....
    В этом лагере какая то очень душевная атмосфера) и между вожатыми и между детьми

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

У нас лагерный опыт-только лмш, пару лет подряд было,посчастливилось попасть. Но это время которое вспоминается с восторгом. И сколько новых друзей появилось и вообще- просто другой мир какой-то, мир по-интересам скажем. Все на одной волне, преподаватели-душки и т.д

6. ответ для Bemolkina , на сообщение « У нас лагерный опыт-только лмш, пару... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от Bemolkina Посмотреть сообщение
    У нас лагерный опыт-только лмш, пару лет подряд было,посчастливилось попасть. Но это время которое вспоминается с восторгом. И сколько новых друзей появилось и вообще- просто другой мир какой-то, мир по-интересам скажем. Все на одной волне, преподаватели-душки и т.д
    Что такое лмш?

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Летняя Математическая Школа

Хранитель

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    В этом лагере какая то очень душевная атмосфера) и между вожатыми и между детьми
    Но вот если вожатым идти туда "со стороны" я бы не советовала! Действительно только тем, кто в этом "живёт"!)) сын после армии(весной пришёл) пошёл работать в ГМ, как инструктор и как вожатый. Алиса в это время (совместно с подружкой их лэти)) была в эльфийском отряде! Когда брат с сестрой обменялись информацией, что да как.. Сын сказал... Не представляю, сколько по времени там спят ночью вожатые!? Я ложусь в час ночи, встаю в 6-30 утра... Что то все время готовим репетируем, обсуждаем для детей... Но вот когда успевают это все делать в НА - не понимаю!)
    А потом, мы уехали в отпуск, я отложила эльфийское платье дочери отдельно, в ручную стирку.. И по приезду мы его не обнаружили, видимо сын убирался и сжёг выкинул... Подозреваю, что не случайно!)) очень ревновал, что сестра не к нему поехала, а в НА... Больше Алисе туда не удалось съездить.. А подружка то ещё не один год и на зимние смены тоже!))

Хранитель

Прочитала и прям задумалась! Не про морковь.. Это все чудесно, очень даже хорошо и полезно. Я бы тоже отпустила и ловила бы билеты.
    А вот про "учёбу с головой"... С одной стороны вызывает глубокое уважение.. С другой.... Я все понимаю, но... Как то надо ещё жить!? Тут дочь мне сказала... Что у неё не было пубертанта, ибо ей было некогда. Она не могла пойти гулять, когда все гуляли, и просто не было времени совсем..поболтать с подругами после школы, позволить, что бы проводили мальчики. То есть... Она в каком то плане.. Лишенка.. Хотя никто на аркане в оба спорта не тащил, один возник по необходимости, а второй по счастливой случайности. И там и там... Совершенно полноценный социум. В школу ходила играючи, без напряга, училась хорошо. Общалась в школе много и совершенно с разными ребятами. И провожали её эти мальчики, ну, не очень долго идти конечно, но все равно, регулярно. И утром у парадной встречали и шли в школу. То есть по мне, все было совершенно гармонично, не жаловалась, не собиралась уходить.. А спустя 4 года.. Вдруг оказалось... Что ей вот не хватало этого чувства свободы. Говорит.. Может оно мне и не надо было много, возможно и вообще не надо. Но вот... Упущенная возможность её почему то сейчас тяготит (я бы так сказала) возможно период такой.
    А вот как парень поставил себе задачу выучиться и перекрыть на время учёбы все остальные интересы (если они у него конечно были) я не представляю.... Надеюсь, у него супер работоспособность, ибо так и до болезней недалеко.

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Теперь бы еще физику с информатикой
    А что вы уже вовсю сдаете?
    TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS

Страница 219 из 1395 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »