|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от InstantDef
Я тоже от врача сегодня, мы все на попе сидим(( Посоветовали при 2 роддоме в жк занятия групповые "лечебная физкультура при тазовом прилежании плода". Стоит чуть больше тыщи, нужна справка от твоего гинеколога, что тебе такие занятия не противопоказаны. Перед занятием делают узи и смотрят, как ребенок лежит.
так еще должны делать узи после занятия! проверить, помогло ли оно...Если нет - должны вернуть деньги.
Сообщение от InstantDef
Из хорошего минус килограмм за месяц, не зря диетилась все время)
ах!
-
Наш человек
Сообщение от InstantDef
Я тоже от врача сегодня, мы все на попе сидим(( Посоветовали при 2 роддоме в жк занятия групповые "лечебная физкультура при тазовом прилежании плода". Стоит чуть больше тыщи, нужна справка от твоего гинеколога, что тебе такие занятия не противопоказаны. Перед занятием делают узи и смотрят, как ребенок лежит. Планирую вот сходить, разведать
Из хорошего минус килограмм за месяц, не зря диетилась все время)
Тебя на диету сажали или это собственная инициатива? ))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, мне тут на дс посоветовали при тазовом, спросить на УЗИ где у ребенка спинка и лежать на том боку, куда он спинкой сидит, типа ему это будет не нравиться и он перевернулся как надо)) что делать если спинкой к маминой спине сидит, не говорили, но по логике- на спине надо лежать))) Не знаю такой же ли это миф, как и разговаривать с ребёнком и просить его лечь как надо)))
-
Старожил
Сообщение от Nafanja
так еще должны делать узи после занятия! проверить, помогло ли оно...Если нет - должны вернуть деньги.
Вроде некоторые не по одному разу ходят, я так понимаю, он может и после второго, и после третьего перевернуться... или вообще не перевернуться)
Сообщение от katya812
Тебя на диету сажали или это собственная инициатива? ))
Посадили, потому что 6 января пришла с привесом +5кг за месяц))
-
Старожил
Сообщение от katya812
Девочки, мне тут на дс посоветовали при тазовом, спросить на УЗИ где у ребенка спинка и лежать на том боку, куда он спинкой сидит, типа ему это будет не нравиться и он перевернулся как надо)) что делать если спинкой к маминой спине сидит, не говорили, но по логике- на спине надо лежать))) Не знаю такой же ли это миф, как и разговаривать с ребёнком и просить его лечь как надо)))
Я с тазовым только на том боку и лежу все время, где спинка ребенка) но у меня похоже просто вредина)))
-
Наш человек
Сообщение от InstantDef
Вроде некоторые не по одному разу ходят, я так понимаю, он может и после второго, и после третьего перевернуться... или вообще не перевернуться)
Посадили, потому что 6 января пришла с привесом +5кг за месяц))
Ааа)) молодец тогда)) я сейчас узнаю что у меня с весом- сижу в очереди, мой доктор сегодня на 3 участка работает((
-
Наш человек
Сообщение от InstantDef
Я с тазовым только на том боку и лежу все время, где спинка ребенка) но у меня похоже просто вредина)))
Это правда должно помогать???)
-
Старожил
Сообщение от Анюта_312
Дадут справку о постановке на учет в ранние сроки,больничный лист и родовой сертификат.Бухгалтеру надо отдать первые два и заявление на отпуск по бер-сти и родам написать.Начисляют деньги.Все остальное после рождения ребенка.
А зачем заявление на отпуск по беременности и родам? Больничного им не хватит что ли? Если обычный б/л приносим, мы же не пишем ничего.
-
Старожил
Сообщение от katya812
Это правда должно помогать???)
Я такого не слышала, если честно
-
Мега-элита
Сообщение от BarB
А зачем заявление на отпуск по беременности и родам? Больничного им не хватит что ли? Если обычный б/л приносим, мы же не пишем ничего.
Ну вот порядок такой.. Там пишется для расчета выплат прошу использовать такие-то года.. Бла бла.. Выплату произвести на карточку
Я - Аня, ко мне на "ты"!