|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Девушка Аня
Неприятно Света иногда читать твои посты! И выводы нельзя такие сразу делать.
Ира, спасибо за поддержку[emoji4]
Ну как ты преподнесла свой вопрос, так я на него и отреагировала. Всем не угодишь
Света Димон-лимон 18.04.16
-
Старожил
Сообщение от Aleksandra.E
У меня мелкая моя температуру выдала под 40...вчера... и сегодня.... других симптомов нет... вот подарок под Новый год [emoji30][emoji30][emoji30]
Крепись! Мы в прошлом году 31го Димке с темпой 39 врача вызывали... Как в песенке "Весело-весело встретим новый год" (((
-
Мега-элита
Сообщение от Манящая
Да, меня предупреждали по поводу нафтизина((( Детки могут так реагировать. Я первую ингаляцию и закапывание в стационаре делала. Смотрели, нет-ли реакции.
Хорошо, что у вас все обошлось!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот кстати врач скорой сказал нафтизин идеален для ингаляций. Но мелкой точно больше не рискну... Раз на нафозалин такая реакция. Я как вспомню аж плохо. И еще врачи сказали в случае госпитализации детя с передозировкой они обязаны сообщить в полицию со всеми вытекающими неприятностями. Конечно ребенка не заберут, но нервы потрепят. Поэтому нам в диагнозе вписали орви.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Элита
Сообщение от Янчик81
А мы в Ленне 330 на флисовую кофту...не потеем.
Ого вы даёте. Мы в рейса 160 на боди и колготки потные
-
Старожил
Одна я не знаю, сколько грамм утеплителя в сыновьем комбинезоне? [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Ветеран
Сообщение от miette
Одна я не знаю, сколько грамм утеплителя в сыновьем комбинезоне? [emoji23][emoji23][emoji23]
Я тоже не знаю, hm не пишет)))
-
Старожил
Сообщение от Gia
Я тоже не знаю, hm не пишет)))
Ну так у нас с вами одинаковые комбезы )))
-
Наш человек
Я сегодня с дочкой гуляла утром 1,5ч. В теплых штанах на синтепоне, футболка,флиска, пуховик. Вообще не вспотела! Одно дело до метро добежать, другое дело по площадкам 1,5ч тусить.
Я брала Ленни, трогала, трогала и......сдала в магазин. Ну не могу тооонкий такой.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Девушка Аня
Типа пузырика. Были у дерматолога и хирурга. Невнятные ответы от них.
Может папиллома, может герпес. Сходи в Педиатричку к дерматологу (в ВК я давала координаты) Манылова Елена Сергеевна, отличный, знающий, практикующий специалист. Она мне после ЗБ папилломы на шее и веке удаляла, следов нет.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Элита
Сообщение от Девушка Аня
Неприятно Света иногда читать твои посты! И выводы нельзя такие сразу делать.
Ира, спасибо за поддержку[emoji4]
У Тагюши на соске было что то типа белого прыщичка-оказалось жировичок; хирург сказал не трогать-выйдет сам-так и вышло. Попробуй еще к одному врачу сходить.