Страница 219 из 375 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »
    Ветеран Аватар для МеLанья

Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !

Цитата Сообщение от Юлькин27 Посмотреть сообщение
    У меня у сестры няня была с полугода. Цена 250 р/ час и то это дороговато. Из обязанностей погулять, покормить уже готовой едой и поиграть, спать уложить на дневной сон. Так няня ещё подгадывала, чтобы большую часть времени ребёнок успевал спать при ней.

Мы сегодня купили билеты на самолёт на лето. 13 мая летим к родителям мужа на месяц в Ставропольский край, а с 15 июня месяц будем отдыхать в Крыму с сестрой и ее детками))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю))) теперь нашей питерской зимой будете греться мыслью о летнем отдыхе☀️
    Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17

Ветеран Аватар для МеLанья

Цитата Сообщение от Гость с Юга Посмотреть сообщение
    Ну мы старше на месяц))) и я не парюсь вводом по чайной ложке, вот попались на герберовской морковке, убрала на пару недель, моськи почистились, дала опять-тоже самое, убрали ее нафиг совсем, но я сразу поняла, что на нее, до этого ели морковку других фирм.
    Я тут своего младшего оставила с сестрой, она потом рассказывала - хныкал какое-то время, она решила покормить, нашла у меня банку с грушей и половину скормила. Слопал за обе щеки)) а я до этого грушу еще не давала. Но он не аллергик, все хорошо прошло.
    Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17

3. ответ для МеLанья , на сообщение « Я тут своего младшего оставила с... »
    Элита Аватар для Гость с Юга

Цитата Сообщение от МеLанья Посмотреть сообщение
    Я тут своего младшего оставила с сестрой, она потом рассказывала - хныкал какое-то время, она решила покормить, нашла у меня банку с грушей и половину скормила. Слопал за обе щеки)) а я до этого грушу еще не давала. Но он не аллергик, все хорошо прошло.
    Ну и мы примерно также))) взяли банку нового, одному половинку и другой тоже)))
    Я Ирина, ко мне на ты.

У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.

Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.

4. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Это хорошо, у кого не аллергики)
    А так меня очень удивляют люди, которые взяли а дали ребенку что-то без согласования с родителями
    я - маша, ко мне на ты

5. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Каттлея

Приветы!
    Выпала наглухо, но догнать вас теперь несложно (( всё прочитала.
    У меня неделю жила бабушка, я поняла, что где два ребёнка, там и третий - разница невелика. Терпения только не хватает, а времени и возможностей всех накормить и организовать - вполне.
    Но для бабушки это моё умение оказалось пагубным - она расслабилась совершенно и полностью перешла в разряд "дитё". Поэтому отвезла её обратно к папе на перевоспитание)))
    В конце визита бабушка умудрилась простыть, заразила старшую, сегодня оставила её с соплями дома.
    Мелкий сидит (постоянно), ему пофиг на рекомендации специалистов. Садится с четверенек сразу же и всё.
    Ползает по-пластунски, но недалеко - до игрухи дотянуться. На четвереньках не хочет.
    С мужем плавает в бассейне, плещется и ныряет.
    Лепечет активно и ржёт.
    Зубов нет.
    Едим каши, мясо, все овощи, все фрукты. Не пошла овсянка - дала её сразу много, а на неё сыпануло щёки. Жду ещё недельку и буду вводить ещё разок.
    Вот.
    Отчиталась))

Пошла выгуливать ребёнка в магазин и собираться на работу.

6. ответ для bodraya , на сообщение « Ну финны да, они такие) дети... »
    Элита Аватар для colibri007

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Ну финны да, они такие) дети растрёпанные, в -5 без шапок могут и с голой шеей
    Но корки - это ж беспокойство ребенка. Ну нафиг
    Я варю каждый день - есть лучше стал (вкуснее, видимо) и щеки норм! Правда, после банана мне мерещится к
    Покраснение. Но всё-таки намного лучше. Банки постоят, у меня, закуплены были, ничего
    Просто если на коже плохо, то в кишечнике ещё хуже. Если этого можно избежать, то почему бы и напрячься немного
    Ну имхо
    Кашу я даю детскую, кукурузную Нестле. Гречу не видела без добавок. Но попробую сладкую тогда
    Семпер без всего, мы едим флёр и семпер каши, все ок стало. До этого краснели щеки и пятно на руке было, убрала кашу ремедия и все ок.
    Овощи варю сама, мне так проще, чем с банками.

Я Юля

Элита Аватар для colibri007

Цитата Сообщение от sonnig Посмотреть сообщение
    по хорошему, в автокресло нельзя сажать ребенка в комбезе, типа защита снижается
    Интересно как это воплотить в жизнь? Но тоже слышала, что верхнюю снимать надо, но это же в наших условиях нереально просто

Я Юля

Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от colibri007 Посмотреть сообщение
    Семпер без всего, мы едим флёр и семпер каши, все ок стало. До этого краснели щеки и пятно на руке было, убрала кашу ремедия и все ок.
    Овощи варю сама, мне так проще, чем с банками.

Я не видела у себя в дм и в детках безмолочную их гречу вообще.
    я - маша, ко мне на ты

9. ответ для bodraya , на сообщение « Я не видела у себя в дм и в детках... »
    Мега-элита Аватар для Anny86

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Я не видела у себя в дм и в детках безмолочную их гречу вообще.
    Безмолочная греча Флер Альпин есть в Вотоне на Уточкина

10. ответ для Anny86 , на сообщение « Безмолочная греча Флер Альпин есть в... »
    Элита

Цитата Сообщение от Anny86 Посмотреть сообщение
    Безмолочная греча Флер Альпин есть в Вотоне на Уточкина
    А ещё в Призме..

Страница 219 из 375 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »