|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Ветеран
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
 Сообщение от Юлькин27
У меня у сестры няня была с полугода. Цена 250 р/ час и то это дороговато. Из обязанностей погулять, покормить уже готовой едой и поиграть, спать уложить на дневной сон. Так няня ещё подгадывала, чтобы большую часть времени ребёнок успевал спать при ней.
Мы сегодня купили билеты на самолёт на лето. 13 мая летим к родителям мужа на месяц в Ставропольский край, а с 15 июня месяц будем отдыхать в Крыму с сестрой и ее детками))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю))) теперь нашей питерской зимой будете греться мыслью о летнем отдыхе☀️
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Ветеран
 Сообщение от Гость с Юга
Ну мы старше на месяц))) и я не парюсь вводом по чайной ложке, вот попались на герберовской морковке, убрала на пару недель, моськи почистились, дала опять-тоже самое, убрали ее нафиг совсем, но я сразу поняла, что на нее, до этого ели морковку других фирм.
Я тут своего младшего оставила с сестрой, она потом рассказывала - хныкал какое-то время, она решила покормить, нашла у меня банку с грушей и половину скормила. Слопал за обе щеки)) а я до этого грушу еще не давала. Но он не аллергик, все хорошо прошло.
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Элита
 Сообщение от МеLанья
Я тут своего младшего оставила с сестрой, она потом рассказывала - хныкал какое-то время, она решила покормить, нашла у меня банку с грушей и половину скормила. Слопал за обе щеки)) а я до этого грушу еще не давала. Но он не аллергик, все хорошо прошло.
Ну и мы примерно также))) взяли банку нового, одному половинку и другой тоже)))
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Хранитель
Это хорошо, у кого не аллергики)
А так меня очень удивляют люди, которые взяли а дали ребенку что-то без согласования с родителями
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Приветы!
Выпала наглухо, но догнать вас теперь несложно (( всё прочитала.
У меня неделю жила бабушка, я поняла, что где два ребёнка, там и третий - разница невелика. Терпения только не хватает, а времени и возможностей всех накормить и организовать - вполне.
Но для бабушки это моё умение оказалось пагубным - она расслабилась совершенно и полностью перешла в разряд "дитё". Поэтому отвезла её обратно к папе на перевоспитание)))
В конце визита бабушка умудрилась простыть, заразила старшую, сегодня оставила её с соплями дома.
Мелкий сидит (постоянно), ему пофиг на рекомендации специалистов. Садится с четверенек сразу же и всё.
Ползает по-пластунски, но недалеко - до игрухи дотянуться. На четвереньках не хочет.
С мужем плавает в бассейне, плещется и ныряет.
Лепечет активно и ржёт.
Зубов нет.
Едим каши, мясо, все овощи, все фрукты. Не пошла овсянка - дала её сразу много, а на неё сыпануло щёки. Жду ещё недельку и буду вводить ещё разок.
Вот.
Отчиталась))
Пошла выгуливать ребёнка в магазин и собираться на работу.
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Ну финны да, они такие) дети растрёпанные, в -5 без шапок могут и с голой шеей
Но корки - это ж беспокойство ребенка. Ну нафиг
Я варю каждый день - есть лучше стал (вкуснее, видимо) и щеки норм! Правда, после банана мне мерещится к
Покраснение. Но всё-таки намного лучше. Банки постоят, у меня, закуплены были, ничего
Просто если на коже плохо, то в кишечнике ещё хуже. Если этого можно избежать, то почему бы и напрячься немного
Ну имхо
Кашу я даю детскую, кукурузную Нестле. Гречу не видела без добавок. Но попробую сладкую тогда
Семпер без всего, мы едим флёр и семпер каши, все ок стало. До этого краснели щеки и пятно на руке было, убрала кашу ремедия и все ок.
Овощи варю сама, мне так проще, чем с банками.
Я Юля
-
Элита
 Сообщение от sonnig
по хорошему, в автокресло нельзя сажать ребенка в комбезе, типа защита снижается
Интересно как это воплотить в жизнь? Но тоже слышала, что верхнюю снимать надо, но это же в наших условиях нереально просто
Я Юля
-
Хранитель
 Сообщение от colibri007
Семпер без всего, мы едим флёр и семпер каши, все ок стало. До этого краснели щеки и пятно на руке было, убрала кашу ремедия и все ок.
Овощи варю сама, мне так проще, чем с банками.
Я не видела у себя в дм и в детках безмолочную их гречу вообще.
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Я не видела у себя в дм и в детках безмолочную их гречу вообще.
Безмолочная греча Флер Альпин есть в Вотоне на Уточкина
-
 Сообщение от Anny86
Безмолочная греча Флер Альпин есть в Вотоне на Уточкина
А ещё в Призме..