Страница 219 из 268 « Первая 119169209215216217218219220221222223229 Последняя »

Тема: Давняя мечта о доме

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю по соседям - у кого мощная монолитная лента залита вдоль канавы, все хорошо. У кого попроще лента (и видимо неглубокая) - начинает заваливаться. Лично я пока что склоняюсь к винтовым сваям, но бюджет не считали, забор не к спеху...
    Я просто не знаю какие преимущества ленты - наверное чтобы грунт не сползал в канаву, неплохо бы. Но с другой стороны - положил георешетку, проросли туда корни и мне кажется и так нормально будет держаться.
    Сколько примерно могут стоить 50м ленты нормальной, которая не уползет? (то есть видимо на глубину промерзания) Я просто бетон вообще никогда не лил, понятия не имею абсолютно...
    Мой брат будет нанимать бурильщика, и лить точечно под столбы с арматурой .
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю по соседям - у кого мощная монолитная лента залита вдоль канавы, все хорошо. У кого попроще лента (и видимо неглубокая) - начинает заваливаться. Лично я пока что склоняюсь к винтовым сваям, но бюджет не считали, забор не к спеху...
    Я просто не знаю какие преимущества ленты - наверное чтобы грунт не сползал в канаву, неплохо бы. Но с другой стороны - положил георешетку, проросли туда корни и мне кажется и так нормально будет держаться.
    Сколько примерно могут стоить 50м ленты нормальной, которая не уползет? (то есть видимо на глубину промерзания) Я просто бетон вообще никогда не лил, понятия не имею абсолютно...
    На нашей улице недавно сделали сваи и забор штакетник с двух сторон. Евроштакетник. У них получилось 30 метров забора с откатами воротами с пультом и калиткой 130 тыс.
    Ленту еще не считала - пока не до нее.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

3. ответ для shelvick , на сообщение « Давняя мечта о доме »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Мне кажется ленты снизу еще от всякой живности — собак кошек и дикой...

4. ответ для shelvick , на сообщение « Давняя мечта о доме »

По поводу собак и кошек... К нам на участок приходят собаки садоводства. Они ничьи. Сижу в нашей будущей гостинной в ожидании рабочих. Тыркаю в телефон. И вдруг боковым зрением вижу шевеление перед глазами где-то. Поднимаю голову и вижу прямо на террасе перед дверью собаку.
    А сегодня увидела перекопанную грядку только что посаженных клубничных усов. У меня так раньше моя собака делала. А потом ложилась в ямку в грядке. Вот что-то похожее и увидела. Пришлось все сажать снова.

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Мне кажется ленты снизу еще от всякой живности — собак кошек и дикой...
    Эти люди сделали сетку под забором от живности
    Меня зовут Елена.

6. ответ для shelvick , на сообщение « Давняя мечта о доме »

Ира, вроде, ты изучала вопрос лестниц факро. Вы в итоге купили или нет? И если да, то какую?

7. ответ для shelvick , на сообщение « Ира, вроде, ты изучала вопрос лестниц... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Ира, вроде, ты изучала вопрос лестниц факро. Вы в итоге купили или нет? И если да, то какую?
    Да, купила
    Мне кажется та у которой в названии thermo
    Ира

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Да, купила
    Мне кажется та у которой в названии thermo
    А цена какая была? Мне как раз термо не актуальна.
    Меня зовут Елена.

9. ответ для shelvick , на сообщение « Давняя мечта о доме »
    Nikon girl Аватар для tutusya

У меня собака тоже по грядке ходит. Я все застелила дюпоновской мембраной для клубники. Очень довольна.она мульчирующая, влагу удерживает внутри, туда пропускает. Посмотрим как в следующем году урожай будет. В этом году весной посадили, уже были клубники, но не много. Умы отчалила во вторую грядку. Надеюсь следующим летом будет хороший урожай.

10. ответ для tutusya , на сообщение « У меня собака тоже по грядке ходит. Я... »

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    У меня собака тоже по грядке ходит. Я все застелила дюпоновской мембраной для клубники. Очень довольна.она мульчирующая, влагу удерживает внутри, туда пропускает. Посмотрим как в следующем году урожай будет. В этом году весной посадили, уже были клубники, но не много. Умы отчалила во вторую грядку. Надеюсь следующим летом будет хороший урожай.
    У нас мембрана была на даче. Но мне не понравилось усы укоренять с ней. Муторно показалось. А в Пушкине еще и сорняки эту мембрану поднимали так, что клубника оказывалась под ней. В общем, в Пушкине вообще ее сняла
    Меня зовут Елена.

Страница 219 из 268 « Первая 119169209215216217218219220221222223229 Последняя »