Страница 219 из 538 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »

Тема: Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.

1. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017. »
    Старожил

Была сегодня в Евразии К Жукову очередь на час стоит Удалось взять кое-что в Радуге сада. Хотя пошла со списком, удалось купить только треть. Черенков однолетников не так и много, зато народу- не протолкнуться(особенно в 3 зале). В итоге купила в первом павильоне яблони и вишни что совсем не планировала.

2. ответ для rioritta , на сообщение « Была сегодня в Евразии:001: К Жукову... »
    Наш человек Аватар для кетка

Цитата Сообщение от rioritta Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Евразии К Жукову очередь на час стоит Удалось взять кое-что в Радуге сада. Хотя пошла со списком, удалось купить только треть. Черенков однолетников не так и много, зато народу- не протолкнуться(особенно в 3 зале). В итоге купила в первом павильоне яблони и вишни что совсем не планировала.
    во сколько были? нет времени особо стоять(((

и сладкая булочка
    Трижды мама
    Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"

3. Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Тоже всегда брала "Кактус" от сада чудес.
    В этом году не нашла данного производителя взяла на пробу другой "кактус" - земля покрывается густой белой паутиной.
    Сад чудес - это всем известный Фарт. Их серия, вернее. Я тоже всегда этот Кактус беру)) Другого, кстати, и не видела. Или просто не обращала внимания.
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Цитата Сообщение от какнастроение Посмотреть сообщение
    Я в этом году впервые попробовала грунт для кактусов именно этой марки. Мне очень понравился. Очень жаль, что мало купила, так сказать " на пробу" - а цена была сказочная, по 25 руб. Покупала в "Рядах"
    Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Сад чудес - это всем известный Фарт. Их серия, вернее. Я тоже всегда этот Кактус беру)) Другого, кстати, и не видела. Или просто не обращала внимания.

Я тоже раньше не обращала.
    Привыкла к их грунту.
    Удобно, если нужно немного. Качество было хорошее.

5. ответ для evat , на сообщение « А стаканчики без дырок? Как поливаете? »
    Активный участник Аватар для Люнечка

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А стаканчики без дырок? Как поливаете?
    У меня все стаканчики без дырок, и маленькие, куда из общих плошек пикирую, и эти тоже. Я приспособилась, не заливаю.

6. ответ для Люнечка , на сообщение « У меня все стаканчики без дырок, и... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Люнечка Посмотреть сообщение
    У меня все стаканчики без дырок, и маленькие, куда из общих плошек пикирую, и эти тоже. Я приспособилась, не заливаю.
    Вот это высший пилотаж мне б так научиться

Я Лена

7. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017. »
    Старожил

Девочки, дорвалась сегодня до Евразии, накупила петунек у Радуги сада. Помогите определить объем земли для вот этих сортов:
    Петуния Cascadias Indian Summer
    Петуния Tumbelina Belinda
    Петуния Timbelina Priscilla

И еще вопрос: а в какой объем их сейчас пересадить, сразу в 0,5 или это пока много?

8. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017. »
    Ветеран Аватар для Н.Л.А.

Лучше в 0,2 передадите, потом в 0,5л, если есть возможность 2 раза пикировать.

Я тоже вчера в Евразию вырвалась, поразилась столпотворению, в прошлом году была также в середине дня, тогда спокойно было.
    А тут прямо как в час пик в метро

Стенд Радуга сада очень удобный, угловой, дамы очень оперативно обрабатывают народ, Советы между делом дают.
    Купила у них Осмокот Про удобрение по 80р за пакетик. Посмотрим, насколько это эффективно.

Также видела километровую очередь к стенду Жукова.
    А можете меня просветить - кто это?
    И почему к нему такая толпа как в перестройку за колбасой?

9. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017. »
    Наш человек Аватар для Кириника

девочки если сейчас посадить петуньи? или совсем поздно?

Цитата Сообщение от ПробегавшаяМимо Посмотреть сообщение
    Девочки, дорвалась сегодня до Евразии, накупила петунек у Радуги сада. Помогите определить объем земли для вот этих сортов:
    Петуния Cascadias Indian Summer
    Петуния Tumbelina Belinda
    Петуния Timbelina Priscilla

И еще вопрос: а в какой объем их сейчас пересадить, сразу в 0,5 или это пока много?
    По опыту - у меня тумберлины сидели в маленьком объёме. Литров по 5. Им было более , чем достаточно. летом я кормлю чуть ли не скаждым поливом 1/2 дозы водорастворимого удобрения+ удобрение пролонгированного действия при посадке

Страница 219 из 538 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »