| |
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
|
-
-
Наш человек
 Сообщение от rioritta
Была сегодня в Евразии  К Жукову очередь на час стоит  Удалось взять кое-что в Радуге сада. Хотя пошла со списком, удалось купить только треть. Черенков однолетников не так и много, зато народу- не протолкнуться(особенно в 3 зале). В итоге купила в первом павильоне яблони и вишни  что совсем не планировала.
во сколько были? нет времени особо стоять(((
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Алена Сероглазая
Тоже всегда брала "Кактус" от сада чудес.
В этом году не нашла данного производителя взяла на пробу другой "кактус" - земля покрывается густой белой паутиной. 
Сад чудес - это всем известный Фарт. Их серия, вернее. Я тоже всегда этот Кактус беру)) Другого, кстати, и не видела. Или просто не обращала внимания.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с Марса
 Сообщение от какнастроение
Я в этом году впервые попробовала грунт для кактусов именно этой марки. Мне очень понравился. Очень жаль, что мало купила, так сказать " на пробу" - а цена была сказочная, по 25 руб. Покупала в "Рядах"
 Сообщение от ТаЛеон
Сад чудес - это всем известный Фарт. Их серия, вернее. Я тоже всегда этот Кактус беру)) Другого, кстати, и не видела. Или просто не обращала внимания.
Я тоже раньше не обращала.
Привыкла к их грунту.
Удобно, если нужно немного. Качество было хорошее.
-
Активный участник
 Сообщение от evat
А стаканчики без дырок? Как поливаете?
У меня все стаканчики без дырок, и маленькие, куда из общих плошек пикирую, и эти тоже. Я приспособилась, не заливаю.
-
Элита
 Сообщение от Люнечка
У меня все стаканчики без дырок, и маленькие, куда из общих плошек пикирую, и эти тоже. Я приспособилась, не заливаю.
Вот это высший пилотаж мне б так научиться

Я Лена
-
Девочки, дорвалась сегодня до Евразии, накупила петунек у Радуги сада. Помогите определить объем земли для вот этих сортов:
Петуния Cascadias Indian Summer
Петуния Tumbelina Belinda
Петуния Timbelina Priscilla
И еще вопрос: а в какой объем их сейчас пересадить, сразу в 0,5 или это пока много?
-
Ветеран
Лучше в 0,2 передадите, потом в 0,5л, если есть возможность 2 раза пикировать.
Я тоже вчера в Евразию вырвалась, поразилась столпотворению, в прошлом году была также в середине дня, тогда спокойно было.
А тут прямо как в час пик в метро
Стенд Радуга сада очень удобный, угловой, дамы очень оперативно обрабатывают народ, Советы между делом дают.
Купила у них Осмокот Про удобрение по 80р за пакетик. Посмотрим, насколько это эффективно.
Также видела километровую очередь к стенду Жукова.
А можете меня просветить - кто это?
И почему к нему такая толпа как в перестройку за колбасой?
-
Наш человек
девочки если сейчас посадить петуньи? или совсем поздно?
-
 Сообщение от ПробегавшаяМимо
Девочки, дорвалась сегодня до Евразии, накупила петунек у Радуги сада. Помогите определить объем земли для вот этих сортов:
Петуния Cascadias Indian Summer
Петуния Tumbelina Belinda
Петуния Timbelina Priscilla
И еще вопрос: а в какой объем их сейчас пересадить, сразу в 0,5 или это пока много?
По опыту - у меня тумберлины сидели в маленьком объёме. Литров по 5. Им было более , чем достаточно. летом я кормлю чуть ли не скаждым поливом 1/2 дозы водорастворимого удобрения+ удобрение пролонгированного действия при посадке