|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Света К
типа чем больше лайков, тем выше охват
ну это ж бред
прям расстроили меня сегодня, несколько аккаунтов подряд таких красавчиков поймала
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
шанти
как тут объяснял smm щик на круглом столе, в рекомендованном показывается не только самое популярное, но и то, что цепляется за просмотренное человеком на ФБ и в гугл-хроме.
другой утверждал, что с 20 ноября на охват влияет не только лайки и комменты, а комменты написанные вручную (автоматические будут удаляться и авторы баниться) и даже написан пост пальцами или копи-паст из блокнота
то есть все становится честнее
я не ручаюсь за достоверность информации, как раз хочу разобраться - так ли
-
Мега-элита
Сообщение от Проня Павлова
как тут объяснял smm щик на круглом столе, в рекомендованном показывается не только самое популярное, но и то, что цепляется за просмотренное человеком на ФБ и в гугл-хроме.
другой утверждал, что с 20 ноября на охват влияет не только лайки и комменты, а комменты написанные вручную (автоматические будут удаляться и авторы баниться) и даже написан пост пальцами или копи-паст из блокнота
я не ручаюсь за достоверность информации, как раз хочу разобраться - так ли
сколько smm-щиков, столько и мнений)
но все автоматическое начинают банить, да.
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Хранитель
Про ПромоФлоу еще позасоряю эфир...Простите...
Сутки отработал норм, а теперь все пишет: - не удалось поставить лайк
И так все подряд. Это что? Программа слетела, или инста как то блочит, или, просто денег надо закинуть? Нигде не было написано, что сутки всего бесплатно. Может, какие настройки сбила? Так вроде, кроме русскоязычных подписчиков, с минимум 50 фото , и последним фото не позже месяца назад, и не устанавливала ничего
Подскажите, кто знает?
Пока как пришло 5 подписчиков, так и все, больше нет. Но и программа нормально вчера вообще не работала
-
Наш человек
Сообщение от Света К
типа чем больше лайков, тем выше охват
Но это не точно
Хотя иногда ничем не примечательная публикация, вообще без хэштегов вдруг выстреливает с охватом... Инстаграм сам еще не определился со своими правилами и меняет все на ходу. Когда-нибудь все устаканится и будут ясные правила. Если к тому моменту оттуда не уйдут все живые люди :-)
чем больше от своих подписчиков лайков, тем больше охват по своим подписчикам, а это все самолюбование )))
если убрать накрутку, вот и будет десят тех живых лайков, а дальше акк даже не покажут.
Оратите внимание на то, когда даете куда то ссылку на акк или на пост, в ссылке есть утл метка. Оппа, инста все знает ))) и все отслеживает куда и кто дал ссылку и откуда полился народ с сердцами.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
Сообщение от tatash
Про ПромоФлоу еще позасоряю эфир...Простите...
Сутки отработал норм, а теперь все пишет: - не удалось поставить лайк
И так все подряд. Это что? Программа слетела, или инста как то блочит, или, просто денег надо закинуть? Нигде не было написано, что сутки всего бесплатно. Может, какие настройки сбила? Так вроде, кроме русскоязычных подписчиков, с минимум 50 фото , и последним фото не позже месяца назад, и не устанавливала ничего
Подскажите, кто знает?
Пока как пришло 5 подписчиков, так и все, больше нет. Но и программа нормально вчера вообще не работала
это бан на лайки? не?
попробуйте отключить программу и самостоятельно лайк поставить
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Хранитель
Сообщение от Шаму
это бан на лайки? не?
попробуйте отключить программу и самостоятельно лайк поставить
Без проблем, ставлю сама, пишу комменты
Программа всю ночь стояла отключенная, утром включила, и снова в пустоту, не работает
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Участник
Сообщение от Проня Павлова
То есть теперь нельзя заранее себе в блокнот накидать текст и это будет считаться спамом? Что?
-
Наш человек
Сообщение от Кошка Элис
Страшилки такие ходят, но толком то никто не знает. Инстаграм же своими планами ни с кем не делится. Официально он объявил о борьбе с фейковыми аккаунтами, удалении ботов и накрученных лайков. Пишут, что опасным становится использование сторонних сервисов, которые имеют доступ к данным аккаунта (логин-пароль). Т.е. МЛ и МФ становятся проблематичными. Также в последнее время участились баны по хештегам и геотегам, охваты снижаются.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
я попадала под бан по хештегам. Неделю хештеги не работали вообще.Хотя на каком то сайте читала, что просто технические неисправности, и само все восстановится через какое то время., не не
рвничайте, никакой не бан.
-
Наш человек
ну вот соглашусь, бывает что у меня на публикацию всего 20 лайков, но 7-8 коммментов реальных, и она в первой 5 в топе по хештегу, например косметологспб