Страница 219 из 1099 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для evat , на сообщение « Саша айхерб в али запихала :) »
    Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Саша айхерб в али запихала
    [emoji23] ну я старалась
    Там же было написано и не только.

2. ответ для ewak , на сообщение « [emoji23] ну я старалась Там же было... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    [emoji23] ну я старалась
    Там же было написано и не только.
    Просто есть еще вот такая тема - я сначала туда сунулась https://vk.com/topic-79655049_33027339

Я Лена

3. ответ для evat , на сообщение « Просто есть еще вот такая тема - я... »
    Активный участник Аватар для ewak

Просто есть еще вот такая тема - я сначала туда сунулась https://vk.com/topic-79655049_33027339
    Да уже нашла и туда скопировала

4. ответ для ewak , на сообщение « Да уже нашла и туда скопировала »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Чего-то совсем времени на ЛВ нет, мы вечерами все Ксюшины подарки юзаем-играем. То лего мелкое, то вчера вот замок из картона собирали. Ну, как собирали: папа с Ксю собирают, я Глеба отвлекаю. Всем дело есть!

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Это сложный вопрос, т.к.однозначного ответа нет. Я бы не пошла сегодня, посмотрела, что дальше будет. Ну и попшикала аквалором/аквамарисом, хуже не будет.

Супер! Молодцы-лыжники! Снег, я думаю, до весны теперь, его столько навалило, что должна быть очень сильная и долгая оттепель, чтобы он сошел.

Спасибо!
    Здесь немного другая модель, чуть попроще (без приставки ПРО, хотя я и не помню уже, что она дает). Муж покупал, с меня взял 5к, остальное сам заплатил. Зная моего мужа, реальную цену я не узнаю)))
    Очень на это надеюсь!

Тоже хорошо! Все таки это приятный момент, молодец муж!

С четверга +1, с субботы +3 и дожди на неделю вперед - хватит?
    Эх, а нам санки в среду вечером должны привезти - интересно успеем покататься?
    Печаль

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы сегодня приняли в последний раз антиб и полны решимости пойти завтра гулять, а то крыша едет уже у всех))) С носом все такие же непонятки, храпеть вроде стали меньше, соплей нет, но есть слиз прозрачная и я поэтому ничем нос не капаю кроме как мирамистином.
    А еще вообще не понимаю чло твориться во время сна - кричит, вопит и ноет с соской во рту...что это!? Остается стандартная отговорка - зубы
    Почитала вчера топ... Что то сопливых у нас прибавляется. Всем много-много на поправку @@@@@@@@@@@@

у нас так всю ночь идет развлечение... Раз 5 за ночь переворачиваю с ног на голову. В особенности ему нравится скомкать все одеяло и улечься на него головой

Саша, спасибо большое. Гляну)))

Тебе уже написали наверное...Я еще не дочитала.
    Я бы понаблюдала за ситуацией и гуляние сегодня точно томенила бы, а завтра уже по ситуации.

Молодцы! Какие у нас тут все спортсменки....самооценка прям падает ниже плинтуса(((

Да, как мать не поймет собственное дитя!? Конечно пойму...Главное чтоб еще и мать была отдохнувшая и вменяемая))) Я просто действительно устала за 8 дней сидения в 4 стенах с болеющим ребенком, а тут еще и пмс видимо начал накрывать по жесткому (видать гормоны шалят). Я и с Таней такаятже временамы выжатая была - дожидалась возвращения мужа с работы, одевалась и уходила просто воздухом подышать одна или в выходной день уходила от них погулять в одиночестве...сейчас такую роскош позволить себе пока не могу. Вот жду приезда сестры на НГ...дети отвлекутся от меня, а я хоть немного расслаблюсь))) Даже не представляю, как ты со смоими 3 девицами справляешься!?
    А по поводу учебы Тани - решили с мужем дать ей стимул, чооб подтянула русский и английский. Договорились, что если в конце года у нее годовыми выйдут все 5, то добавим ей денег на собственный комп (планшета девочке мало, видимо щумает, чоо наличие компа даст ей неограниченный доступ к игрушкам, мультикам и фильмам ) Надеюсь мотивация даст свои плоды, а то она просто руки опустила и ничего понимать не хочет, раз не особо получается. Как то так
    Далеко не спортсмены, но это наше хобби и удовольствие, поэтому если есть снег мы стараемся выезжать в лес. И для детей более полезно, чем сидеть в городе.
    Зато мы почти не ходим в музеи-театры, боюсь скопления людей, чтоб Ксю не заразили, поэтому для нас лыжи то что надо зимой. Хотя хотелось бы и другого развития.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за ответы.Гулять мы не пошли.Вечером была 36.6

Таня,мерила температуру потому как он был такой горячий,будто у него все 39 там.
    Поняла. Если горячий, то да, я бы наверное гулять не пошла. Но я вообще не любитель гулять просто так. Закидайте помидорами, но с Глебом вообще просто так не выхожу, только по делу. Гуляем в основном вечером.

Я - Таня, можно на ты.

Старожил Аватар для персия

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    \

Далеко не спортсмены, но это наше хобби и удовольствие, поэтому если есть снег мы стараемся выезжать в лес. И для детей более полезно, чем сидеть в городе.
    Зато мы почти не ходим в музеи-театры, боюсь скопления людей, чтоб Ксю не заразили, поэтому для нас лыжи то что надо зимой. Хотя хотелось бы и другого развития.

Поняла. Если горячий, то да, я бы наверное гулять не пошла. Но я вообще не любитель гулять просто так. Закидайте помидорами, но с Глебом вообще просто так не выхожу, только по делу. Гуляем в основном вечером.
    Ой я бы тоже покаталась - ток я не умею(((((
    Таня вы с мужем по очереди катаетесь? или бабушек берете за детьми присматривать???

На счет гуляний - у кого 2-3 деток - наверно все по делам и гуляют, в основном) А те как мы с одним, что нам еще делать как не гулять 2 р в день по площадкам и тп

6. ответ для персия , на сообщение « Ой я бы тоже покаталась - ток я не... »

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    Ой я бы тоже покаталась - ток я не умею(((((
    Таня вы с мужем по очереди катаетесь? или бабушек берете за детьми присматривать???

На счет гуляний - у кого 2-3 деток - наверно все по делам и гуляют, в основном) А те как мы с одним, что нам еще делать как не гулять 2 р в день по площадкам и тп
    По очереди, бабушки у нас не хотят заниматься детьми. Им надо чтоб их к ними привозили, сами они из пригорода в Зеленогорск не поедут своим ходом, а в машину с 2 автокреслами лыжами-санками не одна даже суперхудая бабушка не поместиться.

Катаемся всегда по очереди. Это еще с люлечного переода у нас заведено. Мы не одного сезона не пропустили, каталась и с грудными и с младенцами и беременная (с Глебом до 5-го месяца каталась).
    Сначала я катаюсь, муж с ними гуляет. Ксюша уже сама на лыжах по стадиону круги наматывает, Глеб в санках. Потом на горке катаются. Я приезжаю переодеваюсь и мы идем кушать. А тут и папа уже приезжает как поедим. Мы с детьми еще погуляем и домой. Хорошо, когда ездят друзья со своими детьми, тогда в 2 раза веселее.

Ну, да. Я с Ксю так же гуляла когда она маленькая была. Как штык 2 раза. Сейчас у нас прогулка пока я чищу машину, потом у Ксюшиного садика топчемся, особенно если ее забираю с прогулки, потом во дворе все вместе. Это если я ее не везу никуда. А так танцы 2 раза в неделю и рисование. Пока Ксю ждем, Глеб выгуливается-наигрывается по полной.

Если есть желание, то конечно надо вставать на лыжи. Главное чтоб это желание муж разделял. Единственно без машины с ребенком в пригород таскаться тяжело будет. Но в том же Муринском парке есть лыжня, всегда можно выбираться туда.

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Я тоже не люблю гулять, но гуляю. Меня уже тошнит от детских площадок)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Tomika , на сообщение « Я тоже не люблю гулять, но гуляю. Меня... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я тоже не люблю гулять, но гуляю. Меня уже тошнит от детских площадок)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Прикинь как меня от них за 5 лет уже тошнит. Особенно от качелей. У меня Ксю там может полчаса сидеть, а у меня руки отваливаются ее качать. Без компании на площадке скукота. Я поэтому люблю на выходные в парк или лес выезжать - смена обстановки, ну и нет зацикленности на одних и тех же площадках.

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Элита Аватар для apple-white

Что, я одна такая недомать, с одним ребенком гуляю зимой 1 раз и то не каждый день, особенно если погода не айс?)) летом мы и три раза гуляли по 2-3 часа... а счас я не представляю что там делать кроме как на качелях попу морозить, ладно хоть санки, а так в коляске сидеть не хочет, ходить не хочет..

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    муж в рядах пулковских брал, наверняка и у вас они в рядах есть, хочешь у них в группе вк спроси/позвони, хотя вы вроде заказали, осталось дождаться)
    Сегодня позвонили из инет магазина и сказали - санки мы вам не привезем, т.к. их нет в наличии - и это уже 4 магазин так делает, может и ну их тогда эти санки, с ближайшим прогнозом погоды - все равно хранить негде

Я Лена

Страница 219 из 1099 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »