|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katrina-Sa
А можно контакты и цены массажиста? Он на дом приезжает?
На дом, ага. В личку напишу :-)
 Сообщение от Hohog
Мне только цельное молоко гастроэнтеролог запретил.
И предложил попить хофитол и эубикор мне.
Не знаю, связано ли. Но стул стал охристым и более однородным. Ребенкин...
Я малявке даю хофитол, легче не стало 
 Сообщение от Lady Ga
Мне сегодня неонатолог на приеме сказала, что это эритема новорожденных ( гормоны то есть) , а я думала, что аллергия.
Весим в 1 месяц 3 дня 5870, прибавили 1300, рост 60.
К спецам и УЗИ всякие дали талоны в ближ 2 недели , всех пройдем. Почему у Яны в три месяца очередь не пойму, вроде Васька не такой густонаселенный детьми район .
Хорошая прибавка 
У моей уже недели две прыщи непонятные, проходят и новые вылезают ... Красные с едва видными белыми точками на верхушках.... У вас такие же?
 Сообщение от Chiky
Я тоже склоняюсь к гормонам, т.к. у старшей похожее было
Какие вы большие  . Витя в 1месяц и 10 дней всего 4700 и 58.5см, прибавил с рождения 1050г и 5.5см
ну это отнюдь не "всего" :-) отлично прибавили :-))) моя в полтора почти месяца 4400 и 54 (плюс 1040 и 4 см)

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Хранитель
 Сообщение от Kozetta
На дом, ага. В личку напишу :-)
Я малявке даю хофитол, легче не стало
Хорошая прибавка 
У моей уже недели две прыщи непонятные, проходят и новые вылезают ... Красные с едва видными белыми точками на верхушках.... У вас такие же?
ну это отнюдь не "всего" :-) отлично прибавили :-))) моя в полтора почти месяца 4400 и 54 (плюс 1040 и 4 см)
У Вити такие и еще есть меленькая бесцветная сыпь на щеках,лбу и на голове
-
Элита
 Сообщение от Chiky
Гормональное? Я вроде ничего не ем аллергенного...

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Chiky
 Сообщение от Kozetta
Да, похоже как вы описываете прыщики .
Мне в кои- то веки предложили нутрмил- мама или как он там называется! Я отказалась , молока хватает, ттт.
-
Мега-элита
И у нас по факту желчный увеличен и взвесь в нем. Получили хофитол и креон в качестве назначений, собственно как старшему назначают.
Но буду давать, наверное, только хофитол пока, креон не буду
-
Элита
 Сообщение от Птицына
а я вот чего-то не догоняю систему, узи нужно делать в месяц или в 3?
или в месяц, но очередь подходит только в три?
Нас в месяц на все узи записали.
На неделе после месяца все и сделали. И невролога и окулиста прошли. Остался хирург. Но у нас в пол-ке его нет.
Девочки, а в 2 мес делают прививки какие-ниб? (По календарю)
Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Shastlivaya
Мы сходили вчера на УЗИ головного мозга и внутренних органов.
Все хорошо кроме увеличенного желчного. УЗИ ста сказала что наши газы от неправильной его работы. Теперь надо к врачу попасть, посмотрим что она назначит такой мелкой.
Еще она походу от старшего заразились, ночью хлопали носом. Девочки видела что писали но не запомнила, что с носом делать? Фтзраствор в ноздрю, отососать. Что еще можно кроме этого?
Да,физраствор и отсосать, називин для младенцев можно и альбуцид (глазные капли) в нос можно маленьким,если нужно антибактериальное уже
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Ga
Да, похоже как вы описываете прыщики .
Мне в кои- то веки предложили нутрмил- мама или как он там называется! Я отказалась , молока хватает, ттт.
Мне тоже питание выписали 4 банки и сказали не пить , железная логика.
-
Хранитель
 Сообщение от Kozetta
Эта сыпь похожа на потничку. Буду наблюдать. Говорят, хорошо в ромашке покупать.
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Настя, я с отсасыванием не дружу, ватными турундочками чищу. Сосудосуживающее если есть необходимость - називин до года
у нас сопли были и еще есть немного, педиатр назначила називин тоже, но сказала не увлекаться, редко капать.Я подумала, зачем он тогда? и не брала
потом, может и будет в нем толк.
Не хочется детку лекарствами пичкать