|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юленькая
Блин, Матвей пилотку требует или фуражку. Я не подготовилась даже. Не хочется у спаса за бешеные деньги покупать ему...
Во всех магазинах есть стойки с пилотками и прочей атрибутикой!
А мы бросили Юрика родне и с дочкой помчали в Москву, завтра там совсем не протолкнуться будет, вернее там не пускают в центр никого)
-
Наш человек
В каких магазинах? Я поеду куплю
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
В каких магазинах? Я поеду куплю
В детском мире и окее видела

Самая важная вещь в семье — не счастье, а стабильность. Габриэль Гарсиа Маркес.
-
Наш человек
Спасибо большое!
-
Элита
 Сообщение от LUMPIK
Во всех магазинах есть стойки с пилотками и прочей атрибутикой!
А мы бросили Юрика родне и с дочкой помчали в Москву, завтра там совсем не протолкнуться будет, вернее там не пускают в центр никого)
Вот это ты герой!! Я тежелая на подъем, даже представить не могу , что я такую крошку оставлю и на парад махну)))
Я Женя 
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
А может забить на частые такие походы к врачам и все наладится ?
Я в последний раз была у врача для прививки на гепатит. Это было 2 недели назад
🌼📱🌼
-
Элита
Всем ДУ!
Все на природу выезжают, а мы в ИКЕА собрались, хочу защиту от детей купить, а то уже розетки пальчиком ковыряем и руки в выдвижные ящики суем.
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
Тем более ты жалуешься на поликлинику, про сопли уж точно ничего нового тебе не скажут !
А как их лечить? Он ни разу не болел[emoji20] вчера в ночи читала что если не заложен - капать аквамарис. Так?
И ещёя переживаю вдруг гулять нельзя..
Ещё надо новый градусник. Обычный не даёт поставить. Муж настаивает на инфракрасном ушном. Стыдно сказать - ребёнку темпу губами меряю[emoji33]
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
Ты о Хромченко? Эвелина Хромченко журналист, модный эксперт. "Модный приговор"
Отправлено через Tapatalk
Она у меня не вызывает симпатии [emoji41]
 Сообщение от Юленькая
Блин, Матвей пилотку требует или фуражку. Я не подготовилась даже. Не хочется у спаса за бешеные деньги покупать ему...
В военторг зайдите[emoji121] [emoji6] посмотрите где у вас. У нас на парке победы есть. На углу Московского и Кузнецовской
🌼📱🌼
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
А как их лечить? Он ни разу не болел[emoji20] вчера в ночи читала что если не заложен - капать аквамарис. Так?
И ещёя переживаю вдруг гулять нельзя..
Ещё надо новый градусник. Обычный не даёт поставить. Муж настаивает на инфракрасном ушном. Стыдно сказать - ребёнку темпу губами меряю[emoji33]
🌼📱🌼
Почему стыдно? Я так и делаю, чтобы определить тепленькая она, горячая или сильно горячая. Вот 2 зуба сразу вылезло, я ни разу градусник не достала. Не достала градусник - не достала жаропонижающие. Но у нас они совсем легко вылезли, тьфу тьфу, даже слюней нет.