|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от 777
Я тоже стою в 123 сад, но с двух лет хотела попасть, встала на очередь сентябрь 2015 была 85 сейчас 116
А сколько вам будет на сентябрь? Льготы есть? Там же только ГКП и младшие группы с 3 лет.яслей нет
Яна
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте кто знает, какой сад лучше - 1 на Искровском или 102? Со 102 сняли статус оздоровительного.
-
Частый гость
Сообщение от Nata Berg
Девочки, посоветуйте кто знает, какой сад лучше - 1 на Искровском или 102? Со 102 сняли статус оздоровительного.
И 1 и 102 хорошие сады.Но в 102 все-равно надо поступить через ТМПК.У них группы общие,оздоровительные (типа),и логопедические
-
с Луны
Сообщение от katri81
Так в том микрорайоне есть новый сад. Другое дело, если там специализированные нужны типа оздоровительных.
он на резиновый
-
Наш человек
Сообщение от Клопик
И 1 и 102 хорошие сады.Но в 102 все-равно надо поступить через ТМПК.У них группы общие,оздоровительные (типа),и логопедические
Спасибо, бегунок уже сделала, но сомневаюсь, стоит ли подавать в 102,в 1 вроде должны попасть, я надеюсь)
-
Элита
Сообщение от Kotletka
А сколько вам будет на сентябрь? Льготы есть? Там же только ГКП и младшие группы с 3 лет.яслей нет
На сентябрь нам будет ровно два года. Льгот нет. С двух лет у них всего одна группа неполного дня с 8 до 13
-
Элита
Сообщение от Nata Berg
Спасибо, бегунок уже сделала, но сомневаюсь, стоит ли подавать в 102,в 1 вроде должны попасть, я надеюсь)
Стесняюсь спросить, что такое бегунок, где его дают?
Два сыночка
-
Наш человек
Сообщение от katri81
Стесняюсь спросить, что такое бегунок, где его дают?
Распечатала с сайта невароно, там врачей пройти надо.
-
Частый гость
Сообщение от Nata Berg
У меня старшая ходила в 102,ничего плохого про него не скажу,воспитатели хорошие,приезжают театры,есть филармония,да и кормят не плохо!сейчас младший посещает там ГКП там таквоспитатели просто отличные! Но мы переходим в 1 он у нам ближе.
-
Наш человек
Спасибо, а нам 102 ближе