Страница 219 из 1669 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

Цитата Сообщение от октопус Посмотреть сообщение
    Ещё про патриотизм расскажите, и о любви к родине.

О том, что каждый должен служить родине, в лице "друзей пу из кооператива "озеро", и о том, что каждый должен, в виде постоянно растущих налогов, отдавать долги родине, в лице "олигархов - друзей пу из кооператива "озеро", ибо им хочется новые яхты.
    зачем мне говорить? хотите - скажите сами))
    все, что хочу написать я - напишу и без вашей подсказки

По поводу "отдать долг Родине". Вот я отслужил в армии, тогда не раз слышал, что я отдал долг Родине. Но что-то я не помню, чтобы брал у Родины в долг... Парадокс

3. ответ для vebber , на сообщение « По поводу "отдать долг Родине". Вот я... »

Цитата Сообщение от vebber Посмотреть сообщение
    По поводу "отдать долг Родине". Вот я отслужил в армии, тогда не раз слышал, что я отдал долг Родине. Но что-то я не помню, чтобы брал у Родины в долг... Парадокс
    Вы при рождении обязаны)
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

4. ответ для Ваша Прелесть))) , на сообщение « Вы при рождении обязаны) »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Вы при рождении обязаны)
    Пожизненно)

фу, как глубоко то.

6. ответ для vebber , на сообщение « По поводу "отдать долг Родине". Вот я... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Халявное образование вы брали в долг.
    2 года на казённых харчах - это вряд ли можно считать возвратом долга.

Цитата Сообщение от октопус Посмотреть сообщение
    Ещё про патриотизм расскажите, и о любви к родине.

О том, что каждый должен служить родине, в лице "друзей пу из кооператива "озеро", и о том, что каждый должен, в виде постоянно растущих налогов, отдавать долги родине, в лице "олигархов - друзей пу из кооператива "озеро", ибо им хочется новые яхты.
    Да, теперь налогами верните то, что получили (см. выше). И дайте другим возможность бесплатно учиться, получать мед. помощь и прочие бесплатные опции.

7. ответ для vebber , на сообщение « По поводу "отдать долг Родине". Вот я... »
    Хранитель

защита отечества это долг, а служба в армии это обязанность, как и обучение в школе

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « ну вы за миллионы то не говорите)) на... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    ну вы за миллионы то не говорите)) на серой зарплате тоже массово работали, да и сейчас кто-то работает
    я про отношение, себе мы позволяем не соблюдать законы рассуждая что законы плохие, выбора не было и прочее, а вот чтобы в отношении нас законы соблюдались хотим...а так не бывает)
    Может всё наоборот, люди работали на белой зарплате, а потом оказалось, что пенсия им не светит, а светит подачка на хлеб и воду. Сначала поимели народ не единожды, не смотря на соблюдение действующих законов, а тепеиь опять сами виноваты, что правительству не верят и законы не чтут

9. ответ для nadja , на сообщение « Может всё наоборот, люди работали на... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Может всё наоборот, люди работали на белой зарплате, а потом оказалось, что пенсия им не светит, а светит подачка на хлеб и воду. Сначала поимели народ не единожды, не смотря на соблюдение действующих законов, а тепеиь опять сами виноваты, что правительству не верят и законы не чтут
    это "нынешние власти" уже просто стебутся над терпилоидным населением. Развлекаются они таким образом, - воруют миллиардами, с жиру бесятся и развлекаются, издеваясь над терпилами.

Интересная свежая новость - у соседей, в Казахстане, бензин и газ в 2 ( в два ) раза дешевле, чем в богохранимом путинистане. Причём это российский бензин и российский газ.
    Почему? Потому что у нас скрепы и кругом враги, от которых можно защищаться, только выдаивая из населения РФ последние копейки, вгоняя население в долги, и покупая новые яхты олигархам, друзьям лучшего хоккеиста родины путинизма.

Страница 219 из 1669 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »