|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от октопус
Ещё про патриотизм расскажите, и о любви к родине.
О том, что каждый должен служить родине, в лице "друзей пу из кооператива "озеро", и о том, что каждый должен, в виде постоянно растущих налогов, отдавать долги родине, в лице "олигархов - друзей пу из кооператива "озеро", ибо им хочется новые яхты.
зачем мне говорить? хотите - скажите сами))
все, что хочу написать я - напишу и без вашей подсказки
-
Элита
По поводу "отдать долг Родине". Вот я отслужил в армии, тогда не раз слышал, что я отдал долг Родине. Но что-то я не помню, чтобы брал у Родины в долг... Парадокс
-
Космонавт
 Сообщение от vebber
По поводу "отдать долг Родине". Вот я отслужил в армии, тогда не раз слышал, что я отдал долг Родине. Но что-то я не помню, чтобы брал у Родины в долг... Парадокс 
Вы при рождении обязаны)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Вы при рождении обязаны)
Пожизненно)
-
-
Хранитель
 Сообщение от vebber
Халявное образование вы брали в долг.
2 года на казённых харчах - это вряд ли можно считать возвратом долга.
 Сообщение от октопус
Ещё про патриотизм расскажите, и о любви к родине.
О том, что каждый должен служить родине, в лице "друзей пу из кооператива "озеро", и о том, что каждый должен, в виде постоянно растущих налогов, отдавать долги родине, в лице "олигархов - друзей пу из кооператива "озеро", ибо им хочется новые яхты.
Да, теперь налогами верните то, что получили (см. выше). И дайте другим возможность бесплатно учиться, получать мед. помощь и прочие бесплатные опции.
-
 Сообщение от vebber
защита отечества это долг, а служба в армии это обязанность, как и обучение в школе
-
Небожитель
 Сообщение от grey_mouse
ну вы за миллионы то не говорите)) на серой зарплате тоже массово работали, да и сейчас кто-то работает
я про отношение, себе мы позволяем не соблюдать законы рассуждая что законы плохие, выбора не было и прочее, а вот чтобы в отношении нас законы соблюдались хотим...а так не бывает)
Может всё наоборот, люди работали на белой зарплате, а потом оказалось, что пенсия им не светит, а светит подачка на хлеб и воду. Сначала поимели народ не единожды, не смотря на соблюдение действующих законов, а тепеиь опять сами виноваты, что правительству не верят и законы не чтут
-
 Сообщение от nadja
Может всё наоборот, люди работали на белой зарплате, а потом оказалось, что пенсия им не светит, а светит подачка на хлеб и воду. Сначала поимели народ не единожды, не смотря на соблюдение действующих законов, а тепеиь опять сами виноваты, что правительству не верят и законы не чтут 
это "нынешние власти" уже просто стебутся над терпилоидным населением. Развлекаются они таким образом, - воруют миллиардами, с жиру бесятся и развлекаются, издеваясь над терпилами.
-
Интересная свежая новость - у соседей, в Казахстане, бензин и газ в 2 ( в два ) раза дешевле, чем в богохранимом путинистане. Причём это российский бензин и российский газ.
Почему? Потому что у нас скрепы и кругом враги, от которых можно защищаться, только выдаивая из населения РФ последние копейки, вгоняя население в долги, и покупая новые яхты олигархам, друзьям лучшего хоккеиста родины путинизма.