|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от marinesco
Девочки, кто нибудь может дать контакты хорошего детского невролога, Остеопата, ортопеда?
Могу......но моя невролог для проф.осмотра никого не берет и запись за три недели.... Но могу вк написать кого знаю...
-
Элита
Сообщение от Lavanna
У меня "навязчивый сервис "))) жужжу о себе часто в последнее время. Извините,девочки. "Ну что ж мы все обо мне,да обо мне? Давайте что ли и обо мне поговорим "
У тебя период такой))) я даже представить не могу как бы я тут всех терроризировала при положительном хгч))) я бы наверное вцепилась врачу в ногу и ползала за ним до рождения малыша[emoji12] [emoji12] [emoji12]
Девочки со мной на ты...Вика
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
У тебя период такой))) я даже представить не могу как бы я тут всех терроризировала при положительном хгч))) я бы наверное вцепилась врачу в ногу и ползала за ним до рождения малыша[emoji12] [emoji12] [emoji12]
С животом ползать неудобно
-
Элита
Сообщение от marinesco
Девочки, кто нибудь может дать контакты хорошего детского невролога, Остеопата, ортопеда?
Я могу всех дать)
Проверено на нас
Я Настя
-
Элита
Сообщение от фармазончик
С животом ползать неудобно
Гыыыыыы.....согласна!!! Что то этот момент я не продумала[emoji12] [emoji12] [emoji12]
Девочки со мной на ты...Вика
-
Элита
Сообщение от Bysinka6
Вика!!!!
Удачище тебе огромной в протоколе!!!!
Мы с Ксю сегодня рядом тут с тобой тусим)))))))
Я Настя
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Могу......но моя невролог для проф.осмотра никого не берет и запись за три недели.... Но могу вк написать кого знаю...
Сообщение от Настенка И
Я могу всех дать)
Проверено на нас
Девочки, я вам в личку написала.
Марина, ко мне на ты.
-
Участник
Сообщение от Скоро буду мамой
Держи кулачки @@@@ на удачный протокол!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ловлю)))Спасибо
-
Элита
Леся хгч щееее просто улет!!!!!!!!!
Молодчинка!!!!
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Ollja
Да,капец просто. Причем разброс такой,с явной закономерностью в единицу
Вот послушаю,что он в пятницу скажет на это!Пусть оправдывает свой хваленый Медлаб!
я склонна верить Инвитро ,кстати,Потому что, как ни крути,но анализы из ЖК в основном у меня совпадают со сданными в СЗЦДМ и тд. И тут тоже их результат близок к Инвитро
Оля, напиши потом, что СА скажет, ок? Интересно же.
Леночка, ко мне на ты