| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
А мы сегодня опять неспящие))) 3 сна по 30 мин и один 40 мин. Спать щас уложим. Как-то у нас через день. И нооооееем уже два дня. А еще научились кричать и плакать навзрыд. Если от интересного уносишь, кричит, щипается!!!! И такая неженка, чуть заденешь её - сразу-в плач . Как других бить так еичего))
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
А мы сегодня опять неспящие))) 3 сна по 30 мин и один 40 мин. Спать щас уложим. Как-то у нас через день. И нооооееем уже два дня. А еще научились кричать и плакать навзрыд. Если от интересного уносишь, кричит, щипается!!!! И такая неженка, чуть заденешь её - сразу-в плач . Как других бить так еичего))
Других бить весело 
Вот моя сегодня первый раз прям навзрыд.
3 припевочки 
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Приготовила баклажаны, которые вчера обсуждали - вкусно, правда! Очень уж меня заинтриговала фраза "ум отъесть можно"🙈 Не встречала такую фигуру речи раньше🙈🙈🙈
Я тоже приготовила мужу - муж в восторге! Очень вкусно, спасибо еще раз за рецепт!!
Мы были в поликлинике, официальные параметры в 6 месяцев - 10250 и 70 см Сказали через 2 недели начинать вводить мясо, с кашей подождать, завтра пентаксим делать идем. И еще два верхних зуба прорезаются, как я и подозревала.
Наташа, с годовщиной вас! Счастья и благополучия вашей семье!
Ромашку и Настюшку - с датками! Безболезненных зубиков, аппетита и крепких снов!
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Саша, Никитуля умница!!!
Наташа, с бумажной свадьбой!!!
Ира-Мальдива, Ромочку с 7-ю месяцами!!!
Всех малышей-карандашей с датками!!!
Спасибо, Наташ!
 Сообщение от Гурик
Ромашку, Настю, Мишу и Василису с минидаткой.🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣
Девочки, привет. Совсем не успеваю читать((, все свободное время смотрю, читаю форумы и темы по дизайну интерьера, уже голова идет кругом  , мы процессе постройки дома, вот дошла очередь до отделки...может кто подскажет где плитку посмотреть?), уже много где были, сегодня увидели плитку от Славы Зайцева😛
Спасибочки!
Поо плитку не подскажу, но удачи в поиске!
 Сообщение от solude
По поводу прокалывания ушей. У меня вот уши до сих пор не проколоты. Мама вот тоже решила не прокалывать пока я сама не попрошу 
Я и не просила. И дело не в страхе уколов или боли - я не боюсь, просто не хочу и все.
Зато каждый, кто узнает - тааааааак удивляется, что у девушки могут быть не проколоты уши. А мне забавно, это,типа, изюминка 
Я проколола уши в 24 года, перед свадьбой но у меня на ухе большая родинка и скорее она вызвала беспокойство, а к врачу все не судьба была сходить😝 А тут пошла, проконсультировалась, говорит все ок, колоть можно, ну я и решилась )) и мне нравится с сережками, а до этого тоже фишка такая была и тоже все удивлялись ))
 Сообщение от Снежная_
Ромочку, улыбашку нашего топа, персонально с 7 месяцами!!! Пусть улыбается всегда и не болеет!
Ой, пасибо, как приятно 😘
Пс. Но мы не только улыбаться умеем, сегодняшняя фотосессия не задалась 😝😝
 Сообщение от Kate_London
Девочки, прячет все мелкие предметы!
Тёмыч сейчас проглотил резиночка для волос,которую Бэлла сняла с головы и выкинула,а я не заметила!
Стандартные способы с вытряхиванием/выбиванием не помогли-еле вытащила рукой,благо не глубоко в горле застряла![emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ох, Катюш, ужас какой 🙈🙈🙈 хорошо что во время заметила! Сама хожу по десять раз проверяю, чтоб Тима каких мелких игрушек/деталек не раскидал!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Я тоже приготовила мужу - муж в восторге! Очень вкусно, спасибо еще раз за рецепт!!
Мы были в поликлинике, официальные параметры в 6 месяцев - 10250 и 70 см  Сказали через 2 недели начинать вводить мясо, с кашей подождать, завтра пентаксим делать идем. И еще два верхних зуба прорезаются, как я и подозревала.
Наташа, с годовщиной вас! Счастья и благополучия вашей семье!
Ромашку и Настюшку - с датками! Безболезненных зубиков, аппетита и крепких снов!
Спасибо, Аня!!!
А вот это наш размерчик👍 Мой кабачочек 10700 весит, рост сегодня не успела замерить! Может нам тоже мясо надо а не кашу?
Девочки, а что за рецепт с баклажанами? Я вроде какой-то хотела открыть, но у меня не открылась страница, наверно его все и обсуждаете? ??
-
Старожил
девы,мне так и не ответили, через сколько дней после ввода овоща можно его целую банку лопать? и какой интервал вы держите между введением новых продуктов? кабак у нас вроде ничего пошёл в смысле того, что не плюётся. реакцию пока не понимаю, как была дочерь обсыпанная, так и остаётся. и это на зодаке и зоостерине. но зато какать стала хоть чуть гуще.
-
 Сообщение от Olgittka
Других бить весело
Вот моя сегодня первый раз прям навзрыд.
Ага, очень весело!
Настену с 7-ю месяцами!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Спасибо, Аня!!!
А вот это наш размерчик👍 Мой кабачочек 10700 весит, рост сегодня не успела замерить! Может нам тоже мясо надо а не кашу?
Девочки, а что за рецепт с баклажанами? Я вроде какой-то хотела открыть, но у меня не открылась страница, наверно его все и обсуждаете? ??
http://fleur-de-cassie.livejournal.com/136677.html
Бриам 
 Сообщение от evrica2001
девы,мне так и не ответили, через сколько дней после ввода овоща можно его целую банку лопать? и какой интервал вы держите между введением новых продуктов? кабак у нас вроде ничего пошёл в смысле того, что не плюётся. реакцию пока не понимаю, как была дочерь обсыпанная, так и остаётся. и это на зодаке и зоостерине. но зато какать стала хоть чуть гуще.
Я за неделю доводила до полной порции, достаточно, мне кажется, чтобы понять, все ли хорошо. Но с вашими высыпаниями даже не знаю
-
 Сообщение от evrica2001
Такприбавляешь, прибавляешь, дошла до банки целой так и давай.
Нас кстати на 60 мл гречки обсыпало. Возвращаемся на 45 и смотрим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Спасибо, теперь открыла и уже мысленно "ум отъела" хааааачуууууу!