Страница 219 из 1237 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »
    Хранитель

А мы сегодня опять неспящие))) 3 сна по 30 мин и один 40 мин. Спать щас уложим. Как-то у нас через день. И нооооееем уже два дня. А еще научились кричать и плакать навзрыд. Если от интересного уносишь, кричит, щипается!!!! И такая неженка, чуть заденешь её - сразу-в плач . Как других бить так еичего))

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня опять неспящие))) 3 сна по 30 мин и один 40 мин. Спать щас уложим. Как-то у нас через день. И нооооееем уже два дня. А еще научились кричать и плакать навзрыд. Если от интересного уносишь, кричит, щипается!!!! И такая неженка, чуть заденешь её - сразу-в плач . Как других бить так еичего))
    Других бить весело

Вот моя сегодня первый раз прям навзрыд.
    3 припевочки

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Приготовила баклажаны, которые вчера обсуждали - вкусно, правда! Очень уж меня заинтриговала фраза "ум отъесть можно"🙈 Не встречала такую фигуру речи раньше🙈🙈🙈
    Я тоже приготовила мужу - муж в восторге! Очень вкусно, спасибо еще раз за рецепт!!

Мы были в поликлинике, официальные параметры в 6 месяцев - 10250 и 70 см Сказали через 2 недели начинать вводить мясо, с кашей подождать, завтра пентаксим делать идем. И еще два верхних зуба прорезаются, как я и подозревала.

Наташа, с годовщиной вас! Счастья и благополучия вашей семье!

Ромашку и Настюшку - с датками! Безболезненных зубиков, аппетита и крепких снов!

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Я тоже приготовила мужу - муж в... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Саша, Никитуля умница!!!

Наташа, с бумажной свадьбой!!!

Ира-Мальдива, Ромочку с 7-ю месяцами!!!

Всех малышей-карандашей с датками!!!
    Спасибо, Наташ!

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Ромашку, Настю, Мишу и Василису с минидаткой.🐣🐣🐣🐣🐣🐣🐣

Девочки, привет. Совсем не успеваю читать((, все свободное время смотрю, читаю форумы и темы по дизайну интерьера, уже голова идет кругом , мы процессе постройки дома, вот дошла очередь до отделки...может кто подскажет где плитку посмотреть?), уже много где были, сегодня увидели плитку от Славы Зайцева😛
    Спасибочки!
    Поо плитку не подскажу, но удачи в поиске!

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    По поводу прокалывания ушей. У меня вот уши до сих пор не проколоты. Мама вот тоже решила не прокалывать пока я сама не попрошу
    Я и не просила. И дело не в страхе уколов или боли - я не боюсь, просто не хочу и все.
    Зато каждый, кто узнает - тааааааак удивляется, что у девушки могут быть не проколоты уши. А мне забавно, это,типа, изюминка
    Я проколола уши в 24 года, перед свадьбой но у меня на ухе большая родинка и скорее она вызвала беспокойство, а к врачу все не судьба была сходить😝 А тут пошла, проконсультировалась, говорит все ок, колоть можно, ну я и решилась )) и мне нравится с сережками, а до этого тоже фишка такая была и тоже все удивлялись ))

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ромочку, улыбашку нашего топа, персонально с 7 месяцами!!! Пусть улыбается всегда и не болеет!
    Ой, пасибо, как приятно 😘

Пс. Но мы не только улыбаться умеем, сегодняшняя фотосессия не задалась 😝😝
    Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Девочки, прячет все мелкие предметы!
    Тёмыч сейчас проглотил резиночка для волос,которую Бэлла сняла с головы и выкинула,а я не заметила!
    Стандартные способы с вытряхиванием/выбиванием не помогли-еле вытащила рукой,благо не глубоко в горле застряла![emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ох, Катюш, ужас какой 🙈🙈🙈 хорошо что во время заметила! Сама хожу по десять раз проверяю, чтоб Тима каких мелких игрушек/деталек не раскидал!
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Я тоже приготовила мужу - муж в... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я тоже приготовила мужу - муж в восторге! Очень вкусно, спасибо еще раз за рецепт!!

Мы были в поликлинике, официальные параметры в 6 месяцев - 10250 и 70 см Сказали через 2 недели начинать вводить мясо, с кашей подождать, завтра пентаксим делать идем. И еще два верхних зуба прорезаются, как я и подозревала.

Наташа, с годовщиной вас! Счастья и благополучия вашей семье!

Ромашку и Настюшку - с датками! Безболезненных зубиков, аппетита и крепких снов!
    Спасибо, Аня!!!

А вот это наш размерчик👍 Мой кабачочек 10700 весит, рост сегодня не успела замерить! Может нам тоже мясо надо а не кашу?

Девочки, а что за рецепт с баклажанами? Я вроде какой-то хотела открыть, но у меня не открылась страница, наверно его все и обсуждаете? ??

Старожил Аватар для evrica2001

девы,мне так и не ответили, через сколько дней после ввода овоща можно его целую банку лопать? и какой интервал вы держите между введением новых продуктов? кабак у нас вроде ничего пошёл в смысле того, что не плюётся. реакцию пока не понимаю, как была дочерь обсыпанная, так и остаётся. и это на зодаке и зоостерине. но зато какать стала хоть чуть гуще.

7. ответ для Olgittka , на сообщение « Других бить весело :)) Вот моя... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Других бить весело

Вот моя сегодня первый раз прям навзрыд.
    Ага, очень весело!

Настену с 7-ю месяцами!!!

8. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Спасибо, Аня!!! А вот это наш... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Спасибо, Аня!!!

А вот это наш размерчик👍 Мой кабачочек 10700 весит, рост сегодня не успела замерить! Может нам тоже мясо надо а не кашу?

Девочки, а что за рецепт с баклажанами? Я вроде какой-то хотела открыть, но у меня не открылась страница, наверно его все и обсуждаете? ??
    http://fleur-de-cassie.livejournal.com/136677.html
    Бриам

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    девы,мне так и не ответили, через сколько дней после ввода овоща можно его целую банку лопать? и какой интервал вы держите между введением новых продуктов? кабак у нас вроде ничего пошёл в смысле того, что не плюётся. реакцию пока не понимаю, как была дочерь обсыпанная, так и остаётся. и это на зодаке и зоостерине. но зато какать стала хоть чуть гуще.
    Я за неделю доводила до полной порции, достаточно, мне кажется, чтобы понять, все ли хорошо. Но с вашими высыпаниями даже не знаю

9. ответ для evrica2001 , на сообщение « девы,мне так и не ответили, через... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Такприбавляешь, прибавляешь, дошла до банки целой так и давай.
    Нас кстати на 60 мл гречки обсыпало. Возвращаемся на 45 и смотрим.

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « http://fleur-de-cassie.livejournal.com/1... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    http://fleur-de-cassie.livejournal.com/136677.html
    Бриам

Я за неделю доводила до полной порции, достаточно, мне кажется, чтобы понять, все ли хорошо. Но с вашими высыпаниями даже не знаю
    Спасибо, теперь открыла и уже мысленно "ум отъела" хааааачуууууу!

Страница 219 из 1237 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »