|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
Я свою карту ещё не получила, но в мобильном банке ее уже вижу 6376 на ней)))))
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Мужу показала видео Али,он сказал,что я с ребёнком не занимаюсь, другие вон как уже....побежал взял книжку и ребёнка, сел с умным видом и давай читать.....через 3 секунды он получил книжкой по яйкам,а еще через 2 секунды подушкой по хлебалушке от ржущего Кирилла)))) сидит молчит теперь😂😂😂😂
если бы дело было в чтении книжек, Феденька должен был бы уже поэмы читать наизусть)))))
мы очень много читаем каждый день и давно... но максимум что он может - повторить последнее слово, и то не все и не всегда(((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
У меня ребёнок в деревне ходил в солнечных очках.Еле уговорили снять.[]
Смешной какой))))
 Сообщение от katyshkaaa
Наташа, мне летом дали кредит, при это я в декрете, заработка нет. А мужу не дали, у него хорошая зп...
Я уже который год в декрете, мне постоянно банк предлагает кредит! А мужу даже 50тыс не дали.
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Мужу показала видео Али,он сказал,что я с ребёнком не занимаюсь, другие вон как уже....побежал взял книжку и ребёнка, сел с умным видом и давай читать.....через 3 секунды он получил книжкой по яйкам,а еще через 2 секунды подушкой по хлебалушке от ржущего Кирилла)))) сидит молчит теперь😂😂😂😂

Сообщение от Важная птичка
если бы дело было в чтении книжек, Феденька должен был бы уже поэмы читать наизусть)))))
мы очень много читаем каждый день и давно... но максимум что он может - повторить последнее слово, и то не все и не всегда(((
Наташа, твой хоть слушает, мои ржет, вырывает книгу, а если не отдаешь орет - вот и все наше чтение. Я даже Анюте почитать не могу, Тема не дает, один плюс - Аня стала читать сама))))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Элита
А ещё.Для меня открытие.Есть духовка, а есть микроволновка, я ещё её свч называла и думала что это одно и тоже.Но СВЧ это оказывается другое .Что это? То есть нужно отдельно духовка ? Микроволновка и эта свч?что в ней готовят?
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
А ещё.Для меня открытие.Есть духовка, а есть микроволновка, я ещё её свч называла и думала что это одно и тоже.Но СВЧ это оказывается другое .Что это? То есть нужно отдельно духовка ? Микроволновка и эта свч?что в ней готовят?
Так свч это и есть микроволновка. А духовка это уже другое, это у плиты духовка, ну или отдельно их тоже продают.
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
я ничего не поняла)))
свч - это чисто микроволновка) сейчас есть духовки с этой функцией, есть микроволновки с грилем...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
Твой хоть слушает и последнее слово повторяет, а в моего бес вселяется)))
 Сообщение от YanNik
Наташа, твой хоть слушает, мои ржет, вырывает книгу, а если не отдаешь орет - вот и все наше чтение. Я даже Анюте почитать не могу, Тема не дает, один плюс - Аня стала читать сама))))
Во-во)))
-
Элита
Кирилл сегодня повторил за мной "бо-бо" повторил два раза и все....но я чуть не умерла от счастья,это первый раз когда он повторил и осознанно!!!!! Счастью нет предела)))
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Даш, сумма пособия как для малоимущих-800 с чем-то рублей. 840, что ли.
Спасибо!
 Сообщение от mukesha
СВЧ - сверхвысокочастотные волны. Или микроволны. Это синонимы. Все ты правильно назвала.
Духовка - ну это и есть духовка. Внутри создаётся высокая температура посредством нагрева тэна - электро, сгорания газа - газовая.
Вот я так пониманию.
Сейчас ещё делают микроволновка+духовка в одном, для экономии места на кухне.