|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от annapa
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто - нибудь, у кого ДМС: у вас роды входят в обычную страховку по ДМС, которая выдается всем сотрудникам на работе? Или вы как- то дополнительно сами покупаете расширение к ДМС у работодателя?
У меня раньше был дмс, куда входили роды, сейчас от другого работодателя дмс, ведение Б и роды не входят, т.ч. за свой счёт. Без вариантов.
-
Сообщение от annapa
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто - нибудь, у кого ДМС: у вас роды входят в обычную страховку по ДМС, которая выдается всем сотрудникам на работе? Или вы как- то дополнительно сами покупаете расширение к ДМС у работодателя?
С этим в hr лучше
-
Элита
Девочки, подскажите, у кого была персональная акушерка, вы ей сразу звонили? Или уже по факту она приезжала, когда точно подтверждается, что роды будут)) а то вдруг это тренировочные?
Я, Аня [emoji1309]
-
Девочки всем привет , я ведусь в жк при рд2 у Ивановой , срок ещё маленький(11нед) но рожать хочу в 2-ке, советуют гневашеву ,но есть и отрицательные отзывы, говорят что рд2 для богатых и здоровых и если что не так увезут в другое место
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Вообще решила вестись у них тк думала за такие деньги будут более внимательные , ничего подобного , по анализам не отзваниваются , только после того ,как сама звонишь им , перезванивают и то Часов через 6, были и ещё вопросы на которые они просто забивали , за такие деньги я считаю надо быть врачам внимательнее
-
Активный участник
Девочки, подскажите кто делал КС в 2-ке- вам делали методом аргоноплазменной коагуляции? Хочу именно в 2-ку начитавшись отзывов про этот метод! Кому делали, как все прошло?
-
Сообщение от Helen-spb
Девочки, подскажите кто делал КС в 2-ке- вам делали методом аргоноплазменной коагуляции? Хочу именно в 2-ку начитавшись отзывов про этот метод! Кому делали, как все прошло?
Я делала давно уже правда. Все хорошо, шов тоненький, аккуратный. Зажил быстро. Проблем не было. Я правда тогда отзывы по этому методу не читала и все хорошие стороны уже по факту потом узнавала. )
Все понравилось.
-
Сообщение от Luna88
Вообще решила вестись у них тк думала за такие деньги будут более внимательные , ничего подобного , по анализам не отзваниваются , только после того ,как сама звонишь им , перезванивают и то Часов через 6, были и ещё вопросы на которые они просто забивали , за такие деньги я считаю надо быть врачам внимательнее
Да, странно!?...Я веду беременность тут и все хорошо. Да по анализам может сразу и не звонят, ну так я сама могу, если сильно волнуюсь за что то. А так ведь, если не беспокоят значит все нормально. И на все вопросы всегда отвечают. Не было такого, что б спросила, а в ответ тишина ).
-
Элита
Сообщение от Helen-spb
Так там, наверное, всем так делают. Я там делала, но подробностями не интересовалась, шва не видно практически.
-
Элита
Сообщение от Helen-spb
Два раза было КС. Второе с аргоном, первое нет. Разница большая. Во второй раз я отказалась от обезболивающих уже на вторые сутки. Просто не болело )). Зажило быстро и без проблем. При ходьбе тоже гораздо меньше болело.
Сыночек 19.06.2008
Сыночек 23.11.2016