Страница 219 из 276 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269 Последняя »

Тема: 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))

Цитата Сообщение от annapa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто - нибудь, у кого ДМС: у вас роды входят в обычную страховку по ДМС, которая выдается всем сотрудникам на работе? Или вы как- то дополнительно сами покупаете расширение к ДМС у работодателя?
    У меня раньше был дмс, куда входили роды, сейчас от другого работодателя дмс, ведение Б и роды не входят, т.ч. за свой счёт. Без вариантов.
    Юля

Цитата Сообщение от annapa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто - нибудь, у кого ДМС: у вас роды входят в обычную страховку по ДМС, которая выдается всем сотрудникам на работе? Или вы как- то дополнительно сами покупаете расширение к ДМС у работодателя?
    С этим в hr лучше

Девочки, подскажите, у кого была персональная акушерка, вы ей сразу звонили? Или уже по факту она приезжала, когда точно подтверждается, что роды будут)) а то вдруг это тренировочные?

Я, Аня [emoji1309]

Частый гость

Девочки всем привет , я ведусь в жк при рд2 у Ивановой , срок ещё маленький(11нед) но рожать хочу в 2-ке, советуют гневашеву ,но есть и отрицательные отзывы, говорят что рд2 для богатых и здоровых и если что не так увезут в другое место

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Частый гость

Вообще решила вестись у них тк думала за такие деньги будут более внимательные , ничего подобного , по анализам не отзваниваются , только после того ,как сама звонишь им , перезванивают и то Часов через 6, были и ещё вопросы на которые они просто забивали , за такие деньги я считаю надо быть врачам внимательнее

Активный участник Аватар для Helen-spb

Девочки, подскажите кто делал КС в 2-ке- вам делали методом аргоноплазменной коагуляции? Хочу именно в 2-ку начитавшись отзывов про этот метод! Кому делали, как все прошло?

7. ответ для Helen-spb , на сообщение « Девочки, подскажите кто делал КС в... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Helen-spb Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто делал КС в 2-ке- вам делали методом аргоноплазменной коагуляции? Хочу именно в 2-ку начитавшись отзывов про этот метод! Кому делали, как все прошло?
    Я делала давно уже правда. Все хорошо, шов тоненький, аккуратный. Зажил быстро. Проблем не было. Я правда тогда отзывы по этому методу не читала и все хорошие стороны уже по факту потом узнавала. )
    Все понравилось.

8. ответ для Luna88 , на сообщение « Вообще решила вестись у них тк думала... »

Цитата Сообщение от Luna88 Посмотреть сообщение
    Вообще решила вестись у них тк думала за такие деньги будут более внимательные , ничего подобного , по анализам не отзваниваются , только после того ,как сама звонишь им , перезванивают и то Часов через 6, были и ещё вопросы на которые они просто забивали , за такие деньги я считаю надо быть врачам внимательнее

Да, странно!?...Я веду беременность тут и все хорошо. Да по анализам может сразу и не звонят, ну так я сама могу, если сильно волнуюсь за что то. А так ведь, если не беспокоят значит все нормально. И на все вопросы всегда отвечают. Не было такого, что б спросила, а в ответ тишина ).

9. ответ для Helen-spb , на сообщение « Девочки, подскажите кто делал КС в... »

Так там, наверное, всем так делают. Я там делала, но подробностями не интересовалась, шва не видно практически.
    Юля

10. ответ для Helen-spb , на сообщение « Девочки, подскажите кто делал КС в... »
    Элита Аватар для Mybaby

Два раза было КС. Второе с аргоном, первое нет. Разница большая. Во второй раз я отказалась от обезболивающих уже на вторые сутки. Просто не болело )). Зажило быстро и без проблем. При ходьбе тоже гораздо меньше болело.
    Сыночек 19.06.2008
    Сыночек 23.11.2016

Страница 219 из 276 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269 Последняя »