|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Юля Умка
я от Коли под огромным впечатлением. Хозяйственный, ответственный! Жених завидный, да! С толковой хозяйственной же женой они бы крепкую семью создали, тоже так думаю.
я боюсь, если парень женится, что я с огородом буду делать))...лучшего помощника, чем Николай не найти, он работу сам видит и сам ее делает. В квартире решили перевесить водогрей, так то ему страшна работа требующая инженерного подхода, ну ничего, нашел поддержку, перевесили. Спрашивает про шпаклевку, дырки от прошлого крепежа замазать. Сам себе готовит, стирает, одна проблема утюг не нажил)), но уже нашел, где подешевле, рассчитал когда сможет купить.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
-
Старожил
Оля, если Коля женится на толковой и разумной девочке, то и приезжать будут и помогать будут только уже в двоем
-
Мега-элита
С шапкой не заморачивалась, если шутка, то думаю мое часовое ворчание по поводу все вороны, а я тут ищи, а Коля мой, думаю прочесало мозг шутника, ну а вариант кражи не рассматривался, ну и чего тратить силы))
С Русей мне по прежнему скучно, все хорошо, учится отлично, домашнюю работу делает, не отказывается, с ребятами хорошо взаимодействует, в системе он был недолго, не поломался. Борюсь за чистоту тела, поразительно вонюч ...брюнеты они такие, Васька тоже припахивал, но Руся нечто, учмися навыкам личной гигиены, еще никак не может усвоить с вещами-домашнее-спортивное-на выход, не найдет на полке свои труселя, одалживает у Ромы, что мне не нравится, так как белье у нас не общее. Но по сути это все мелочи. Но похоже отличники это не мое, драйва нет)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Melenab
Оля, если Коля женится на толковой и разумной девочке, то и приезжать будут и помогать будут только уже в двоем 
где они эти разумные девочки? пока Коля занят благоустройством жилья, а куркуль он знатный, думаю теперь фиг кого домой приведет, линолеум его топтать и диван продавливать, еду из его холодильника есть
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Ну вот чего мне жаловаться на жизнь, звонит Вася, домой решил не ехать, просит инструкций по стирке в машине "Малютка", как после того белье прополоскать))...я счастливая мать, у меня усе отлично. Малыши пошли гулять и потом на дискотеку))...Коля пошел баню топить, всего то осталось ужин приготовить))...тут заморочка
-
Активный участник
 Сообщение от Ольга Курган
С Русей мне по прежнему скучно
Ооооляяяя 
Ну вот чего мне жаловаться на жизнь, звонит Вася, домой решил не ехать, просит инструкций по стирке в машине "Малютка", как после того белье прополоскать))...я счастливая мать, у меня усе отлично. Малыши пошли гулять и потом на дискотеку))...Коля пошел баню топить, всего то осталось ужин приготовить))...тут заморочка
счастливая ты мамка!
-
Мега-элита
с ужином тоже решилось...салат из свежих овощей, жаркое на куриной грудке, клубничный компот и кекс
не обожрались бы)))
-
Хватит ныть
с ужином тоже решилось...салат из свежих овощей, жаркое на куриной грудке, клубничный компот и кекс
не обожрались бы)))
Ух, как вкусно!
Много сыновей и одна доченька 
-
Мега-элита
 Сообщение от Просто Ольга
Ух, как вкусно! 
да...тут еще решила вспомнить молодость, взялась вязать носки, так ведь беда, очередь возникла на мамкины носки, первый Ромка, он дольше всех стоит на остановках, Коля запищал, что он дольше всех стоит