|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Алина23
Биологи были. Просто несколько лет назад появился отдельный биологический класс. А на петергофской площадке всегда до этого были биологи. И биолаборатория работала.
Я так понимаю, что речь идет о химбио классе, который года четыре как разделился на 10 хим и 10 био?
-
На 99,9 процентов уверена, что в био возьмут всех олимпийцев. Хоть их 25 будет. Универ всегда добавлял места, когда ребята отлично сдавали вступительные. СПбГУ не упустит шанс заполучить ребят, гарантированно способных отстаивать честь аг на олимпиадах и поднимать ее рейтинги. И очень правильно сделает, если всех олимпийцев возьмет. Они это заслужили упорством и трудом.
-
В целом да. Было по-разному. Был хим-био, был гео-био, был био-класс. Все они распологались на петергофской площадке. Все зависело от количества поступавших.
-
Очередной раз задаю себе вопрос...это кем нужно быть, чтобы лишить детей здания школы?! Универ содержат честные налогоплатильщики и я, как честный налогоплатильщик, хочу, чтобы набрали 2 био, готова писать обращение, но теперь, благодаря адмнимтрации, детей разместить негде...
-
В прошлом и позапрошлом годах родители писали, что-то отстаивали, что-то нет, но постепенно университет побеждал
-
Участник
Девочки, у кого сохранились задания тестов по математике для десятого класса прошлых лет?
Не могли бы вы отправить на почту miss.creo@mail.ru
Мы поздно приняли решение о поступлении, времени осталось совсем мало.
Надо хоть немного подготовиться, помогите, пожалуйста.
-
У меня есть часть выкачек с сайта АГ прошлого года. Вас математика в 10 по какому направлению интересует?
-
Сейчас один общий экзамен для всех 10 классов. Смотрите демоверсию.
-
Участник
Сообщение от Ovsyanka
У меня есть часть выкачек с сайта АГ прошлого года. Вас математика в 10 по какому направлению интересует?
Отправьте, пожалуйста!!!
физ и инф
-
Участник
Конечно, спасибо!!!
Хотим посмотреть еще и варианты предыдущих годов)