|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Я делала круглыми и квадратными одинакового качества,а также круглыми,которые сильно блестят.Круглые оба варианта мне нравятся больше,но сильно блестящие на любителя.Квадратики у меня не ложатся абсолютно точно по граням)
-
Хранитель
 Сообщение от VikaS
Не за что  !
Мы сегодня тоже с подружкой пришедшую картинку открывали (я заказывала для нее). Чую скоро новые хвАсты картинками будут, ура  !
 Сообщение от P@r@solk@
А у меня "Маки" еще в пути...Заказала/Оплатила их 1 марта..
Так что каждому по разному приходит, даже от одного и тоже прода. Ради интереса=могу написать когда они придут, так сказать для анализа  отправки и получения посылок
я свою вчера заказала, посмотрим на сроки, отпишусь
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Хранитель
 Сообщение от P@r@solk@
Не, я таки решила МАКИ купить с круглыми на пробу
Мне как-то квадратные больше нравятся, хотя круглые даже не пробовала еще
и я свои маки с сиренькой тоже в круглом варианте заказала
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
-
Хранитель
 Сообщение от VikaS
Девочки, хочу ваше мнение.
Я пока выкладывала только круглыми алмазиками. Нравится. Но, все-таки мне кажется, что промежутки видны... Есть картинка, которую хочу, она есть и в "круглом" и в "квадратном" варианте. Какой выбрать? Особенно если учесть, что картинка светлая, то если "круглый" вариант, не будут ли видны слишком полосы  ?
А то болтаются обе у меня в корзине уже месяц - радует только то, что курс падает и цена за месяц уже на 150 руб упала 
я сейчас уложу пупса спать и скину вам 2 картины круглыми стразами, мне они нравятся
-
Элита
 Сообщение от Kapsula
и я вчера не удержалась, заказала там)
-
Муга!
 Сообщение от Lagunka
Я заказывала в феврале картину на заказ по фото. До этого писала разным продавцам. Все они ответили, что картину лучше делать не меньше чем 50 на 40. а лучше 60 на 80 (тут все зависит от формата вашей фотографии). В результате я заказала 50 на 60.Но пока жду .. еще не пришла...
Если не сложно будет отпишитесь потом как по качеству у них. А какого размера-качества они фото просят? Вот такое фото в каком размере посоветуете делать?
Мотоциклисты на дороге - как вурдалаки по жизни! В зеркалах не отражаются...(с)пёрто
Я Золушка - ковыряюсь в золе и жду когда моя Тыква превратится в карету.
-
Хранитель
-
со звезды
-
Наш человек
Мне очень с цветами понравилось....а с павлином....у меня ступор,
Там надпись - Лебединое озеро
-
Наш человек
 Сообщение от P@r@solk@
А у меня "Маки" еще в пути...Заказала/Оплатила их 1 марта..
Так что каждому по разному приходит, даже от одного и тоже прода. Ради интереса=могу написать когда они придут, так сказать для анализа  отправки и получения посылок
 Сообщение от Kapsula
 Сообщение от Kapsula
и я свои маки с сиренькой тоже в круглом варианте заказала
Пришла смс, что посылка с картиной на почте. Сейчас сбегаю получить
Мне понравилось- быстро отправили, быстро пришла- 16 дней получилось. Как раз успею выложить к ДР подруги в мае 
Пойти что ли еще что-то выбрать у них
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !