Страница 219 из 391 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Двое из ларца

И принцесса с косичками. Синее ей к лицу

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Активный участник

Лапуськи

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Мне кажется Любаше тоже бы подршел такой же дизайн курточки,как у брательников,либо даже чуть трапецевидный.ну вообщем без пояска

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Элита Аватар для Nata24792

А глазищи-то у Любаши! Голубые!!!!
    Держись мама, от женихов отбоя не будет.

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Любаше наверное комфортнее будет без пояса. И симпотичнее

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек

Люба такая взрослая на этом фото, совсем другая! Как будто бы два разных ребёнка, но в обоих образах она мне очень нравится, даже не знаю в каком больше.

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Да, на фото она прямо другая девочка. Более спокойная и как то постарше, не сваливается в младенчество, как у нее обычно бывает с показными громкими эмоциями. А тут прямо само достоинство. Мне нра! Спокойная уверенность!

У Любавы глазки голубые. Синяя одежда еще их подчеркивает. Красотка растет!
    У Егорика тоже голубые, но побледнее, как у папы
    У Семика карие. Мы говорим что в маму (у меня зеленые с карим возле радужки) и бабушку. Ни у кого из нас нет таких глубоких карих глаз как у Семы. Красавец!

Сегодня ходили на парад военной техники. Мальчишки в обновках. Взгляды привлекают. Мне нра Папа потешно с ними смотрится, вышагивают деловые такие! Когда мальчиков двое, то мне кажется видно что погодки.
    А когда Любаша рядом, все почему то думают что тройня. Спрашивают Скоро буду соглашаться!
    Мне нравится быть мамой трех малышей

8. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Начала ходить на фитнес.
    Мужа стала привлекать к опекунским бумажкам. Вчера он весь день ими занимался.
    А я дома с малышней. Хорошо
    Два разу гулять ходим. Был бы дом, дети бы с улицы только на покушать и пописаить заходили. Эх...дома пока подходящего нет.
    В субботу пробный выезд на дачу. Спать будут в машине. Бытовка ко сну детей пока не готова.

В субботу диспансеризация у троих. В понедельник доздаем анализы и записываю Сему к городским спецам (4 шт). И выходим на усыновление.
    Результаты диспансеризации нам вынесут в ясельную комиссию. Малыши должны в сентябре пойти в сад. Письма счатья пока нет, ждем-с

А так все хорошо. Дети вменяемые.
    Я перестала вариться только в детских проблемах, занялась правильным питанием (результат -5 см по талии, -3 по бедрам)

Любашка начала все за мной повторять (эхолотить) Я рада-рада!!
    Егорик что то отстает.
    Малышня уже такие мимими Слышат, понимают.
    Вчера шли с прогулки и Люба всю дорогу пела "Песню без слов" Довольная такая. Прохожие шли и улыбались.

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек

Свет, читаю тебя и улыбаюсь... Так уютно, спокойно и хорошо становится! Очень за всех вас рада, ты - умничка!!!
    У меня тоже все мимимишные, только вот для полного счастья видимо мужа не хватает!

10. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Перехвалила...
    Егор устроил папе грандиозную ИСТЕРИКУ!!!
    Начал ОР на улице (вышли погулять). Требовал поехать на машине. А у папы были совсем другие планы- горка и песочница.
    Пытался ребенку объяснить. Ребенок перешло на визг. А голос у него громкий
    Гуляли поэтому они ровно 8 минут. И пошли домой.
    Пока Егор орал в подъезде, истошно орал, перепугал соседей- муж рассказывал что ВСЕ вышли посмотреть кого это мучают
    Успокоился только под душем.

После работы забрала Семку из д/сада, Любу из дома. Пошли погулять. Егора в воспитательных целях оставила с папой. Хотя со мной он долго не истерит. Но папа сказал что Егор будет сидеть дома и я не стала спорить- у них свои отношения.
    Погуляли недолго, пошел дождь. А днем было тепло, практически жарко и не погуляли дети.
    Со мной ребенок решил поистерить перед сном, спать ему не хотелось или очередная проверка границ. Опять пошли в ход подвывания, нытье и оттопыренная губа.
    Люба зато, глядя на наши разборки, быстро и тихо легка в постельку, минутку только ее покачала. Петь колыбельную совсем не захотелось. Никому.
    Бедные дети: и не погуляли толком и без колыбельной остались.

Страница 219 из 391 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »