| |
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Лапуськи
-
Мне кажется Любаше тоже бы подршел такой же дизайн курточки,как у брательников,либо даже чуть трапецевидный.ну вообщем без пояска
-
Элита
А глазищи-то у Любаши! Голубые!!!!
Держись мама, от женихов отбоя не будет.
-
Любаше наверное комфортнее будет без пояса. И симпотичнее
-
Люба такая взрослая на этом фото, совсем другая! Как будто бы два разных ребёнка, но в обоих образах она мне очень нравится , даже не знаю в каком больше.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Начала ходить на фитнес.
Мужа стала привлекать к опекунским бумажкам. Вчера он весь день ими занимался.
А я дома с малышней. Хорошо 
Два разу гулять ходим. Был бы дом, дети бы с улицы только на покушать и пописаить заходили. Эх...дома пока подходящего нет.
В субботу пробный выезд на дачу. Спать будут в машине. Бытовка ко сну детей пока не готова.
В субботу диспансеризация у троих. В понедельник доздаем анализы и записываю Сему к городским спецам (4 шт). И выходим на усыновление.
Результаты диспансеризации нам вынесут в ясельную комиссию. Малыши должны в сентябре пойти в сад. Письма счатья пока нет, ждем-с
А так все хорошо. Дети вменяемые.
Я перестала вариться только в детских проблемах, занялась правильным питанием (результат -5 см по талии, -3 по бедрам)
Любашка начала все за мной повторять (эхолотить) Я рада-рада!!
Егорик что то отстает.
Малышня уже такие мимими Слышат, понимают.
Вчера шли с прогулки и Люба всю дорогу пела "Песню без слов" Довольная такая. Прохожие шли и улыбались.
-
Свет, читаю тебя и улыбаюсь... Так уютно, спокойно и хорошо становится! Очень за всех вас рада, ты - умничка!!!
У меня тоже все мимимишные , только вот для полного счастья видимо мужа не хватает!
-
Мега-элита
Перехвалила...
Егор устроил папе грандиозную ИСТЕРИКУ!!!
Начал ОР на улице (вышли погулять). Требовал поехать на машине. А у папы были совсем другие планы- горка и песочница.
Пытался ребенку объяснить. Ребенок перешло на визг. А голос у него громкий 
Гуляли поэтому они ровно 8 минут. И пошли домой.
Пока Егор орал в подъезде, истошно орал, перепугал соседей- муж рассказывал что ВСЕ вышли посмотреть кого это мучают 
Успокоился только под душем.
После работы забрала Семку из д/сада, Любу из дома. Пошли погулять. Егора в воспитательных целях оставила с папой. Хотя со мной он долго не истерит. Но папа сказал что Егор будет сидеть дома и я не стала спорить- у них свои отношения.
Погуляли недолго, пошел дождь. А днем было тепло, практически жарко и не погуляли дети.
Со мной ребенок решил поистерить перед сном, спать ему не хотелось или очередная проверка границ. Опять пошли в ход подвывания, нытье и оттопыренная губа.
Люба зато, глядя на наши разборки, быстро и тихо легка в постельку, минутку только ее покачала. Петь колыбельную совсем не захотелось. Никому.
Бедные дети: и не погуляли толком и без колыбельной остались.