Страница 219 из 1002 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Galina-R

Ну вот и я. После встречи еще заехала к маме посидела и домой только к 11 добралась. Просто замечательно так на душе, очень рада что выбралась. Согласна еще на одну встречу недели через 2. Юлю не узнала бы совсем. Как то по фото у меня сложился другой образ, а на само деле такая мягкая и родная и какая то детская. Я прямо зарядилась от девчонок. Фотки классные, Маша молодец, Юля там вне конкуренции.

2. ответ для Кэйт , на сообщение « Вы все такие прехорошенькие)) Юлька а... »
    Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от КаПуСт@ Посмотреть сообщение
    Вы все такие прехорошенькие)) Юлька а ты особенно)) озорная такая))
    Крууууглая))) хотя девочки сказали что пуз у мну аккуратненький) я так теперь малышу и говорю, что он у меня аккуратненький)
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

3. ответ для mar`ya , на сообщение « Молодеет с каждым разом)))) »
    Наш человек Аватар для Кэйт

Цитата Сообщение от mar`ya Посмотреть сообщение
    Молодеет с каждым разом))))
    Ващеее
    Настоящее так быстро становится прошлым
    Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит

Хранитель Аватар для Leksora

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Аллусь, я приду тогда уже конкретно тот пробовать что ты написала, потому что консультанты обычно мне предлагают 2-3 штуки, я хожу с ними день и потом непонятно на какой именно была реакция, а может на все сразу.
    Видимо грамотный мне никто не попадался. Про черный жемчуг поняла! Спасибо тебе!
    А ты скажи так, давайте я этот попробую и на тот дайте пробник, я определюсь и приду, главное-да нанести продукт соло и понять как тебе именно с ним живется-поживается и проблем не наживается)))) я почему ЗА сиси, он не такой плотный как тональник, хотя и тональники есть очень тонкие, аля аквы шанелевской, именно скорее ухаживающий крем, матирующий, выравнивающий с эффектом выравнивания. А ЧЖ попробуй обязательно, может действительно он подойдет именно тебе и тогда вааще класс!

Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
    А ты скажи так, давайте я этот попробую и на тот дайте пробник, я определюсь и приду, главное-да нанести продукт соло и понять как тебе именно с ним живется-поживается и проблем не наживается)))) я почему ЗА сиси, он не такой плотный как тональник, хотя и тональники есть очень тонкие, аля аквы шанелевской, именно скорее ухаживающий крем, матирующий, выравнивающий с эффектом выравнивания. А ЧЖ попробуй обязательно, может действительно он подойдет именно тебе и тогда вааще класс!
    Я тогда еще себе акву эту запишу в список. Мне вот чем легче, тем лучше!
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

6. ответ для newagecat , на сообщение « Я тогда еще себе акву эту запишу в... »
    Хранитель Аватар для Leksora

Я тогда еще себе акву эту запишу в список. Мне вот чем легче, тем лучше!
    Напиши, конечно, но если на основную декоративку есть, может и на нее быть... Но попытка то не пытка!!!Юльчик, я еще подумаю, напишу тебе, чуво вспомню-надумаю по поводу легких
    У Мас есть легкий флюид он вааще как бы водный такой в большой бутылочке, но это именно проф косметика, виза жесты любят на ней работать, подиумная , для фото и теле съемок и тп, она не советуется к каждодневной носке так сказать, но я этот флюид очень люблю за его легкостью и не ощущаемость,Маймушу им красили летом -тоже мне писала что он ей очень понравился, если интересно найду название
    ПысПыс: вот это , но наносить надо кистью, руками ее хорошо не растушуешь ровно никак
    Алла

7. ответ для newagecat , на сообщение « Я тогда еще себе акву эту запишу в... »
    Мега-элита Аватар для Справедливая

Девули вы красотки!!
    Цитата Сообщение от Т@ш@ Посмотреть сообщение
    Да как обычный ребенок, когда сытая и прокаканая спит как хорек, а если колики мучают .... орем мы на так и продолжаем СВ, хулЮганка, грудное молоко только из груди воспринимает, из бутылки только распробует и вся кочевряжится, а смесь лопает за обе щеки, вот какая бы на фиг разница
    Вот меня всегда это поражало, как они это распознают........ тем более в 12 дней.......
    [QUOTE=Tavka;105236218]Хыыыыы У Андрюхи темпа поднялась 37,8((( При этом ни соплей, ни горла красного, ни зубов. Врач как раз была сегодня планово. Опять кучу анализов сдавать. И мимо встречи я пролетаю

За поздравления всем спасибо большое![/

Танюшка, пусть Андрюха выздоравливает

Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от Чёрная_мамба Посмотреть сообщение
    но на узи и кардиограмму придется сходить
    Сходи, конечно! Лишним не будет! Мне тоже кардиограмму делали. Из внутренних органов правда только почки смотрели на скрининге в мпц.
    Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение

Андрюшу и Мишу,с минидатами
    Андрюше,на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Maluw Посмотреть сообщение
    Таня, пусть Андрюшка скорее выздоравливает!
    .
    И Танюши обе не приехали, жалька. Пусть Андрюша поправляется скорее!
    Спасибо, девочки!!!
    Цитата Сообщение от Zolotaya RblBka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я на минутку
    Я держусь ( ттт), мы выросли ПЯ 28 мм, КТР 9 мм, гематомка еще есть и выходит
    Себя берегу и пью все что назначают!
    К Эль через 2 недели.
    Молодец, что зашла, отметилась! Мы волнуемся! И поздравляю с растущей бусинкой!

Я - Таня. Можно на ты

9. ответ для Tavka , на сообщение « Сходи, конечно! Лишним не будет! Мне... »
    Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от мамочка Малинки Посмотреть сообщение
    Настюш, мы завтра к нефрологу идем)
    Андрюшу с 4 месяцами, Мишаню с месяцем!!!
    Спасибки! @@@@@@@@ на завтра!
    Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    Что-то такой сложный день был, а не уснуть((( мысли всякие в голове дурацкие((
    Завтра иду лечить очень сложный зуб точнее тот кусочек который от него остался , но потерять его не могу иначе все вставная челюсть:-) я не боюсь лечить, я больше боюсь некомпетентности , этот зубик , мог быть и в лучшей форме, если бы его не сломали супер врачи .
    Короче вроде все хорошо, а внутри какое-то недовольство!
    Тебе на зуб много-много @@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    У меня одна фотка

У меня муж оценил как я бюджетно поела. Десерт бесплатненький🍰
    Че опять всем как беременным защитали??? Блина, жаба меня съест))) Как я хотела к вам!!! В след раз постараюсь обязательно! Хочу посмотреть на нового Аллусика и познакомиться с Юлей и КатИ! И Элен туда надо и Олю-Тиффани, я их не успела рассмотреть! И наши завсегдатаи тоже ессно! Все все поняли???
    Ну вот... Опять наврала....

Танюшка, поправляйтесь скорее!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Справедливая Посмотреть сообщение

Танюшка, пусть Андрюха выздоравливает
    Спасибо, девулечки!!! Я тож на это надеюсь!

Я - Таня. Можно на ты

10. ответ для mar`ya , на сообщение « Ну вот... Опять наврала....:009: ... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Ян, а она твои отеки не смотрела??????? Может боится , что гестоз будет??? Сходи на узи!!!
    ну так..покрутила меня перед собой. меряю давление теперь утром и вечером. пойду сегодня запишусь на узи и кардиограмму.
    Яна

Страница 219 из 1002 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319719 Последняя »