|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mashanya
вот еще общий вид (только я вообще с утра, даже не умывалась, сорри, зато видно все)
ассиметрия глаз тут лучше видна
Сообщение от Mashanya
вот:
Поздравляю вас с "новыми глазками", ваш результат впечатляет, на фото ДО мешки, как будто не ваши , вы такая красавица!
-
Хранитель
Сообщение от Natander
Марина,это я наверное вас сегодня видела когда вышла из операционной???Вы во сколько там были??
Наверное, я была на 12.30 Но вошла в 13.20
-
Старожил
Машаня,Точилка и Свободная у вас глазки просто класс!Очень хорошенькие.И всем делала Соколова???
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Старожил
Сообщение от *MARINA*
Наверное , я была на 12.30 Но вошла в 13.20
Да да,я была на 10.30,а вошла в 11.30.Значит это были вы,я вышла с мозгами на бекрень и только на улице подумала,что надо было поздороваться...
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Хранитель
Сообщение от Natander
Да да,я была на 10.30,а вошла в 11.30.Значит это были вы,я вышла с мозгами на бекрень и только на улице подумала,что надо было поздороваться...
Я так и подумала, что вам уже наверное не до чего!
-
Наш человек
мне Соколова!Девочкам кажется тоже!
-
Наш человек
-
Наш человек
Девушки, подскажите, а мешки, которые пониже... можно убрать блефарой? Наверное, непонятно объясняю... у меня мешки не под самым глазом, а складка идет к щеке... Фотографии не передают картину...
-
Воффкин, Вы меня вдохновили, дорогая, своим отказом от операции и освободившимся местом. И я созрела. На Вашн мксто не получилось, записалась на 4, а сделала сегодня. Ура! Последняя,, наверное...Минус - делала четыре века -долго лежать на спине неудобно. Плюс - комплекс детства разрушила. У меня ооочень большие мешки под глами ЭИ сказала, что лучше бы удалить их лет на 5 пораньше. Мне уже нравится.
-
Наташеч, у меня, наверное Ваш вариант. Основной мешок на скуле. Сходите на консультацию.