Страница 219 из 649 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

1. ответ для Арна , на сообщение « http://www.maxidom.ru/remont_i_stroitel_... »
    Старожил Аватар для Kompashka

Цитата Сообщение от Арна Посмотреть сообщение
    http://www.maxidom.ru/remont_i_stroi...matovaya_1_kg/
    Мы такой красили по горячей батарее. Не вонючая, совсем матовая.
    А давно красили? ничего не потрескалось, не пожелтело?
    Спасибо за совет!

Элита Аватар для Fregat

Видимо не туда пишу, но не нашла нужную тему. У меня такая проблема. Вялотекущий ремонт в самом начале. Делаем сами и возникли проблемы. Дом 137 серия, нужно поменять всю проводку, все двери и т.п. Сейчас у нас стоят две входные двери двери. Одна металлическая (в самом конце менять будем) и внутренняя как межкомнатная. Когда нужно менять эту внутреннюю дверь? В самом начале ремонта или уже когда пол будет сделан?
    Девочки, может кто-то живет в 137 серии. Как у вас спрятаны провода, входящие в квартиру? Там такой пук Нужно штробить или сделать из ГКЛ фальшстенку? Помогите советом, а то мы друг друга поубиваем((((((((((((

3. ответ для Kompashka , на сообщение « Девушки, посоветуйте, пожалуйста,... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Kompashka Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, краску белую матовую для горячих батарей (не хочу ждать лета, когда отключат отопление). Чтобы не желтела со временем, не трескалась и т.д. Красить будем в комнатах и на кухне. Заранее спасибо!
    В любом более-менее крупном строймаркете спросите краску или эмаль для радиаторов отопления, они есть специальные термостойкие, как раз для этого и не желтеют. Я именно такой красила, 5 лет трубы как новенькие, но названия уже не вспомню, конечно.

4. ответ для Kompashka , на сообщение « А давно красили? ничего не... »
    Наш человек Аватар для Арна

Красили одну батарею летом, другую недавно - в ноябре. Пока не пожелтело. Мне эту краску консультант посоветовал, причем она и не самая дорогая.
    А не хлопнуть ли нам по рюмашке?

Цитата Сообщение от Fregat Посмотреть сообщение
    Видимо не туда пишу, но не нашла нужную тему. У меня такая проблема. Вялотекущий ремонт в самом начале. Делаем сами и возникли проблемы. Дом 137 серия, нужно поменять всю проводку, все двери и т.п. Сейчас у нас стоят две входные двери двери. Одна металлическая (в самом конце менять будем) и внутренняя как межкомнатная. Когда нужно менять эту внутреннюю дверь? В самом начале ремонта или уже когда пол будет сделан?
    Девочки, может кто-то живет в 137 серии. Как у вас спрятаны провода, входящие в квартиру? Там такой пук Нужно штробить или сделать из ГКЛ фальшстенку? Помогите советом, а то мы друг друга поубиваем((((((((((((
    День добрый! Мы живем в 137 серии, тоже в процессе ремонта. Я сегодня посмотрю, как у нас там все сделано и отпишусь. По двери подсказать не могу, мы ее не меняли.

Присматриваюсь к плитке Сerzanit, где есть неплохой выбор, может, кто был недавно и помнит?...

7. ответ для Kompashka , на сообщение « День добрый! Мы живем в 137 серии, тоже... »
    Элита Аватар для Fregat

Цитата Сообщение от Kompashka Посмотреть сообщение
    День добрый! Мы живем в 137 серии, тоже в процессе ремонта. Я сегодня посмотрю, как у нас там все сделано и отпишусь. По двери подсказать не могу, мы ее не меняли.
    Спасибо, надеюсь до вечера доживу)) А можно попросить еще написать как у Вас разводка по квартире сделана. В плинтусах или вы штробили стены? Фотки будут не лишними.
    А можно тогда вопросик. Вы счетчики на воду ставили уже? у нас получается два счетчика на холодную воду и два - на горячую. Если мы сейчас на кухне поставим счетчики, они не будут в будущем мешать установке кухни?

8. ответ для Fregat , на сообщение « Спасибо, надеюсь до вечера доживу)) А... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Никто не видел красных/алых однотонных обоев? Вот прям таких совсем ярких-ярких?

9. ответ для the-pooh , на сообщение « В любом более-менее крупном... »

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    В любом более-менее крупном строймаркете спросите краску или эмаль для радиаторов отопления, они есть специальные термостойкие, как раз для этого и не желтеют. Я именно такой красила, 5 лет трубы как новенькие, но названия уже не вспомню, конечно.
    вы правы, в гипермаркетах, в которых я уже почти всех продавцов знаю, большой выбор краски для радиаторов. Есть дорогие, средние и бюджетные. Но сталкивалась с кучей отзывов в интернете (в том числе и на любимом ЛВ и на городе мастеров), где написано, что даже те краски, на которых написано, что они подходят для радиаторов, не желтеют, а на самом деле это не так. Вот и обратилась сюда по поводу конкретных отзывов, кто чем красил. Не хочется взять наобум, а потом перекрашивать.

10. ответ для Oksаn123 , на сообщение « Присматриваюсь к плитке Сerzanit, где... »

Цитата Сообщение от Oksаn123 Посмотреть сообщение
    Присматриваюсь к плитке Сerzanit, где есть неплохой выбор, может, кто был недавно и помнит?...
    Уточкина 4, Стройторг http://stroytorg97.ru/subsection-105-4-17.html

Страница 219 из 649 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »