|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
и еще вопросик - утрожестан принимала интравагинально. Может ли он давать при таком применении побочку - набухание и боль в груди, потягивание внизу живота и повышение ТТ?
-
Наш человек
Сообщение от anytochka
тест-то конечно может и позже показать. А вот кровь чуть ли не через неделю должна уже определить....Сдается мне, что пролет Все равно спасибо за ответы.
у меня была нетипичная ситуация. на 10 или 11й день задержки хгч около 40-50 был. у меня есть ставили Б по последним М, получался неправильный срок.
-
Наш человек
Сообщение от anytochka
и еще вопросик - утрожестан принимала интравагинально. Может ли он давать при таком применении побочку - набухание и боль в груди, потягивание внизу живота и повышение ТТ?
я конечно не медик, но думаю да. он же в кровь всасывается и далее действует как обычно действует прогик
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
Сестра родила дочку!!!
ЗДОРОВО!!!! Поздравляю!!!!
Еще и на праздник такой красивый ))))))))
Расскажешь потом подробностей чуть, нам же интересно, ладно?
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Сообщение от Ёжики
у меня была нетипичная ситуация. на 10 или 11й день задержки хгч около 40-50 был. у меня есть ставили Б по последним М, получался неправильный срок.
а этот хгч Вы сдавали на какой день после "удачного ПА" (хотя бы ориентировочно)?
-
Космонавт
Сообщение от anytochka
может!!!!у меня от него чего только не было,и живот болел,и грудь, и ТТ была 37.2 и живот вздувался и многое другое
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от anytochka
а этот хгч Вы сдавали на какой день после "удачного ПА" (хотя бы ориентировочно)?
да у меня они тогда наверно каждый день были, простите за интимные подробности. вычислить нереально, какой именно залетный оказался
-
Небожитель
Если хгч отрицательный то уж точно не Бер. А от прогика и тт и набухание происходит.
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек84
Девочки,а я реву....мой в отпуске и ничего.....я после обеда уже написала,что люблю,типа с праздником,а в ответ тишина,потом хрень прислал,вообще ни по теме......оч переживаю...у нас так уже было,когда был в отпуске и загулял,потом чуть не развелись и вот спустя 2 года снова получидось,что отпуска не совпали.....
Наталья, ты чего? Может, ты зря себя накручиваешь? Просто чего-то другого ждала от праздника и т.д? Мало ли что по смс-кам кажется, в них же не передать интонации. Лучше поговорить нормально, ну и домой мужа уже, нечего одному отдыхать!
Сообщение от Танюша888
Красотки привет! Блин как меня от уколов плющило.
Попросила своего купить новые тапки - купил с елочками новогодними. Еще звонил, спрашивал синие или красные. Купил серые с зелеными елками и блестяшками. День святого валентина)))
Какая прелесть!!!
Сообщение от askimcanim
Сестра родила дочку!!!
Мои поздравления сестре!!! Хорошая такая дата Расскажи потм, что, где и как! Как решили назвать? Это первый ребенок у нее?
Сообщение от anytochka
У меня не дает таких побочек, потягивания, наоборот, должен уменьшать.
Сообщение от anytochka
Я сдавала ХГЧ на 15-й день после О., показал 47, т.е. только только повысился. Подожди пока, если через пару дней ни полосок, ни ХГЧ не вырастит - я бы склонялась к тому, что не Б. А в признаки Б. мы не очень верим, не смотря на название
-
Элита