Страница 219 из 394 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »

Тема: о.Сардиния. поделитесь опытом

1. ответ для Vanilnaya , на сообщение « Спасибо,большое!:flower: Море мелкое... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Я-ВасёНа Посмотреть сообщение
    Спасибо,большое!

Море мелкое там?Как общее впечатление от этого местечка,Киа?
    Супермаркеты,рестораны,общая живописность окрестностей интересует.
    Море мелкое, да. Песок. Мы туда ездили только на пляж. Жили в Пуле. Тот пляж нравился больше всего из ближайших. Но что там рядом в плане цивилизации, не подскажу. Помню, кемпинг по дороге. Супермаркета не помню близко. Живописность очень даже. Горы, горная дорога. Ресторанов именно там не помню. Но еще раз повторюсь - ездили туда на пляж. И было это года 4 назад
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

2. ответ для den_em , на сообщение « о.Сардиния. поделитесь опытом »

Вообще, в плане пляжа на юге выбрала бы его.

Цитата Сообщение от krichik Посмотреть сообщение
    Вот сегодня насладились итальянскими забастовками. С утра хотели на поэтто,не попали,не дождались автобуса. Поехали на флуминти. После обеда опять собрались на поэтто,уже там доходиво объяснили, забастовка. Но на автобус второй по счету попали,правда билеты не пробивал и кондей не работал. Обратно повезло,с пеового раза попали.
    Завтра мучениям конец,берем машину и плагируем до виласимиуса доехать.
    Поэтто не плох,но прибивает водоросли и грязь к берегу,не оч приятно заходить. А так пляж пустынный,народу оч мало,что порадовало. Погодна до вечера была хорошей,соегка подгорели.
    Подскажите пожалуйста по прокату авто, заранее бронировали?

4. ответ для den_em , на сообщение « о.Сардиния. поделитесь опытом »
    Небожитель Аватар для Indeed

Девочки, подскажите, как лучше запланировать. Летим дней на 9-10 в октябре. (сначала хотела Сицилию, но потом выбрала Сардинию ) Прилетаем утром в Алгэро. Хочу перебраться в Кальяри. Гугль мне пишет что там 4 часа на машине. Это так? Где то в топике тут читала, что часа 2, если внутренней дорогой ехать, а не по побережью; но Гугль мне так не показывает. Поэтому думала остановиться в Bose на одну ночь, осмотреть окрестности и двинуться дальше на юг. Потом в Кальяри ночей 6-7 и на обратном пути опять таки нужно где-то провести ночь поближе к Алгэро. Пока не могу решить где лучше остановиться на день-два, чтобы было красиво и не очень далеко от аэропорта. Думала про север, но от Кальяри туда пилить одним днем очень утомительно - день, считай выкинут. Те нужно где-то посредине что то найти. Посоветуйте, пожалуйста

5. ответ для Indeed , на сообщение « Девочки, подскажите, как лучше... »

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как лучше запланировать. Летим дней на 9-10 в октябре. (сначала хотела Сицилию, но потом выбрала Сардинию ) Прилетаем утром в Алгэро. Хочу перебраться в Кальяри. Гугль мне пишет что там 4 часа на машине. Это так? Где то в топике тут читала, что часа 2, если внутренней дорогой ехать, а не по побережью; но Гугль мне так не показывает. Поэтому думала остановиться в Bose на одну ночь, осмотреть окрестности и двинуться дальше на юг. Потом в Кальяри ночей 6-7 и на обратном пути опять таки нужно где-то провести ночь поближе к Алгэро. Пока не могу решить где лучше остановиться на день-два, чтобы было красиво и не очень далеко от аэропорта. Думала про север, но от Кальяри туда пилить одним днем очень утомительно - день, считай выкинут. Те нужно где-то посредине что то найти. Посоветуйте, пожалуйста
    Я бы забронила по паре ночей в разных местах. Рядом с Алгеро есть что посмотреть. И по пути тоже. А расстояния большие, да. Мы в прошлый приезд за 10 дней размеренно освоили только юг острова
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

6. ответ для Indeed , на сообщение « Девочки, подскажите, как лучше... »
    Наш человек

так а Альгеро чем плох? Там можно и не один день провести. До Босы от Алгеро час примерно, дорога красивая вдоль моря но серпантин, потом через Ористано до Кальяри уже быстрее, там автострада. Часа два от Альгеро до Кальяри- это сказки..Из окрестностей Альгеро - Стинтино можно посмотреть, место шикарное но уж очень народу много в сезон, в октябре должно быть лучше)

7. ответ для shelvick , на сообщение « Я бы забронила по паре ночей в разных... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Я бы забронила по паре ночей в разных местах. Рядом с Алгеро есть что посмотреть. И по пути тоже. А расстояния большие, да. Мы в прошлый приезд за 10 дней размеренно освоили только юг острова
    вот да, не хочется на Сардинии тратить время на большие переезды, мы за 2 поездки (юг и север) далеко не везде были и не все посмотрели, есть за чем вернуться)

Элита

Авто лучше заранее.Мы правда в самый высокий сезон ездили,С машинами опа была.За пол года бронировали.

Небожитель Аватар для Indeed

Альгеро хорош. К тому же отель там присмотрела почти с 50% скидкой на наши даты. А может, нам отель и не нужен - посмотрю еще апартаменты, все таки привлекает возможность готовить самим, особенно барбекю. А то отель этот на отшибе - в ресторанчики местные не походишь - придется только в отеле ужинать, что не вдохновляет.
    Но вот начиталась, что юг более предсказуем по погоде, особенно осенью. На самом деле, я бы вообще остановилась бы в этом месте и из него несколько дней бы поездила по окрестностям (мах 2 часа езды в одну сторону), а остальное время просто бы прорелаксировала. Найдем там куда съездить? И, может, кто-то по аппаратам сориентирует?

10. ответ для den_em , на сообщение « о.Сардиния. поделитесь опытом »
    Наш человек

для релакса хороший отель, только это не совсем Альгеро, пешком в центр не дойти. Там может задувать в октябре сильно, нас в июле-то чуть не сдуло в тех краях, на юге соглашусь что более предсказуемо с погодой. Посмотреть в окресностях найдете что, на неск дней не проблема. За 2 часа и до Санта Терезы можно доехать при желании, Кастельсардо совсем рядом...а можно посмотреть как там с погодой и переехать на другую часть острова если уж совсем беда в Альгеро...По апартам - так а что конкретно интересует, на букинге сейчас стало много апартаментов, можно на airbnb посмотреть, от хозяев.

Страница 219 из 394 « Первая 119169209215216217218219220221222223229269319 Последняя »